‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 194 | 瀏覽: 28063 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

暈,婆婆剛剛竟然問我跟老公AA是什么姿勢

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-11-1 16:55 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
婆婆恨抱孫已經(jīng)恨到不得了。之前關(guān)心我MC,之后又給我想法子弄什么藥膳,又去拜神。

今天我正好提早回家,家里就只有我跟婆婆在。我去陽臺洗手,家婆跟著出來,就開始跟我聊天了。

本來都是有一句沒一句的,然后她突然很神秘地跟我說,其實(shí)你們平時那個的時候姿勢對不對???我聽人說屁股墊個枕頭挺好的喔。

我好無奈,其實(shí)她經(jīng)常會說些讓我尷尬的話,但這次我還真不知道怎么回答。你想我怎么回答呢???我都不想浪費(fèi)氣力了!

實(shí)際上,我同老公許多AA姿勢都試過了,但是精子不夠活躍有什么辦法呢~

真想說,還不是你生的兒子的問題!關(guān)枕頭什么事?。?/font>

回帖推薦

小越越 發(fā)表于48樓  查看完整內(nèi)容

我覺得樓主應(yīng)該讓你lg把實(shí)際情況跟他老媽說明,免得過陣子還是沒有會把責(zé)任歸咎到你頭上的,到時有了芥蒂就很難和睦共處了

huaweiym 發(fā)表于75樓  查看完整內(nèi)容

抱孫心切啦,別那么在意,順其自然心情好了說不定很快 就會有寶寶 我的淘寶小店剛開張,歡迎各位媽媽光臨哦 http://zhizhiguan.taobao.com 主營德國本土原裝進(jìn)口嬰幼兒奶粉,媽媽們需要可以進(jìn)來看看

點(diǎn)評

薇薇學(xué)做媽  如果是我我會覺得很囧,這已經(jīng)是關(guān)系到個人私生活的問題了。我想我會發(fā)脾氣的  發(fā)表于 2012-11-3 00:00
東逛西逛  我覺得你奶奶挺可愛的,有科學(xué)根據(jù)的。不過你委婉告訴她是你老公的問題。聽說吃公雞男人吃可以提高精子質(zhì)量  發(fā)表于 2012-11-2 20:49
鐘卓寶寶  不要想太多,其實(shí)婆婆自己說這個話,估計(jì)都斟酌好久的,都覺得挺難開口的,你婆婆的這個說法是科學(xué)的,正確的  發(fā)表于 2012-11-2 20:11
carly_sy  這個方法是真的有效的。不過樓主的PP太著急了,這事直接對你講,換成我,也會好尷尬。  發(fā)表于 2012-11-2 14:24
再見小言  其實(shí)咧,掂個枕頭真的能幫助精液流進(jìn)子宮,提高懷孕幾率的,記得要墊久點(diǎn)啊,你家婆想著大家都是女人,作為過來人,給你提個建議吧。  發(fā)表于 2012-11-2 13:28

注冊時間
我公公的一個男性朋友還突然給我老公打電話:“你們怎么還沒有懷上孩子啊?。AA的時候要把屁股墊高···············”雷死人。
我老公的一個親戚在大庭廣眾:“你們怎么還沒有懷上孩子???A完后,女的不能馬上去沖完涼,不能用什么液清洗”·······
都幾乎想手把手告訴我們怎么AA了。

所以樓主你不必感到郁悶。我更郁悶,林子大了,什么鳥都有。

點(diǎn)評

chuhan2528  這個更囧更科學(xué),呵呵  發(fā)表于 2012-11-2 14:13
YAN@  放松心情比姿勢重要吧!哈哈!  發(fā)表于 2012-11-2 10:42
ruyue5  這個強(qiáng)!  發(fā)表于 2012-11-2 09:59
敏敏的小貓  說實(shí)話能懷孕誰不想早點(diǎn)懷孕,最怕就是聽人說為什么還不生啊,這些簡直就是廢話,我們這些想懷孕的媽媽什么辦法沒試過,要懷的上才行??!  發(fā)表于 2012-11-1 23:23

注冊時間
BB生日
這婆婆比我們后輩還開放呀!

注冊時間
真是極品!讓人無語!

注冊時間
哈哈哈~~~~~~~
銳航媽媽

博 士

注冊時間
BB生日

我公公的一個男性朋友還突然給我老公打電話:“你們怎么還沒有懷上孩子???。AA的時候要把屁股墊高···· ...

說實(shí)話能懷孕誰不想早點(diǎn)懷孕,最怕就是聽人說為什么還不生啊,這些簡直就是廢話,我們這些想懷孕的媽媽什么辦法沒試過,要懷的上才行??!

注冊時間
BB生日
真的挺尷尬的場面

注冊時間
呵呵~~~~老人家?。。?br/>

點(diǎn)評

zhouzyw  急著抱孫,可以理解,  發(fā)表于 2012-11-2 16:05

注冊時間
BB生日
這婆婆挺有意思,哈哈
急著抱孫,能理解

點(diǎn)評

漂亮寶貝2005  呵呵,看來婆婆確實(shí)爭著抱孫了。  發(fā)表于 2012-11-2 08:59
bbs20080911  +1  發(fā)表于 2012-11-2 08:55

注冊時間
老人家的思想也能理解,如果是后位子宮的話枕頭有點(diǎn)作用哦

注冊時間
會懷上的,別灰心

注冊時間
BB生日
哇,你婆婆真開放

注冊時間
最主要的是心情要放輕松

點(diǎn)評

小兔旺旺  +1  發(fā)表于 2012-11-2 09:16

注冊時間

這婆婆挺有意思,哈哈
急著抱孫,能理解

+1

注冊時間
回復(fù) 表姑奶奶 的帖子

應(yīng)該跟她說兒子的問題,否則她會認(rèn)為是女方問題,下次會讓你AA后倒數(shù)蔥都有份,昨天信息時報(bào)登了少精癥的吃療方法,雖然你先生不是,參考下,你上網(wǎng)報(bào)紙的官網(wǎng)看看

點(diǎn)評

巴圖魯  "AA后倒數(shù)蔥"......笑死我了,哈哈。  發(fā)表于 2012-11-2 20:50
巴圖魯  "AA后倒數(shù)蔥"......笑死我了,哈哈。  發(fā)表于 2012-11-2 20:48
SK少兒英語

青銅長老

注冊時間
BB生日

廣州通商家

這婆婆挺有意思,哈哈
急著抱孫,能理解

呵呵,看來婆婆確實(shí)爭著抱孫了。

注冊時間
BB生日
要是換上是你媽媽跟你說
可能心情就不一樣了
換個位置思考一下
她只是為你好

注冊時間
BB生日
老人太想抱孫子了
‹ 上一主題|下一主題
暈,婆婆剛剛竟然問我跟老公AA是什么姿勢
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部