‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 19 | 瀏覽: 15714 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

臉上排毒真的排出黑色的污物?

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-10-20 19:46 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

本人天生麗質(zhì)還沒美過容,下午去嘗試了一個排毒的產(chǎn)品,那小妹往我額頭上點了幾點白色膏體,然后用一個杵米一樣的東西(小型的),然后在我額頭那里磨呀磨,然后慢慢就看到額頭上變黑再變黑。然后用濕紙巾一擦就擦干凈了。

好恐怖呀!我真的有那么毒嗎?

有學化學的嗎?上來探討一下其中的原理。是不是使用了一些什么有氧化作用后變黑的化合物?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

求天生麗質(zhì)的真相

安哲拉  六媽,你好快喔。。我剛想進來占沙發(fā)的,就看到你已經(jīng)坐在沙發(fā)上了  發(fā)表于 2012-10-20 20:01

經(jīng)驗值
注冊時間

求天生麗質(zhì)的真相

六媽,你好快喔。。我剛想進來占沙發(fā)的,就看到你已經(jīng)坐在沙發(fā)上了

aiaixia2003  這年頭,,,動作不快點,醬油都沒得打  發(fā)表于 2012-10-20 20:04

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

曾經(jīng)試用過一個儀器,可以把臉上的黑頭,吸到一個裝水的瓶子里,,,確實很強大....

hgjzsu  求那個儀器。  發(fā)表于 2012-10-20 20:39

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 aiaixia2003 的帖子

我跟在六媽你后面。。撿個醬油瓶也好

經(jīng)驗值
注冊時間

aiaixia2003 發(fā)表于 2012-10-20 20:01
曾經(jīng)試用過一個儀器,可以把臉上的黑頭,吸到一個裝水的瓶子里,,,確實很強大.... ...

是呀是呀,今天那小妹也滿足了我的好奇心,將吸出來的黑頭給我看。
只不過我滿眼模糊看不清楚。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

不得了,本想baidu一張?zhí)焐愘|(zhì)給你看的,我看到,洗眼去。

表要怕,,,把它交給菜菜來處理

同學A  不要歪樓,主題則排毒!不要讓baidu毒害鳥。  發(fā)表于 2012-10-20 20:51

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沒有黑頭的飄過

同學A  一定是比別人輕很多吧  發(fā)表于 2012-10-20 20:52

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
呵呵,美容院那點事兒~ (來自手機端的回復)

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

求那個儀器。

美容院的,我就試一回而已,等將來有錢了,買個,給你免費做

hgjzsu  六媽這么高調(diào),要等你發(fā)財不知道要等多久啊。你快發(fā)財吧。。  發(fā)表于 2012-10-20 22:32

經(jīng)驗值
注冊時間

求那個儀器。

我可能會做那個儀器,想了一下,原理跟吸塵機一樣。

經(jīng)驗值
注冊時間

沒有黑頭的飄過

一定是比別人輕很多吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
啊,還有這種情況出現(xiàn)嗎

經(jīng)驗值
注冊時間

niky88 發(fā)表于 2012-10-22 16:03
啊,還有這種情況出現(xiàn)嗎

這可能是美容院的一些陰招?
有學化學的嗎?上來探討一下其中的原理。是不是使用了一些什么有氧化作用后變黑的化合物?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
除非你的臉都是老泥,就有可能會排出這么多黑的東西羅。不然就是它那個白色的膏,越搽越黑唄。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 同學A 的帖子

可以肯定這是假的排毒,身體的排毒沒有這么容易的。估計是一個催化的化學反應。
‹ 上一主題|下一主題
臉上排毒真的排出黑色的污物?
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部