‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 161 | 瀏覽: 22503 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
想了解下,小編我自己去。。。。哈哈。。要幾點到銷售中心簽到???

太太看房團  MM自己過去的話大概在10:30左右到亞運城銷售中心跟穿綠馬甲的小編會合簽到就可以了哈。  發(fā)表于 2012-11-13 11:20

經(jīng)驗值
注冊時間

ID:lhy800916
參團時間18號
幫看下,沒填錯吧?

MM有沒有點擊“我要參加”填寫報名信息呢?

lhy800916  有點擊,只是不確定時間填寫的是17日還是18日了 我想訂18日星期天的  發(fā)表于 2012-11-13 10:28

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
ID:whair5491
參團時間18號
3大1小,
跟車

太太看房團  MM有沒有點擊帖子里“我要參加”按鈕填寫報名信息呢?  發(fā)表于 2012-11-13 11:21

經(jīng)驗值
注冊時間

報名了,去體育西也蠻遠的
還是自己坐地鐵過去匯合好了

好的,MM自己過去的話大概在10:30左右到亞運城銷售中心跟穿綠馬甲的小編會合簽到就可以了哈。

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 太太看房團 的帖子

媽媽網(wǎng)id  小雞小鴨

不知MM有沒有點擊”我要參加“按鈕填寫報名信息呢?

經(jīng)驗值
注冊時間

不知道MM有沒有點擊“我要參加”按鈕填寫報名信息呢?

經(jīng)驗值
注冊時間

媽媽網(wǎng)id  娃娃闖天下

不知MM有沒有點擊”我要參加“按鈕填寫報名信息呢?

經(jīng)驗值
注冊時間

不知MM有沒有點擊“我要參加”按鈕填寫報名信息呢?

經(jīng)驗值
注冊時間

媽媽網(wǎng)id  娃娃闖天下

不知道MM有沒有點擊“我要參加”按鈕填寫報名信息呢?

經(jīng)驗值
注冊時間

忘了注明是參加11月17日(星期六)的活動

好的,小編看到了。

經(jīng)驗值
注冊時間

想了解下,小編我自己去。。。。哈哈。。要幾點到銷售中心簽到???

MM自己過去的話大概在10:30左右到亞運城銷售中心跟穿綠馬甲的小編會合簽到就可以了哈。

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) lhy800916 的帖子

有點擊,只是不確定時間填寫的是17日還是18日了

好的,小編看到了。

經(jīng)驗值
注冊時間

ID:whair5491
參團時間18號
3大1小,

MM有沒有點擊帖子里“我要參加”按鈕填寫報名信息呢?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) CHUYAO 的帖子

之前系有負面,不過宜家推緊果D單位好似好咗,其實都可以去睇下先。

注冊時間
BB生日
請問小編,三區(qū)的房子還有很多么?

太太看房團  小編跟銷售了解過了,運動員村有貨的,MM有興趣可以再去看看。  發(fā)表于 2012-11-14 14:14

經(jīng)驗值
注冊時間

報名成功了,呵呵!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
媽網(wǎng)ID:阿喜媽
參加人數(shù):3大2小
已點擊帖子里“我要參加”按鈕填寫報名信息,參加17日的活動,請問報名成功了嗎?

太太看房團  小編已經(jīng)看到MM的報名信息了。請放心。  發(fā)表于 2012-11-13 15:45

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

小編,我已報名,要多久才能通過呢?我報的是2大2小,17日的,因為網(wǎng)絡(luò)的問題,可能提交了很多次,不知會不會弄錯.

太太看房團  小編已經(jīng)看到MM報名成功了,不用擔心哦~  發(fā)表于 2012-11-13 15:47
落櫻

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
很久前就想去看看亞運城的房了,我報17號的
‹ 上一主題|下一主題
請注意,亞運城11月17、18日看房團批準名單已公布!未能批準的網(wǎng) ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部