‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 103 | 瀏覽: 13940 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 番禺美食 ]

『一方漁家』霸氣的河鮮燴,一道菜,一頓飯

[復(fù)制鏈接]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
環(huán)境好靚哦!

哇哇!記號(hào)記號(hào)!國(guó)慶長(zhǎng)假就找好吃的去了!
喜歡大盆哦!不過(guò)真找不齊那么多人吃.點(diǎn)小盆的可以嗎?是不是同一種魚(yú)?我們?nèi)依侠仙偕俣枷矚g吃魚(yú)啊.

點(diǎn)評(píng)

ㄣCicio°  建議點(diǎn)小盆,味道真的不錯(cuò),都是水庫(kù)魚(yú),幾十斤的大魚(yú)是萬(wàn)綠湖的水庫(kù)魚(yú),小條一些的也是水庫(kù)魚(yú),秋冬去開(kāi)一大鍋魚(yú)吃,暖暖的,各種海鮮任吃  發(fā)表于 2012-9-20 11:57
Angel

高 三

BB生日
剛開(kāi)那年常去,這兩年去得少了,價(jià)格也值得關(guān)注。

ㄣCicio°  新開(kāi)張的時(shí)候價(jià)格最優(yōu)惠吧  發(fā)表于 2012-9-20 11:58
小米

高 二

BB生日
好久沒(méi)見(jiàn)CICI啦,上面留個(gè)印先!那個(gè)大盤(pán)真是正啊,哈哈,幾時(shí)你組個(gè)團(tuán)我們?nèi)兔ο麥绨??大家?yīng)該都是這樣想的,嘻嘻!對(duì)啦,這個(gè)小盤(pán)的幾個(gè)人的量啊?

ㄣCicio°  哈哈,木問(wèn)題呀,你去號(hào)召人群啦,哈哈,小盤(pán)的都?jí)蚴顺?剛好一桌  發(fā)表于 2012-9-20 11:59

BB生日
沒(méi)車(chē)可以坐地鐵4號(hào)線(xiàn)到海傍,再坐公交車(chē)番160可以直接到一方漁家門(mén)口。之前開(kāi)發(fā)商請(qǐng)亞運(yùn)城業(yè)主去那里吃了兩次飯,味道都挺不錯(cuò)的.

ㄣCicio°  謝謝MM的詳細(xì)路線(xiàn)路  發(fā)表于 2012-9-20 12:00

小敏同學(xué).別太大聲,我都不好意思,老是領(lǐng)工資不干活^^

不怕不怕,領(lǐng)了工資來(lái)美食版打工,我不會(huì)爆你大鍋的,哈哈哈~

ㄣCicio°  小敏同學(xué),你就不厚道了,應(yīng)該說(shuō),發(fā)多一份工資給我,我兼職美食版^^  發(fā)表于 2012-9-20 12:01

三千幾塊的那個(gè)才大盤(pán),嘩,真是好正,可惜沒(méi)甘多人去吃

三千幾?!想睇下呢個(gè)有幾夸張啊~

ㄣCicio°  真正萬(wàn)綠湖出產(chǎn)的水庫(kù)魚(yú)絕對(duì)值,政府嚴(yán)禁喂飼料,大魚(yú)都是靠水庫(kù)里的青草,小蝦之類(lèi)長(zhǎng)大,肉質(zhì)是不一樣,大魚(yú)也要喂1-2年以上才可以捕捉,肉質(zhì)沒(méi)得彈  發(fā)表于 2012-9-20 12:04

就在我娘家附近,環(huán)境好,出品正!宴會(huì)首選地?。?!

真羨慕住番禺 的MM們,好有口福,番禺河鮮的確很贊

宛嗎?

