‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 95 | 瀏覽: 23658 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-10-8 16:56 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
  長假過后,還有什么比手信更值得回味假期的味道呢?高速免費,回家的麻油們相信都帶了不少老家的零食回來哦,外出旅游的麻油們也一定少不了帶一些當(dāng)?shù)靥禺a(chǎn)回來給同事朋友們做手信呢,每次長假過年過節(jié)回來辦公室彌漫著各種不同地域的香味。綠豆餅來自鄉(xiāng)鎮(zhèn)特產(chǎn),印著恭喜發(fā)財?shù)挠图埓?,泛著油糖花兒~~  在每一個打工族的心目中總有一抹自豪稱贊自己家里那款最棒的特色小吃。那是家才有的最特別的味道。每個地方都有上百樣的小吃,勾起了小編的饞蟲??谒髁撕枚嗟兀瑦鄢缘哪阋灿蟹窒韱??長假回來的親們都來曬你帶回來的特色手信和超級棒小吃吧
  跟帖曬圖更有機會獲得媽幣獎勵哦!

回帖推薦

大玥玥 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

哈哈哈 我也來曬曬 重慶帶回來的零食 我愛吃燈影牛肉 那天我準(zhǔn)備走,下暴雨,親戚特意坐車去買,后來感冒了!我真是過意不去?。?! 張飛牛肉干,本來不想買,比其他品牌貴,但是買了肉干,張飛跟我合照,當(dāng)然不能放過咯,喜歡復(fù)古衣服和臉涂嘿嘿?。?!

老鼠窩 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

基本上都派光了和吃光了:四十斤腐竹,兩蛇皮袋番暑,30包米粑,25包牛筋糕,2。5公斤黃酒,10斤豆角干和青菜干,10斤新鮮的帶殼黃豆,5斤新鮮豆角,50個土雞蛋,五六個大大小小的南瓜,應(yīng)該就這么多了吧,其實還有一桶酒因為實在放不下就沒帶了,其實我很想用來煮酒蛋吃的……嘻嘻,哦,還有就是10斤香茹!家婆說沒有剪腳的冬菇最香,也是最野生,肉也是厚厚的,我燜雞肉,蒸肉餅,或釀豆腐,釀苦瓜,釀荷包蛋和釀辣椒等全靠它! ...

apelu 發(fā)表于37樓  查看完整內(nèi)容

睇到流口水喔! 今個國慶真系好多手信食,個個都外出了~哈哈哈哈! 我都有,不過食曬都沒影相呢! 廈門的黃勝記牛肉干、肉松好食。中山路100蚊10包125克,鼓浪嶼100蚊8包200克。 汪記肉餅,15蚊12只。 其它唔推薦了!呢2個比較好食!

Today20091202 發(fā)表于62樓  查看完整內(nèi)容

這個綠豆餅很好吃. 讀書的時候,同學(xué)每次回家都帶過來. 工作的時候,同事每次回去都讓他帶. 現(xiàn)在同學(xué)回家了, 也離開原來的公司了, 吃不到這種綠豆餅了 嘴饞ing
猜你喜歡

經(jīng)驗值
注冊時間
沙個發(fā)!
北海帶回來的,芝麻魚干,不要問我是啥魚,我是魚盲,老板和我說的,我也沒記住

大敏  好正滴魚干喔,流口水。。。。。  發(fā)表于 2012-10-9 13:38
已有 1 人評分媽幣 收起 理由
陸無雙 + 200 感謝參與曬零食做手信活動,特奉上200媽幣.

總評分: 媽幣 + 200   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間

被誤解成派喜餅的待嫁黃花閨女哭著飄過~~~~潮汕妹紙很好的說~要的快來抱走的說~~~吃特產(chǎn)還能送菇?jīng)龊苜嵱心居校。。?br />
陸無雙 + 200 感謝參與曬零食做手信活動,特奉上200媽幣.

pololishan

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間

韶關(guān)南雄——未夠身的大線雞。

已經(jīng)俾我食左落肚

wangwsj  呀呀,又見老鄉(xiāng)  發(fā)表于 2012-10-11 18:21
emilyyhy  老鄉(xiāng),帶點銅勺餅、豬膏團才是特產(chǎn)零食啊  發(fā)表于 2012-10-11 15:23

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這個可以秒殺了吧?

寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

沙個發(fā)!
北海帶回來的,芝麻魚干,不要問我是啥魚,我是魚盲,老板和我說的,我也沒記住

好正滴魚干喔,流口水。。。。。
寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

細個果時最愛食滴豬油膏
海豐縣城的豬油軟糖

sysucqj  海豐媳婦飄過。。。。。。  發(fā)表于 2012-10-11 16:38
老鼠窩  我不是海豐縣的,但小時候也常買來吃,非常好吃,反而現(xiàn)在長大了,從沒吃過了!  發(fā)表于 2012-10-11 11:46
極端的笨笨  話說我小時候可愛吃這個啦....現(xiàn)在長這么大個不知道是不是吃多了豬油膏...哈哈...  發(fā)表于 2012-10-11 11:19

經(jīng)驗值
注冊時間
進來圍觀!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

親子 家樂愛心媽媽團 媽網(wǎng)車友會會員

國慶到肇慶玩,曬曬親戚送的肇慶特產(chǎn):
1、肇慶裹蒸粽:

2、廣寧筍干:

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主怎么不早點說呢,特產(chǎn)都吃光了。

經(jīng)驗值
注冊時間
沒圖片的哦,因為都已經(jīng)入肚子里啦,一個同事去了西藏,帶回來的牦牛肉,好好味道;一個同事回了四川,帶回來的芝麻片是椒鹽味的,還有張飛牛肉,味道沒得說;一個同事去了臺灣,帶回來淡水鐵蛋,外表類似于鹵水味道的小鵪鶉蛋,還有維記餅家的鳳梨酥和那種黑色外表皮里面包裹的花生仁,叫啥忘記了;哥哥和嫂子去了海南,帶回來了嫂子朋友家里自己種的椰青、黃燈籠辣椒醬和腌蘿卜,還有番石榴,還有大家超市常見滴那些榴蓮糖、椰子糖、椰子片、椰子蛋卷等,如今上述這些物品,全部歸入我們一家三口的肚子里啦!

littleberry  哇,這么多,你們太能吃了,哈哈。  發(fā)表于 2012-10-20 22:34

經(jīng)驗值
注冊時間
哦,對了,還有老公堂弟回廣西老家?guī)Щ貋砑移硼B(yǎng)的土雞蛋40個、家婆自己種植的花生榨出來的花生油一桶(味道聞起來那叫一個香,不過還沒有用它煮菜呢)、還有自己種植收回來的花生已經(jīng)晾曬過的帶殼花生一大袋子、廣西合浦特產(chǎn)牛肉干兩斤,還有家婆自己家種植的一些涼茶若干(金銀花、菊花、茉莉),上述食品,除了開包吃了小半斤裝的牛肉干外,其他尚未食用,咔咔!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

精明媽媽 爆料達人

明天回去照相
小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人 美食品鑒官 資深旅游玩家

哈哈哈 我也來曬曬
重慶帶回來的零食
我愛吃燈影牛肉 那天我準(zhǔn)備走,下暴雨,親戚特意坐車去買,后來感冒了!我真是過意不去!??!

張飛牛肉干,本來不想買,比其他品牌貴,但是買了肉干,張飛跟我合照,當(dāng)然不能放過咯,喜歡復(fù)古衣服和臉涂嘿嘿?。。?/font>

ddee306  老鄉(xiāng), 抱抱,病還有合川桃片啊?  發(fā)表于 2012-10-11 19:25
boaibb  看著都想吃,超愛  發(fā)表于 2012-10-11 16:42
rsw_wen  餓了,好想吃,好懷念  發(fā)表于 2012-10-11 12:20

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) pololishan 的帖子

同為韶關(guān)人,頂一個~~~~~~

冰月清秋116  我也韶關(guān)的  發(fā)表于 2012-10-11 09:42

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 大玥玥 的帖子

大愛。因為偶是重慶人。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我也韶關(guān)的

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) miss_sheep 的帖子

一個潮州的同事就是帶了這種花生糖回來,真的很好吃?。∵€有黑芝麻糖,也很不錯!
桐桐媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

醋子 發(fā)表于 2012-10-11 08:43

我也是韶關(guān)人
‹ 上一主題|下一主題
長假過后,來曬曬你或者同事們都從家里帶來了哪些零食做手信咯! ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部