天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價(jià)指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 28 | 瀏覽: 8709 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

昨天海關(guān)查得很嚴(yán)

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-10-16 09:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
昨天從香港回來,從羅湖過關(guān),大陸這邊的海關(guān)查得很嚴(yán)啊,很多水貨客都不敢過關(guān)。我過關(guān)的時(shí)候看見凡事拿著大件行李的都要過機(jī)檢查,氣氛很嚴(yán)。
有很多人都在天橋的位置停著,不敢過去。

回帖推薦

海悅一族 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

我是19:30左右過的羅湖關(guān),當(dāng)時(shí)還有一女的跟香港海關(guān)人員起爭執(zhí)了,具體不清楚,她一個人被兩三個人喝斥,一個女的海關(guān)工作人員用普通話說:"你這樣怎么教育小孩啊!",有人在旁邊小聲討論:在人家的地頭跟人家爭什么啊;肯定會被查得很嚴(yán),卡著不讓過之類的話...挺無語的..我想,本人堅(jiān)持?jǐn)y帶奶粉6-8罐的原則,以順帶逛商店的美好想法,偶爾shopping,拖粉也悠悠 ...

simon184 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

唔系好明,點(diǎn)解會同香港海關(guān)人員起爭執(zhí)的?19:30體時(shí)間應(yīng)該是從香港回內(nèi)地吧,回內(nèi)地香港果邊唔查你行李嫁,回到來中國關(guān)才回中國海關(guān)查你的啊。而且印象中HK海關(guān)人員或者過關(guān)時(shí)做野系慢悠悠,不過態(tài)度還是可以的。你試下兩三個人喝我一個,重要話我“點(diǎn)教育小孩?我實(shí)媽叉到你暈啊,海關(guān)大曬啊,我最多米唔要多帶的野,我點(diǎn)教細(xì)路關(guān)你鬼事啊。 ...

豬鼓勵糖 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

呵呵 有性格 支持你 。。。

金金之家 發(fā)表于25樓  查看完整內(nèi)容

奶粉一人一次可以帶六桶。 超過數(shù)量被查到也不要和海關(guān)吵,你吵得贏國家權(quán)利機(jī)關(guān)么?無謂的意氣之爭。 說點(diǎn)好話,態(tài)度好點(diǎn)一般也就放了。海關(guān)主要查的不是這點(diǎn)奶粉,是水客,是帶電子產(chǎn)品的這些
碧海云天

大 本

注冊時(shí)間
BB生日
咋回事呢?

注冊時(shí)間
BB生日
點(diǎn)解唔卑滴空人活路昵?!

yqb

注冊時(shí)間
BB生日
請問可以帶幾罐啊,一個人帶3-4罐有無問題啊?

注冊時(shí)間
已經(jīng)說明了如果你攜帶的物品超過他們的標(biāo)準(zhǔn),一律不準(zhǔn)過關(guān)!
ckr

注冊時(shí)間
BB生日
請問超過標(biāo)準(zhǔn)是只規(guī)定的34KG重量嗎?

注冊時(shí)間
哪咋辦。

注冊時(shí)間
BB生日

裝修日記寫手

我是19:30左右過的羅湖關(guān),當(dāng)時(shí)還有一女的跟香港海關(guān)人員起爭執(zhí)了,具體不清楚,她一個人被兩三個人喝斥,一個女的海關(guān)工作人員用普通話說:"你這樣怎么教育小孩啊!",有人在旁邊小聲討論:在人家的地頭跟人家爭什么啊;肯定會被查得很嚴(yán),卡著不讓過之類的話...挺無語的..我想,本人堅(jiān)持?jǐn)y帶奶粉6-8罐的原則,以順帶逛商店的美好想法,偶爾shopping,拖粉也悠悠

注冊時(shí)間
BB生日
我昨天自己從香港帶了八罐奶粉,在深圳灣過的關(guān),都挺順利的哦?。。?br/>

注冊時(shí)間
BB生日

裝修日記寫手

P.S:  說真的,看到這帖子說那時(shí)查得很嚴(yán),,腦海里還真崩出個想法:那女的那么大聲,鬧得大家都注意到,會不會是為某伙伴作掩護(hù)呢?  嘿嘿,最近看碟戰(zhàn)片看多啦

注冊時(shí)間

ckr 發(fā)表于 2012-10-16 12:49
請問超過標(biāo)準(zhǔn)是只規(guī)定的34KG重量嗎?

32KG是九鐵的標(biāo)準(zhǔn)。同海關(guān)的出入境條例,是兩回事。

注冊時(shí)間

海悅一族 發(fā)表于 2012-10-16 13:38
我是19:30左右過的羅湖關(guān),當(dāng)時(shí)還有一女的跟香港海關(guān)人員起爭執(zhí)了,具體不清楚,她一個人被兩三個人喝斥,一個 ...

唔系好明,點(diǎn)解會同香港海關(guān)人員起爭執(zhí)的?19:30體時(shí)間應(yīng)該是從香港回內(nèi)地吧,回內(nèi)地香港果邊唔查你行李嫁,回到來中國關(guān)才回中國海關(guān)查你的啊。而且印象中HK海關(guān)人員或者過關(guān)時(shí)做野系慢悠悠,不過態(tài)度還是可以的。你試下兩三個人喝我一個,重要話我“點(diǎn)教育小孩?我實(shí)媽叉到你暈啊,海關(guān)大曬啊,我最多米唔要多帶的野,我點(diǎn)教細(xì)路關(guān)你鬼事啊。

注冊時(shí)間
我回帖僅僅是因?yàn)橛X得LZ的頭像好可愛啊。。。。。

注冊時(shí)間

simon184 發(fā)表于 2012-10-16 21:46
唔系好明,點(diǎn)解會同香港海關(guān)人員起爭執(zhí)的?19:30體時(shí)間應(yīng)該是從香港回內(nèi)地吧,回內(nèi)地香港果邊唔查你行李 ...

呵呵 有性格   支持你 。。。
Lingling

高 二

注冊時(shí)間
深圳灣過關(guān)琴日好順利

注冊時(shí)間
請教,買金飾戴在身上過關(guān)有沒有問題?謝謝

注冊時(shí)間
BB生日

bbzhuql 發(fā)表于 2012-10-17 20:00
請教,買金飾戴在身上過關(guān)有沒有問題?謝謝

無問題的,最好盒子和其它人分開放,這樣萬無一失。

注冊時(shí)間
BB生日

yqb 發(fā)表于 2012-10-16 11:28
請問可以帶幾罐啊,一個人帶3-4罐有無問題啊?

無問題的,好像規(guī)定是每人可以帶6罐

注冊時(shí)間
BB生日

cheriko 發(fā)表于 2012-10-16 22:32
我回帖僅僅是因?yàn)橛X得LZ的頭像好可愛啊。。。。。

謝謝哦

注冊時(shí)間
回復(fù) ice_wu 的帖子

就我一個人,想想打算把盒子快遞回來了,也就50塊錢.
買的金飾比較多, 150g左右,怕帶著盒子不方便.

‹ 上一主題|下一主題
昨天海關(guān)查得很嚴(yán)
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部