上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 278 | 瀏覽: 49927 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
對LZ上次的長裙帖印象好深啊,哈哈
你去的是旺角那間嗎?手霜吸引啊~~長草??!
上次去HK噶?xí)r候受人所托去彩豐行買面膜,由于第一次去不認(rèn)得路,問左好多人才摸到上去
然后就比距噶性價比嚇親啦,真真正正認(rèn)識到咩叫抵食夾大件
可惜太重啦,要搬翻GZ基本上系不可能噶任務(wù),于是只能齋買面膜啦,好可惜啊

yoey躲貓貓  哈哈~系啊,我都覺得彩豐行D野,價錢唔系問題,最大問題系D野買齊就會好重ga啦~  發(fā)表于 2012-9-22 02:33

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
呵呵,同LZ是同鄉(xiāng)哦。請問彩豐行是邊區(qū)噶,旺角嗎

yoey躲貓貓  旺角區(qū)。蘋果旺角維修點嘅隔離~  發(fā)表于 2012-9-22 02:33

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
5樓介紹的12杯水,我用從3月份用到現(xiàn)在,我是混合皮膚,夏天覺得非常好用,吸收快,補(bǔ)水,不膩。冬天就改用蘋果面霜,就是贈品里面綠色長方型的試用裝。

yoey躲貓貓  12杯水~(*^__^*) 嘻嘻……我最鍾意補(bǔ)水~話說彩豐行的贈品都不賴。暫時用過一張面膜和BB霜,都很贊,下次過去都會回購  發(fā)表于 2012-9-22 02:35
水晶包包媽

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

百變女神

感覺噶支SHEA BUTTER噶比那噶精華要滋潤,又用喔...

yoey躲貓貓  (*^__^*) 嘻嘻……那是!  發(fā)表于 2012-9-22 02:35
兒女雙全

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
可否講個詳細(xì)地址啊?唔識路啊。

yoey躲貓貓  只要你找到蘋果iphone位於旺角的維修點就會找到彩豐行。因為是隔壁~~我沒留意那棟大廈叫什麼名字,但旁邊是“家樂坊”商場  發(fā)表于 2012-9-22 02:36
yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

藍(lán)色那支 我都有買

有2支藍(lán)色的噢~你是說去角質(zhì)的還是按摩油?
yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

對LZ上次的長裙帖印象好深啊,哈哈
你去的是旺角那間嗎?手霜吸引啊~~長草??!
上次去HK噶?xí)r候受人所托去彩 ...

哈哈~系啊,我都覺得彩豐行D野,價錢唔系問題,最大問題系D野買齊就會好重ga啦~
yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

呵呵,同LZ是同鄉(xiāng)哦。請問彩豐行是邊區(qū)噶,旺角嗎

旺角區(qū)。蘋果旺角維修點嘅隔離~
yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

5樓介紹的12杯水,我用從3月份用到現(xiàn)在,我是混合皮膚,夏天覺得非常好用,吸收快,補(bǔ)水,不膩。冬天就改用 ...

12杯水~(*^__^*) 嘻嘻……我最鍾意補(bǔ)水~話說彩豐行的贈品都不賴。暫時用過一張面膜和BB霜,都很贊,下次過去都會回購
yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

感覺噶支SHEA BUTTER噶比那噶精華要滋潤,又用喔...

(*^__^*) 嘻嘻……那是!
yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

可否講個詳細(xì)地址啊?唔識路啊。

只要你找到蘋果iphone位於旺角的維修點就會找到彩豐行。因為是隔壁~~我沒留意那棟大廈叫什麼名字,但旁邊是“家樂坊”商場

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

yoey躲貓貓 發(fā)表于 2012-9-22 02:35
12杯水~(*^__^*) 嘻嘻……我最鍾意補(bǔ)水~話說彩豐行的贈品都不賴。暫時用過一張面膜和BB霜,都很贊,下次過 ...

彩豐行的面膜我大部分用過,感覺比較好的是膠原蛋白面膜,其他的都挺好的。感覺不好的番茄紅素面膜,用完感覺很soso,其中一次敷完我還感覺膚色黃了,把錢買其他面膜更好,呵呵。

其實他們家最好用的面膜是10年就不再出的美白面膜,是分開上下兩片的設(shè)計,敷完是白了又水了,第二天起來皮膚很水的,可惜不再出了,后來新出的美白面膜感覺沒舊的好。

對了,他家比較貴的玫瑰干細(xì)胞面膜也是一般般,性價比很低。
新出的針對年輕系列面膜(就是贈品的那2片),紙張很薄,挺貼面的,敷15分鐘也不干。目前只用過蜜桃和蘋果,蜜桃太香,這幾天有點豆豆,蘋果效果還不錯。

yoey躲貓貓  嘩~coco妹豬分析得好詳細(xì)啊~ 我都覺得佢送嘅面膜好好用,的確好貼面,最重要系敷完后,真系靚咗~無論水分或者去黃效果~  發(fā)表于 2012-9-22 14:55

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) Maca-jia 的帖子

真巧,我也是。呵呵~那先謝謝LZ
yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

彩豐行的面膜我大部分用過,感覺比較好的是膠原蛋白面膜,其他的都挺好的。感覺不好的番茄紅素面膜,用完 ...

嘩~coco妹豬分析得好詳細(xì)啊~
我都覺得佢送嘅面膜好好用,的確好貼面,最重要系敷完后,真系靚咗~無論水分或者去黃效果~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) yoey躲貓貓 的帖子

老鄉(xiāng) 真會敗
yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 235 的帖子

那個........(*^__^*) 嘻嘻……
yangyang

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

carrie_young 發(fā)表于 2012-9-21 22:48
5樓介紹的12杯水,我用從3月份用到現(xiàn)在,我是混合皮膚,夏天覺得非常好用,吸收快,補(bǔ)水,不膩。冬天就改用 ...

我也覺得12杯水系列幾好用,而且價格也比較實惠(相對比很多大牌來說),總的來說性價比蠻高的
不過。。。我覺得它家的產(chǎn)品高端還不錯,低端的就比較雞肋了‘、。。。個人建議,樓主別拍我哦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

小寶媽咪0429 發(fā)表于 2012-9-22 16:17
我也覺得12杯水系列幾好用,而且價格也比較實惠(相對比很多大牌來說),總的來說性價比蠻高的
不過。。 ...

我不是樓主了,呵呵!
這兩年,我也用了挺多彩豐行的,15元的蜂蜜潤唇膏也OK的。

‹ 上一主題|下一主題
【入秋新衣曬貨+秋季各種護(hù)膚】9樓更新:我要當(dāng)新娘子啦,曬曬卡 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部