‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 184 | 瀏覽: 34525 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 小兒疾病 ]

請美媽們幫幫忙,我家女女這樣的舉動是怎么回事? ...

[復(fù)制鏈接]
yoyo baby

六年級

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日
回復(fù) bfcat 的帖子

我自己有咬下嘴唇的習(xí)慣,抱她之前為了使勁可能會下意識咬嘴唇,該不會是學(xué)我吧...

yoyo baby

六年級

注冊時間
BB生日

maggee066 發(fā)表于 2012-11-2 10:42
長牙的時候牙床癢是會亂咬東西的,如果是這樣,醫(yī)生可能沒明白你的描述,你可以問問周圍的老人。 ...

我家婆都不知道是怎么回事,只猜測寶寶是“心火”躁煩躁
yoyo baby

六年級

注冊時間
BB生日

幸福考拉 發(fā)表于 2012-11-2 13:48
我兒子一歲多的時候也出現(xiàn)過坐在那里會突然間咬緊牙,雙手握拳,整個人像十分用力似的抖。再大點(diǎn)就沒有出現(xiàn) ...

她現(xiàn)在不那樣抖了,就是會抓著毛毛公仔的耳朵用額頭去碰撞它,然后發(fā)出“唔唔唔”的聲音

注冊時間
BB生日
看看身邊有沒有小朋友做這些動作,9個月的孩子已經(jīng)很會模仿了,而且一旦學(xué)會,一段時間都會這樣,等她玩膩的時侯就好了。我們家的右段時間模仿別家孩子吐舌頭玩。這段時間喜歡上牙齒緊咬下嘴唇。
yoyo baby

六年級

注冊時間
BB生日
回復(fù) 燁仔記媽咪 的帖子

點(diǎn)區(qū)分系咪生積???距唔中意吃飯,吃其他野都吃得好少。保健師只話消化不良,開左5維牛磺酸,無咩效果。平時一個人湊,真系好多野都唔懂
yoyo baby

六年級

注冊時間
BB生日
回復(fù) 小卓瑪?shù)膵寢?/font> 的帖子

我自己偶爾會咬下嘴唇然后用力去蹭她小臉蛋
yoyo baby

六年級

注冊時間
BB生日

123txy 發(fā)表于 2012-11-2 11:08
有時寶寶是逗你玩,要仔細(xì)觀察觀察,我記得我寶寶9個月是也是經(jīng)常猛地一下甩頭,一天好多次,最后發(fā)現(xiàn)他逗 ...

這么說我就放心多了
yoyo baby

六年級

注冊時間
BB生日

冬瓜籽 發(fā)表于 2012-11-2 13:30
好似“打尿zai”,是不是突然一激靈的那種?一瞬間的

對呀!但是她當(dāng)時沒有小便,該不會是在憋尿?
yoyo baby

六年級

注冊時間
BB生日
回復(fù) rockymm 的帖子

那我也觀察一段時間再說

yoyo baby

六年級

注冊時間
BB生日

河南藝康炭雕 發(fā)表于 2012-11-2 13:08
怎么看描述是想拉屎的動作呀。其它各方面都正常的話,就看看再說。

我當(dāng)時也以為她要嗯便便,抱她去把卻又沒有。除了不愛吃東西其他表現(xiàn)都正常

注冊時間
BB生日
回復(fù) 滺滺媽咪 的帖子

距會吾會好鐘一流口水啊~如果系流口水就應(yīng)該想出芽牙癢啊~距會好肉緊甘咬住D毛公仔家,小朋友其實(shí)咬牙跟同中意滅人都生積家,或者過一段時間距就吾會拉,我個仔歲2果陣有段時間都系甘,我奶奶煲左D象牙絲比距飲之后過左一段時間就吾會甘家,有時距系模仿人都吾定家~你慢慢觀察下拉~~吾使下下帶去睇醫(yī)生家,有時小朋友無也都比D醫(yī)生講到好嚴(yán)重甘,嚇人都夠啊~~

yoyo baby

六年級

注冊時間
BB生日

陽光滿屋 發(fā)表于 2012-11-2 13:06
我看到我妹的兒子發(fā)怒的時候也是這個動作,擔(dān)心中

知道他是在生氣就還好,我女兒做這些動作時沒有生氣的跡象

注冊時間
BB生日

滺滺媽咪 發(fā)表于 2012-11-2 14:22
對呀!但是她當(dāng)時沒有小便,該不會是在憋尿?

如果這樣更正常啦,小孩要拉尿經(jīng)常會打尿震,有時候要拉屎也會,打尿震有些時候會邊打邊尿,有些時候打了要過一段時間才尿。不用太緊張。

注冊時間
BB生日
觀察觀察.............
yoyo baby

六年級

注冊時間
BB生日

shaoxping 發(fā)表于 2012-11-2 12:48
先不用太擔(dān)心,我女兒上幼兒園時也有這樣舉動,我也有擔(dān)心,帶去兒童醫(yī)院看門診,也測過腦電波,沒什么事, ...

我女兒輕微缺鈣但是在補(bǔ)充中,囟門也還偏大。缺鈣會出現(xiàn)這些現(xiàn)象嗎?
yoyo baby

六年級

注冊時間
BB生日
回復(fù) 燁仔記媽咪 的帖子

我一聽到叫去神經(jīng)內(nèi)科睇就慌曬了.距無流口水但口水比以前多左。母乳喂養(yǎng)大便2-3日一次,食欲唔好

yoyo baby

六年級

注冊時間
BB生日

蕭蕭05 發(fā)表于 2012-11-2 14:32
觀察觀察.............

yoyo baby

六年級

注冊時間
BB生日

小小寶gps 發(fā)表于 2012-11-2 12:39
是不是哪里不舒服在用力

就是不清楚呀,下嘴唇每天咬的紅紅的
yoyo baby

六年級

注冊時間
BB生日
回復(fù) 花的孩子 的帖子

嗯謝謝|!

yoyo baby

六年級

注冊時間
BB生日

小卓瑪?shù)膵寢?發(fā)表于 2012-11-2 14:30
如果這樣更正常啦,小孩要拉尿經(jīng)常會打尿震,有時候要拉屎也會,打尿震有些時候會邊打邊尿,有些時候打了 ...

現(xiàn)在的醫(yī)生太會嚇唬人了,知道父母都把娃當(dāng)寶
‹ 上一主題|下一主題
請美媽們幫幫忙,我家女女這樣的舉動是怎么回事? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部