‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 95 | 瀏覽: 12794 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 懷孕日記 ]

好友胎停了,我很恐懼!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-11-11 19:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
    好友在之前拉肚子,拉了幾天,然后沒有敢吃藥,只是喝了炒米粥,止住了拉肚子,但是在昨天去檢查,胎停了,很傷心,我聽到消息也覺得很傷心!我和她孕期時間一樣,一樣在初期見了紅,現(xiàn)在我們兩人都是孕8周,我還有孕囊小部分剝離,上周我照了B超,醫(yī)生說胎心強(qiáng)沒有什么大問題,剝離面還是原來那樣的尺寸,沒有加大,讓我繼續(xù)多臥床休息。昨天得知好友的不幸消息后,我哭了一段時間,今天開始我覺得自己的小腹開始有點(diǎn)暗痛,我很怕,怕自己也會胎停,我該怎么辦呢啊?????????

回帖推薦

熊貓B媽咪 發(fā)表于52樓  查看完整內(nèi)容

樓主,不要杞人憂天了。我跟你相反,我當(dāng)時的情況比你糟,嚴(yán)重的先兆流產(chǎn),流的可是血塊哦~~婆婆都在懷疑,你是不是來YJ哦,不是有了哦~~~當(dāng)身邊所有人擔(dān)心寶寶是否好的時候,只有我堅信, 我的寶寶是健康的,他一定會沒事的,他和媽媽都在加油!我經(jīng)常摸著肚子跟他打氣。臥床到3個月,打針打得屁股都長硬塊了。小子,現(xiàn)在兩歲多了,非常調(diào)皮聰明活潑可愛的,小嘴巴喝了蜜糖一樣的~~~ ...

天使的心靈825 發(fā)表于69樓  查看完整內(nèi)容

家婆說懷孕時對外界的壞事,不好的事要做到聽而不聞,聞而不問

membook照片書 發(fā)表于70樓  查看完整內(nèi)容

同意這位美媽的說法 有時是寶寶調(diào)皮了,身為麻麻的要保持好心態(tài),相信寶寶

gg.bb 發(fā)表于93樓  查看完整內(nèi)容

LG,不用擔(dān)心,BB都是很堅強(qiáng)的。我早期都有先兆流產(chǎn),用紙搽,整張紙都是血,我以為我這次保不住了,早期心理有很多煩惱的事。我身邊也有很好的朋友跟我一齊懷孕的,懷到5個多月驗到BB有問題,要引產(chǎn),我當(dāng)時都擔(dān)心到要命,但BB還是堅強(qiáng)留下來了,現(xiàn)在7個月了。相信BB吧。

點(diǎn)評

冬瓜籽  要放寬心,告訴自己,胎停發(fā)生的幾率很小的,同時發(fā)生在2個一起懷孕的好朋友身上的幾率可以說等于零,所以你很安全。  發(fā)表于 2012-11-13 15:03
ziderxi  發(fā)生在身邊的,難免會有陰影,樓主就多做些讓自己高興的事,心情舒暢最重要。  發(fā)表于 2012-11-13 11:28
天使的心靈825  家婆說懷孕壞事,不好的事要做到聽而不問,聞而不問  發(fā)表于 2012-11-12 18:46
lee7259  不要亂想,保持身心放松這樣最重要。  發(fā)表于 2012-11-12 16:59
紫雪魅影  我領(lǐng)導(dǎo)的LP也是在之前檢查說她胎盤部分剝離,但系最后都生左個健健康康嘅BB出嚟~所以樓主唔使擔(dān)心,只要注意臥床休息,應(yīng)該就沒事的喇~  發(fā)表于 2012-11-12 16:01

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
LZ要放松心態(tài),這樣對寶寶不好的,寶寶一定會健康的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不能把好友的遭遇想象會發(fā)生在自己身上,你應(yīng)該保持良好的心態(tài),那樣寶寶才會受你感染更加堅強(qiáng),而不是哭

點(diǎn)評

虎妞媽1984  +6  發(fā)表于 2012-11-13 09:26
syxuer  +5  發(fā)表于 2012-11-12 14:57
syxuer  +5  發(fā)表于 2012-11-12 14:57
會養(yǎng)魚的貓  +4  發(fā)表于 2012-11-12 14:23
軒最愛貓和老鼠  +3  發(fā)表于 2012-11-12 13:32

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主心態(tài)放平點(diǎn),吃好睡好就可以安穩(wěn)渡過前三個月了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主不要太偏激了,你好友那樣只能表示同情,你要更加堅強(qiáng)點(diǎn),有樂觀的心情寶寶才能健康成長,加油 (來自手機(jī)端的回復(fù))

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你的好友為何不去醫(yī)院看病,連累了胎兒。懷孕期間有什么事應(yīng)該去看病,而不是自己醫(yī)自己

經(jīng)驗值
注冊時間
別太敏感了

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 小茉莉的媽媽 的帖子

她看了病的,是醫(yī)生說孕早期不要吃藥,所以才按醫(yī)生的要求喝炒米粥止瀉的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主不好想太多負(fù)面的東西。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
心里負(fù)擔(dān)不要過重。我覺得生孩子也要看子女緣的。是你的就是你的。不會怎么樣的。我也有過一次胎停。第二次也先兆流產(chǎn),現(xiàn)在寶寶已經(jīng)快2歲了。很可愛。所以說你要做的就是好好休息。一定要躺著
ZZ

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
樓樓要放松心態(tài)啊。。。不是你朋友會你也會的。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 本色琉璃 的帖子

親,別想太多。。。我初期也遇到跟你一樣的情況,并且有過之無不及。。。我也是一直出血,在床上也一樣。。。然后一個同事,竟然說停止發(fā)育,看她糾結(jié)并到處檢查,我更害怕。后面又有一個比較好的同學(xué),也開始懷孕,說見不到胎心。。。
相信寶寶吧,寶寶有時調(diào)皮,嚇嚇MM的,初期見紅,不一定是寶寶不健康,可能只是著床時的出血而已,沒事的。。。我出血到近三個月才停止的,做了N次B超,抽血,換了三家醫(yī)院,原因也沒查出來?,F(xiàn)在寶寶可調(diào)皮了,天天在我肚子里大鬧天宮的。。。
所以,你不要想太多,對寶寶不好。煩時多看看身邊美好的風(fēng)景,不要天天想著

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
LZ要多多休息,不要自己嚇自己,相信醫(yī)生~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
調(diào)整下心態(tài)....不然這樣對寶寶不好喔

經(jīng)驗值
注冊時間
世上本無事,庸人自擾著呀。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
放寬心態(tài),好多人都是這樣的。

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主情緒會影響到BB的,放寬心。

經(jīng)驗值
注冊時間
這些都好講緣分的,你只要盡左自己的努力保住個BB,其他野就等個天安排啦

經(jīng)驗值
注冊時間
心態(tài)很重要,樓主要堅強(qiáng)一點(diǎn)喲!你開心寶寶就會開心的
‹ 上一主題|下一主題
好友胎停了,我很恐懼!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部