‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 89 | 瀏覽: 10774 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間

等閑要睇翻你D日記,睇下有咩地方系同D老人家去既好處。
或者有咩好介紹?

老人家的話要睇翻你地住邊個(gè)區(qū)啊,同埋都系揀翻粵菜啊,順德菜啊,潮汕菜啊等等會(huì)比較好,老人家唔好帶距去太遠(yuǎn)啊,哈哈~

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-10-25 16:41
老人家的話要睇翻你地住邊個(gè)區(qū)啊,同埋都系揀翻粵菜啊,順德菜啊,潮汕菜啊等等會(huì)比較好,老人家唔好帶距去 ...

同意,太遠(yuǎn)坐車坐得太耐都無(wú)心機(jī)食。但系有時(shí)為佐食都會(huì)去遠(yuǎn)D,哈哈
我地系海珠區(qū),有次去天河果邊飲茶,跟住過(guò)北京路食面。

點(diǎn)評(píng)

郭小敏0929  哈哈,老人家愿意陪你地去系好事啊~海珠區(qū)其實(shí)都有好多野食啊,我諗住去常來(lái)上次講的石溪果邊果間農(nóng)莊試下,睇上去都幾OK的,仲可以坐船~  發(fā)表于 2012-10-25 17:09

同意,太遠(yuǎn)坐車坐得太耐都無(wú)心機(jī)食。但系有時(shí)為佐食都會(huì)去遠(yuǎn)D,哈哈
我地系海珠區(qū),有次去天河果邊飲茶, ...

哈哈,老人家愿意陪你地去系好事啊~海珠區(qū)其實(shí)都有好多野食啊,我諗住去常來(lái)上次講的石溪果邊果間農(nóng)莊試下,睇上去都幾OK的,仲可以坐船~

嚯嚯,晚到的祝福:生日快樂(lè)哈!

郭小敏0929  多謝小布甸啊,啊哈哈哈~  發(fā)表于 2012-10-26 10:02

回復(fù) 郭小敏0929 的帖子

口水這個(gè)牛扒哇!

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-10-25 17:09
哈哈,老人家愿意陪你地去系好事啊~海珠區(qū)其實(shí)都有好多野食啊,我諗住去常來(lái)上次講的石溪果邊果間農(nóng)莊試下 ...

去完翻來(lái)通知翻聲,等下次都有個(gè)好去處。
我地之前多數(shù)去鳳廚,去得多想轉(zhuǎn)地方,未發(fā)現(xiàn)有D好既。。。

郭小敏0929  順德菜都幾好食啊,你系咪去萬(wàn)國(guó)果邊果間啊?好似藥學(xué)院對(duì)面都開(kāi)左幾間餐廳,有無(wú)試過(guò)?  發(fā)表于 2012-10-26 10:02

去完翻來(lái)通知翻聲,等下次都有個(gè)好去處。
我地之前多數(shù)去鳳廚,去得多想轉(zhuǎn)地方,未發(fā)現(xiàn)有D好既。。。
...

順德菜都幾好食啊,你系咪去萬(wàn)國(guó)果邊果間啊?好似藥學(xué)院對(duì)面都開(kāi)左幾間餐廳,有無(wú)試過(guò)?

嚯嚯,晚到的祝福:生日快樂(lè)哈!

多謝小布甸啊,啊哈哈哈~

牛扒好正.  

回復(fù) 莎莎瑯瑯 的帖子

不知道這個(gè)分量,男的夠不夠吃。。

郭小敏0929  夠的,份量也很不錯(cuò)~至少我同我同事都系勉強(qiáng)先食得曬~食完之后好飽的~  發(fā)表于 2012-10-26 11:49

回復(fù) 莎莎瑯瑯 的帖子

不知道這個(gè)分量,男的夠不夠吃。。

夠的,份量也很不錯(cuò)~至少我同我同事都系勉強(qiáng)先食得曬~食完之后好飽的~

哈哈。謝謝小敏,到時(shí)候是組織同事們一起去吃的。有好幾個(gè)男的。不過(guò)要安排在11月初。

郭小敏0929  哈哈,唔好客氣,不過(guò)最后都系過(guò)去之前先比個(gè)電話問(wèn)問(wèn)~  發(fā)表于 2012-10-26 12:24

哈哈。謝謝小敏,到時(shí)候是組織同事們一起去吃的。有好幾個(gè)男的。不過(guò)要安排在11月 ...

哈哈,唔好客氣,不過(guò)最后都系過(guò)去之前先比個(gè)電話問(wèn)問(wèn)~

BB生日

親子 家樂(lè)愛(ài)心媽媽團(tuán) 媽網(wǎng)車友會(huì)會(huì)員

同友人分別點(diǎn)了兩份餐,下面就點(diǎn)評(píng)隨圖了:

唔錯(cuò)啵!不過(guò)牛扒五成熟我真沒(méi)吃過(guò),通常都是要八九成熟啊!

郭小敏0929  啊哈哈,7成對(duì)于我黎講太熟了,好韌啊~  發(fā)表于 2012-10-26 14:24

好正?。。。。。?!

唔錯(cuò)啵!不過(guò)牛扒五成熟我真沒(méi)吃過(guò),通常都是要八九成熟??!

啊哈哈,7成對(duì)于我黎講太熟了,好韌啊~

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-10-26 10:02
順德菜都幾好食啊,你系咪去萬(wàn)國(guó)果邊果間啊?好似藥學(xué)院對(duì)面都開(kāi)左幾間餐廳,有無(wú)試過(guò)? ...

系啊,果間鳳廚D野基本上都食過(guò)啦,就想轉(zhuǎn)下其他。覺(jué)得你去呢間唔錯(cuò),但系老人家唔鐘意,就穩(wěn)小敏幫手介紹幾間麻煩小敏啦。

我系路癡,唔知藥學(xué)院系邊,要問(wèn)屋企人先知。你有無(wú)去試過(guò)?介紹下,謝謝

apple

大 本

BB生日
愛(ài)吃牛扒的人路過(guò)

這牛排都八成熟了吧

我餓了
‹ 上一主題|下一主題
【工作午餐日記】環(huán)境清幽奧膳房,美味的五成熟牛扒,意式拼盤(pán), ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部