‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 46 | 瀏覽: 18572 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 建材選購 ]

客廳是刷油漆呢還是貼墻紙呢?

[復制鏈接]
灃爸

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間
家里的墻紙是開發(fā)商帶的,別問我屬于哪種材料,用了5年多了,只有少數(shù)幾個小地方開了邊,自己貼了白乳膠處理了,還可用,喜歡有墻紙的感覺

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

john_yin 發(fā)表于 2012-11-19 00:01
家里的墻紙是開發(fā)商帶的,別問我屬于哪種材料,用了5年多了,只有少數(shù)幾個小地方開了邊,自己貼了白乳膠處 ...

(⊙o⊙)哦太好了,這個消息真是振奮人心!不管怎么說能堅持到5年多已經(jīng)很滿足了,哇咔咔,有美媽的先進單位的示范榜樣作用,我接下來的工作就好做了!爭取把墻紙這項工作做大做強做細,并爭取優(yōu)異成績以報答各位美媽的慷慨無私的分享!
哦也!

灃爸

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間

油小嘴 發(fā)表于 2012-11-19 00:16
(⊙o⊙)哦太好了,這個消息真是振奮人心!不管怎么說能堅持到5年多已經(jīng)很滿足了,哇咔咔,有美媽的先 ...

我現(xiàn)在住的房子是5樓,在這兩年回南天的時候,墻面的水珠也很恐怖,還是在窗門緊閉的情況下。
目前有個學位房在裝修中,是3樓,LD說房間一定要用墻紙,感覺溫馨些,我也在猶豫之中,因為是自己裝,所以基本定位買木纖維類的墻紙,號稱透氣性好,雖然小貴

盡量不要買紙漿類的,這已經(jīng)出現(xiàn)多起卷邊的情況了

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

油小嘴 發(fā)表于 2012-11-18 23:09
哈哈,總算堪堪過關了,不枉我這番拼搏!我還要繼續(xù)向你學習,好多東西都是看你的帖子掃盲的,現(xiàn)在 ...

哇咔咔,恭喜過關。接下來也順順利利哦

經(jīng)驗值
注冊時間
  我選的液體墻,不怕水。

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

寶貝毛毛2012 發(fā)表于 2012-11-19 08:27
哇咔咔,恭喜過關。接下來也順順利利哦

謝謝!過關的當天,我是足足興奮了一整天,到晚上都沒緩過勁來,太久沒學習的人傷不起啊,考個60分都這么激動!這個思想太不進步的說。哈哈,可是還是很興奮。到晚上,我家老大看我實在停不下來了,默默熱了杯牛奶端了過來。。。。。。。喝完,消停了點點。。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

油小嘴 發(fā)表于 2012-11-9 01:11
首先感謝在油小嘴的上一個帖子中跟帖的各位裝修師傅。這幾天太忙了,一直沒時間好好整理信息。下周我們就可 ...

真心不建議貼墻紙。我們家上一手業(yè)主就是貼的墻紙,兩年的時間邊角就翻起來了。重新裝修的時候,那一面墻特別難鏟灰,膠水很多,噴水都噴不進去,叫師傅鏟灰花了好多錢。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 bld2 的帖子

建議用硅藻泥,硅藻泥很適合廣州的回南天哦!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 bld2 的帖子

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
建議LZ 刷藝術(shù)漆吧,有很多花色挑選的,墻紙時間久了容易脫落,我家刷的藝術(shù)漆490多/平米,效果很滿意的

注冊時間
回復 唯一。。。 的帖子

我在交換空間見過有設計師用硅藻泥,很漂亮又環(huán)保

注冊時間
樓主好像很希望用壁紙哦,我也是天稱座,壁紙的誘惑很難抵擋啊。。。可惜廣州的天和包包里的銀子讓我徹底放棄了。。。順便打聽一下,之前有見過樓媽刷墻買漆可以免費上門刷墻的,比多樂士要劃算,忘記是哪個牌子了,有知道的短我啊。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

金舞 發(fā)表于 2013-1-10 18:28
樓主好像很希望用壁紙哦,我也是天稱座,壁紙的誘惑很難抵擋啊。。??上V州的天和包包里的銀子 ...

天秤座是超級的愛美,木有辦法。我中和了一下,主體刷漆,電視背景還是貼墻紙,不然都不知道背景要怎么做。另外墻紙的話,網(wǎng)上買還是蠻劃算的嘿嘿。你說的可以保刷的油漆貌似在小區(qū)物業(yè)看到過一次宣傳頁,忘記什么牌子了,但是記得當時跟LG看了價格對比了下,那是真心不便宜。

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

wohenyouzhihui 發(fā)表于 2013-1-10 10:44
真心不建議貼墻紙。我們家上一手業(yè)主就是貼的墻紙,兩年的時間邊角就翻起來了。重新裝修的時候,那一面墻 ...

吼吼,美媽已經(jīng)晚了。再痛苦就痛苦那一面的墻吧,嘿嘿,等貼好了有空過來看看哦!

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

唯一。。。 發(fā)表于 2013-1-10 11:11
回復 bld2 的帖子

硅藻泥好貴的呢,在淘寶上看了下,米米傷不起了。這回的預算已經(jīng)超大發(fā)了。

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

小娃娃的快樂 發(fā)表于 2013-1-10 13:22
建議LZ 刷藝術(shù)漆吧,有很多花色挑選的,墻紙時間久了容易脫落,我家刷的藝術(shù)漆490多/平米,效果很滿意的 ...

貴嗷!~。。。。。。。心會疼的。目前經(jīng)費嚴重短缺。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

金舞 發(fā)表于 2013-1-10 18:19
回復 唯一。。。 的帖子

我在交換空間見過有設計師用硅藻泥,很漂亮又環(huán)保 ...

有錢一定整個硅藻泥,很喜歡那種弄出來的造型。嘻嘻

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
小面積貼墻紙沒關系的,反正回南天無論什么樣的墻壁都是滴水的。
我們家是客廳沙發(fā)和主臥背景貼了。希望今年春天沒事吧。

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

warmcolorq 發(fā)表于 2013-1-11 11:40
小面積貼墻紙沒關系的,反正回南天無論什么樣的墻壁都是滴水的。
我們家是客廳沙發(fā)和主臥背景貼了。希望今 ...

美媽是今年才貼上去的么,等著你的后續(xù)報道oo 哦。我是準備貼上后再在四周做木線壓邊,不壓邊也再整點玻璃膠上去,這樣應該會好點吧。嘿嘿

‹ 上一主題|下一主題
客廳是刷油漆呢還是貼墻紙呢?
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部