‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 65 | 瀏覽: 15175 |倒序瀏覽 | 字體: tT
pololishan

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
有無研究過豆瓣醬煮五花肉??!好吸引?。?br/>

郭小敏0929  無研究啊,不過呢個應(yīng)該都好容易煮吧?  發(fā)表于 2012-10-23 09:52

經(jīng)驗值
注冊時間
哇,小敏真快活!

郭小敏0929  系啊,下次有機會一齊搵食啦~  發(fā)表于 2012-10-23 09:54

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
廣州開車去要多久??

郭小敏0929  大概一個鐘頭多少少,不過因為路上我地行下又停下等齊人先繼續(xù),所以大概一個鐘都OK了  發(fā)表于 2012-10-23 09:48

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
去均安吃飯竟然不去沙頭吃魚餅和煎釀辣椒,實在是浪費啊。

郭小敏0929  呢兩個菜中午食乳鴿的時候順便試左啊,下次有機會再去的話一定再試!  發(fā)表于 2012-10-23 09:49

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
其實蒸豬不是那么好吃。均安富安的燒臘好吃多了。
強烈建議去順德人都去豬肉婆或者了能吃飯。

郭小敏0929  這兩家店系邊架?有無地址?了能菜唔會系食蟲啊,螞蟻啊之類的吧?  發(fā)表于 2012-10-23 09:55

經(jīng)驗值
注冊時間
有囊的瓜我都唔中意~嘻嘻~

郭小敏0929  握個爪,啊哈哈哈~  發(fā)表于 2012-10-23 09:56

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主,期待你發(fā)些革新路附近的推薦

郭小敏0929  革新路附近其實無咩好食的,宜家連魚蛋粉果檔都差左了,不過金沙路的惠天成性價比幾好,好似食夠5次就可以免費食一次均價的~  發(fā)表于 2012-10-23 09:58

經(jīng)驗值
注冊時間
記得你住河南這頭,卻很少見你推薦這邊的地方,莫非這邊真的沒啥好吃的

郭小敏0929  正解,反正我覺得果附近D餐廳飽肚就得,但真正話好味的就唔多了  發(fā)表于 2012-10-23 09:58

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 小小的熊仔 的帖子

甘我只能說:戰(zhàn)斗力超強啊

經(jīng)驗值
注冊時間
紅燒肉睇落幾吸引!

經(jīng)驗值
注冊時間
見識了,支持一下!

經(jīng)驗值
注冊時間

忍住激動,左拍右拍??!不過廚房位置系背光的,所以影到好黑暗啊~

個場面幾壯觀哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
蒸豬俾我的感覺好真系好一般,覺得佢只不過系靠五香粉香料,都系燒豬好食D

郭小敏0929  握爪,嚴重同意,可能我中意食脆卜卜的燒豬皮啦~蒸豬無果種口感啊  發(fā)表于 2012-10-23 09:59

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
LZ,好正啊,口水都流下來了

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州開車去要多久??

大概一個鐘頭多少少,不過因為路上我地行下又停下等齊人先繼續(xù),所以大概一個鐘都OK了

經(jīng)驗值
注冊時間

去均安吃飯竟然不去沙頭吃魚餅和煎釀辣椒,實在是浪費啊。

呢兩個菜中午食乳鴿的時候順便試左啊,下次有機會再去的話一定再試!

經(jīng)驗值
注冊時間

有無研究過豆瓣醬煮五花肉?。『梦?!

無研究啊,不過呢個應(yīng)該都好容易煮吧?

經(jīng)驗值
注冊時間

哇,小敏真快活!

系啊,下次有機會一齊搵食啦~

經(jīng)驗值
注冊時間

其實蒸豬不是那么好吃。均安富安的燒臘好吃多了。
強烈建議去順德人都去豬肉婆或者了能吃飯。 ...

這兩家店系邊架?有無地址?了能菜唔會系食蟲啊,螞蟻啊之類的吧?

經(jīng)驗值
注冊時間

有囊的瓜我都唔中意~嘻嘻~

握個爪,啊哈哈哈~
‹ 上一主題|下一主題
順德覓食游記@大板橋農(nóng)莊--均安蒸豬大陣仗,尋找舌尖上的美味! ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部