‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 47 | 瀏覽: 7945 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-9-21 15:25 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

大維同學(xué)最近一直嚷嚷著要去泰國(guó)聽(tīng)泰文,做馬殺雞,享受美食~~好吧,趁著亞航大促,留意了兩天,果斷注冊(cè)準(zhǔn)備開(kāi)搶~結(jié)果因?yàn)榈谝淮斡啓C(jī)票嘛(而且要搶的),手忙腳亂一大陣,沒(méi)有支付寶也沒(méi)有VISA,只有銀聯(lián)在手的我急忙開(kāi)通一個(gè)支付寶賬號(hào),同事手把手教認(rèn)證,臨時(shí)還幫我充值了2K進(jìn)去(超過(guò)1K來(lái)回/人的話就果斷不去了,1K是心理底價(jià))...等一切準(zhǔn)備就緒之后,由于群里的TX都說(shuō)這次大促唔抵,天秤座天生有選擇困難癥的我又動(dòng)搖了,結(jié)果臨開(kāi)搶前半個(gè)小時(shí),我臨陣逃上床睡覺(jué)去了...  本來(lái)嘛,就這樣相安無(wú)事等下次大促再湊熱鬧好了,結(jié)果呢,因?yàn)樯磉呌袃晌煌庐?dāng)晚訂了機(jī)票,回到公司之后禁不起慫恿,一個(gè)激動(dòng)就又走去搶票了。因?yàn)樵揪鸵呀?jīng)有了計(jì)劃,兩個(gè)旱鴨子就不去普吉了,只去泰國(guó)吃東西悠閑一下就好,決定從澳門(mén)出發(fā)去清邁(因?yàn)榘拈T(mén)出發(fā)相對(duì)便宜,就直接先去清邁了),悠閑個(gè)幾天,再轉(zhuǎn)去曼谷玩兩天直接回廣州,所以本著這個(gè)思路來(lái)查票的。原本看中的時(shí)間都已經(jīng)沒(méi)有票啦,用搶票器查了5分鐘發(fā)現(xiàn)還有一周的檔期,趕緊搶~
  由于參考了大家之前的搶票提示,這里要謝謝KK同學(xué)的功課帖 【亞航】亞洲航空(AirAsia)訂票常見(jiàn)問(wèn)題,分享一下我做的功課 和板凳的 【亞航】如何才能搶到亞航大促或促銷(xiāo)機(jī)票?【菜鳥(niǎo)專(zhuān)用,老手請(qǐng)繞行】 讓我這只小菜鳥(niǎo)可以無(wú)障礙預(yù)訂~現(xiàn)在就差中間那程清邁--曼谷的機(jī)票還沒(méi)有訂啦~等遲下小促再好好預(yù)訂吧,現(xiàn)在先做一下功課~~
  另外,小菜鳥(niǎo)求酒店預(yù)訂的網(wǎng)址啊,眼花繚亂ing,想要有特色又近市區(qū),而且周邊要有好多東西吃的和性價(jià)比高的酒店啊,到時(shí)可能要多參考搶酒店達(dá)人們的帖子了~
  Anyway,搶了票就沒(méi)有回頭路咯,安心準(zhǔn)備好玩的旅程吧,哈哈~順帶曬一下我的票票&找伴吖~

出發(fā):澳門(mén)--清邁,折合人民幣680兩張~人均340~

回程:曼谷--廣州,折合人民幣802兩張~人均401~

點(diǎn)評(píng)

連城  期待分享酒店預(yù)訂啊~!親。  發(fā)表于 2012-9-24 16:05
連城  國(guó)內(nèi)段的都很便宜的。之前我也研究過(guò)?;径际?機(jī)票的。哈哈。  發(fā)表于 2012-9-24 16:01
已有 1 人評(píng)分金幣 收起 理由
程英 + 1 感謝MM分享喔!環(huán)游版慣例,曬票得金幣喲!.

總評(píng)分: 金幣 + 1   查看全部評(píng)分

超級(jí)嫉妒啊,搶到這么白菜的機(jī)票!

無(wú)意中竟然坐到小敏的沙發(fā),幸福啊!恭祝小敏出游愉快!

BB生日
樓主,你的費(fèi)用應(yīng)該寫(xiě)反了,正確應(yīng)該是出發(fā):澳門(mén)--清邁,折合人民幣680兩張~人均340~
回程:曼谷--廣州,折合人民幣802兩張~人均401~

郭小敏0929  系啊系啊,寫(xiě)錯(cuò)左,你真系細(xì)心,我改翻先~  發(fā)表于 2012-9-22 15:25

我預(yù)計(jì)的行程和LZ一樣,7月27號(hào)出發(fā),8月4號(hào)回,票價(jià)好貴啊,下不去手,又訂好了清邁到曼谷的票,怎么辦呀555555

郭小敏0929  你都已經(jīng)定好清邁到曼谷的票,我還在等下次促銷(xiāo)再出手呢,哈哈~  發(fā)表于 2012-9-21 22:40

我預(yù)計(jì)的行程和LZ一樣,7月27號(hào)出發(fā),8月4號(hào)回,票價(jià)好貴啊,下不去手,又訂好了清邁到曼谷的票,怎么辦呀5 ...