原來(lái)你都唔知道邊個(gè)系馬甲~

ㄣCicio°  難道你已經(jīng)知道了?  發(fā)表于 2012-9-20 12:04

cicio認(rèn)錯(cuò)人了!呵呵,這個(gè)是本尊來(lái)的。

嘿嘿,真不好意思哦,一個(gè)朋友換了身份,我總想揪她出來(lái),可惜影都不見(jiàn)著,找到她,她得請(qǐng)我吃飯

哇哇!記號(hào)記號(hào)!國(guó)慶長(zhǎng)假就找好吃的去了!
喜歡大盆哦!不過(guò)真找不齊那么多人吃.點(diǎn)小盆的可以嗎?是不是同一種 ...

建議點(diǎn)小盆,味道真的不錯(cuò),都是水庫(kù)魚(yú),幾十斤的大魚(yú)是萬(wàn)綠湖的水庫(kù)魚(yú),小條一些的也是水庫(kù)魚(yú),秋冬去開(kāi)一大鍋魚(yú)吃,暖暖的,各種海鮮任吃

剛開(kāi)那年常去,這兩年去得少了,價(jià)格也值得關(guān)注。

新開(kāi)張的時(shí)候價(jià)格最優(yōu)惠吧

好久沒(méi)見(jiàn)CICI啦,上面留個(gè)印先!那個(gè)大盤(pán)真是正啊,哈哈,幾時(shí)你組個(gè)團(tuán)我們?nèi)兔ο麥绨??大家?yīng)該都是這樣 ...

哈哈,木問(wèn)題呀,你去號(hào)召人群啦,哈哈,小盤(pán)的都?jí)蚴顺?剛好一桌

沒(méi)車(chē)可以坐地鐵4號(hào)線(xiàn)到海傍,再坐公交車(chē)番160可以直接到一方漁家門(mén)口。之前開(kāi)發(fā)商請(qǐng)亞運(yùn)城業(yè)主去那里吃了兩 ...

謝謝MM的詳細(xì)路線(xiàn)路

不怕不怕,領(lǐng)了工資來(lái)美食版打工,我不會(huì)爆你大鍋的,哈哈哈~

小敏同學(xué),你就不厚道了,應(yīng)該說(shuō),發(fā)多一份工資給我,我兼職美食版^^

郭小敏0929  好吧,我走了·  發(fā)表于 2012-9-20 12:11

三千幾?!想睇下呢個(gè)有幾夸張啊~

真正萬(wàn)綠湖出產(chǎn)的水庫(kù)魚(yú)絕對(duì)值,政府嚴(yán)禁喂飼料,大魚(yú)都是靠水庫(kù)里的青草,小蝦之類(lèi)長(zhǎng)大,肉質(zhì)是不一樣,大魚(yú)也要喂1-2年以上才可以捕捉,肉質(zhì)沒(méi)得彈

郭小敏0929  睇到你呢個(gè)描述我就已經(jīng)好想食啦,哈哈~  發(fā)表于 2012-9-20 12:12

原來(lái)你都唔知道邊個(gè)系馬甲~

難道你已經(jīng)知道了?

郭小敏0929  我唔知道啊,不過(guò)我以為你知道的,哈哈  發(fā)表于 2012-9-20 12:20

小敏同學(xué),你就不厚道了,應(yīng)該說(shuō),發(fā)多一份工資給我,我兼職美食版^^

好吧,我走了·

ㄣCicio°  有人不厚道,喜宴中秋會(huì)不會(huì)提價(jià)呀?  發(fā)表于 2012-9-20 12:17

真正萬(wàn)綠湖出產(chǎn)的水庫(kù)魚(yú)絕對(duì)值,政府嚴(yán)禁喂飼料,大魚(yú)都是靠水庫(kù)里的青草,小蝦之類(lèi)長(zhǎng)大,肉質(zhì)是不一樣,大魚(yú)也 ...

睇到你呢個(gè)描述我就已經(jīng)好想食啦,哈哈~
‹ 上一主題|下一主題
『一方漁家』霸氣的河鮮燴,一道菜,一頓飯
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部