你都已經(jīng)定好清邁到曼谷的票,我還在等下次促銷(xiāo)再出手呢,哈哈~

我和小敏的出發(fā)日期一樣?。?!到時(shí)同一部機(jī)啦!

郭小敏0929  真架??。扛饰业匾积RPlan計(jì)劃啊,我第一次出門(mén),仲搵緊攻略啊~  發(fā)表于 2012-9-22 15:24

我和小敏的出發(fā)日期一樣?。。〉綍r(shí)同一部機(jī)啦!

真架?!?甘我地一齊Plan計(jì)劃啊,我第一次出門(mén),仲搵緊攻略啊~

樓主,你的費(fèi)用應(yīng)該寫(xiě)反了,正確應(yīng)該是出發(fā):澳門(mén)--清邁,折合人民幣680兩張~人均340~
回程:曼谷--廣州, ...

系啊系啊,寫(xiě)錯(cuò)左,你真系細(xì)心,我改翻先~

回復(fù) 郭小敏0929 的帖子

我的計(jì)劃系去十二日啊,行程系澳門(mén)—清邁—普吉—曼谷—廣州。

郭小敏0929  噢噢,我地兩個(gè)都無(wú)甘多假期啊,加上都唔系好識(shí)游水,所以就唔去普吉啦,主攻清邁,海鮮啊,馬殺雞啊,流曬口水了,哈哈~  發(fā)表于 2012-9-24 09:57

BB生日
哇,恭喜LZ啦。學(xué)習(xí)一下~

回復(fù) 郭小敏0929 的帖子

我的計(jì)劃系去十二日啊,行程系澳門(mén)—清邁—普吉—曼谷—廣州。

噢噢,我地兩個(gè)都無(wú)甘多假期啊,加上都唔系好識(shí)游水,所以就唔去普吉啦,主攻清邁,海鮮啊,馬殺雞啊,流曬口水了,哈哈~

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-9-24 09:57
噢噢,我地兩個(gè)都無(wú)甘多假期啊,加上都唔系好識(shí)游水,所以就唔去普吉啦,主攻清邁,海鮮啊,馬殺雞啊,流曬 ...

我都要請(qǐng)幾日假啊··不過(guò)霖住禁遠(yuǎn)去一次,就行曬距啦!清邁的行程你做好未?

郭小敏0929  我打算請(qǐng)6日假啊,清邁的做緊功課,準(zhǔn)備去到當(dāng)?shù)負(fù)嫶?,想去飛躍叢林同騎大象吖,最好就搵多D餐廳食食食,哈哈~你呢?做好功課未吖?  發(fā)表于 2012-9-25 11:09
千年白妖

黃金長(zhǎng)老

大維同學(xué)最近一直嚷嚷著要去泰國(guó)聽(tīng)泰文,做馬殺雞,享受美食~~好吧,趁著亞航大促,留意了兩天,果斷注 ...

國(guó)內(nèi)段的都很便宜的。之前我也研究過(guò)。基本都是0機(jī)票的。哈哈。

郭小敏0929  恩恩,宜家就等小促咯,國(guó)內(nèi)段的唔怕訂唔到,據(jù)說(shuō)當(dāng)?shù)卮蟀投伎梢越玉g到,所以暫時(shí)唔驚  發(fā)表于 2012-9-25 11:10
千年白妖

黃金長(zhǎng)老

大維同學(xué)最近一直嚷嚷著要去泰國(guó)聽(tīng)泰文,做馬殺雞,享受美食~~好吧,趁著亞航大促,留意了兩天,果斷注 ...

期待分享酒店預(yù)訂啊~!親。

郭小敏0929  我等緊有無(wú)酒店做促銷(xiāo)啊,0元果D啊,哈哈~  發(fā)表于 2012-9-25 11:11

都喜歡亞航啊。。不是說(shuō)亞航很坑么

郭小敏0929  相比起其他航空公司,算平的吧  發(fā)表于 2012-9-25 11:17

我都要請(qǐng)幾日假啊··不過(guò)霖住禁遠(yuǎn)去一次,就行曬距啦!清邁的行程你做好未?
...

我打算請(qǐng)6日假啊,清邁的做緊功課,準(zhǔn)備去到當(dāng)?shù)負(fù)嫶恚肴ワw躍叢林同騎大象吖,最好就搵多D餐廳食食食,哈哈~你呢?做好功課未吖?

國(guó)內(nèi)段的都很便宜的。之前我也研究過(guò)。基本都是0機(jī)票的。哈哈。

恩恩,宜家就等小促咯,國(guó)內(nèi)段的唔怕訂唔到,據(jù)說(shuō)當(dāng)?shù)卮蟀投伎梢越玉g到,所以暫時(shí)唔驚

期待分享酒店預(yù)訂啊~!親。

我等緊有無(wú)酒店做促銷(xiāo)啊,0元果D啊,哈哈~

都喜歡亞航啊。。不是說(shuō)亞航很坑么

相比起其他航空公司,算平的吧
‹ 上一主題|下一主題
【泰國(guó)準(zhǔn)備攻略】亞航大促曬票:入手明年6月底澳門(mén)--清邁,曼谷- ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部