‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 122 | 瀏覽: 44347 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 平價東南亞 ]

南湖國旅VS廣之旅,泰國游哪個好一點?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-11-13 18:21 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
各位親, 我打算同幾個女同事一起去泰國6天游.咨詢了旅行社,覺得以下兩個都差不多.請問大家覺得哪個會好一點? 另外,想請問下去泰國有什么要注意的事? 有什么推薦啊?  謝謝啊....

南湖國旅  
1.廣州-曼谷
2.大皇宮-玉佛寺-佛統(tǒng)大塔-桂河大橋-夜游桂河
3.芭堤YA- 珠寶中心-皮具工場-四合鎮(zhèn)水鄉(xiāng)-泰式按摩
4.月光島(水上樂園) - 看大象-東芭樂園-東方公主號
5.皇家金佛寺-四面佛-蜂蜜園-土產(chǎn)店-蛇園--人妖表演
6早餐后回廣州

廣之旅
1 廣州-曼谷
2大皇宮-玉佛寺-桂河大橋  - 夜游桂河
3.珠寶中心 - 芭堤YA - 蜂蜜店- 芭堤海底世界-四合鎮(zhèn)水鄉(xiāng)風(fēng)情
4珊瑚島-金沙-東芭樂園-泰式按摩
5.皇家寺-看大象-曼谷-土產(chǎn)店-皮革中心-自助餐-人妖表演
6.曼谷-看蛇-回廣州

回帖推薦

su_ki 發(fā)表于33樓  查看完整內(nèi)容

我報的是: 廣之旅 1 廣州-曼谷 2大皇宮-玉佛寺-桂河大橋 - 夜游桂河 3.珠寶中心 - 芭堤YA - 蜂蜜店- 芭堤海底世界-四合鎮(zhèn)水鄉(xiāng)風(fēng)情 4珊瑚島-金沙-東芭樂園-泰式按摩 5.皇家寺-看大象-曼谷-土產(chǎn)店-皮革中心-自助餐-人妖表演 6.曼谷-看蛇-回廣州 12月7日出發(fā),2999元,感受返來話你知啦,哈哈……

小屁虎媽媽 發(fā)表于92樓  查看完整內(nèi)容

看這兩個團的行程, 1.南湖國旅的號稱6天,其實只有4天在玩。 2.廣之旅的,安排沒這么緊。玩的時間起碼也有5天

小屁虎媽媽 發(fā)表于107樓  查看完整內(nèi)容

團 號:CGZL130101TCH05 成人門市價/網(wǎng)付價:2299元/2259元 出發(fā)日期:2013-1-1 小孩門市價/網(wǎng)付價:2199元/2159元 出發(fā)城市:廣州 可報名人數(shù):>9注:必須網(wǎng)上支付才能享受網(wǎng)付價,營業(yè)部支付需用門市價 預(yù)訂此團行程說明第1天 廣州-曼谷-人妖歌舞表演(只含晚餐)MD011(14:10/16:10) 是日于指定時間在廣州白云國際機場國際出發(fā)廳集中,乘機前往泰國首都-"天使之城"[曼谷](飛行時間約2.5小時),抵達(dá)后領(lǐng)隊將引領(lǐng)您在機場 ...

lovelyshelly  另外,睇你呢兩個團都麻麻地,都系購物團來的,好悶噶!你地不如自己買機票自由行好過,網(wǎng)上大把泰國旅游攻略,做下功課就OK了。  發(fā)表于 2012-11-17 01:10
lovelyshelly  跟廣之旅,素質(zhì)好好多!我跟過南湖的去泰國,后悔到宜家!  發(fā)表于 2012-11-17 01:08
zuogepolu  一分錢一分貨,除了廣之旅的,其他旅游團都不敢跟。旅游這東西,品質(zhì)很重要,即使團費便宜一兩百塊錢,在其他地方很容易賺回來  發(fā)表于 2012-11-16 20:04
663454413  我跟廣之旅的,兩陪還行,主要看個別導(dǎo)游的,態(tài)度各方面還行,雖然也有推銷  發(fā)表于 2012-11-16 13:03
新居網(wǎng)尚品宅配  廣之旅會好點,服務(wù)挺好的。  發(fā)表于 2012-11-16 11:24

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) CS媽 的帖子

頂起來。。。。

我是豬頭

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
美女打算幾時去?我也想在最近去,但是一個人沒意思,搭車同去吧!

CS媽  美女.你是不是想去啊?.我們想明天晚上去報名..剛剛一個同事又說想跟她表姐自由行去喔.. 你有沒興趣啊? 可不可以私聊?  發(fā)表于 2012-11-14 17:31
CS媽  我們打算12月28號過去啊..四個女的... 你有興趣嗎?  發(fā)表于 2012-11-14 12:26

經(jīng)驗值
注冊時間
我都比較了這二條適合初次去的路線,都是2K多,
不過都有800元的自費項目,
個人決定還是跟南湖,
有1晚升級5星酒店.

CS媽  兩K多? 你是什么時候去啊? 我們報12月28號出行。。 南湖是3299,廣是3399啊。。  發(fā)表于 2012-11-14 12:19

經(jīng)驗值
注冊時間

我都比較了這二條適合初次去的路線,都是2K多,
不過都有800元的自費項目,
個人決定還是跟南湖,

兩K多? 你是什么時候去啊? 我們報12月28號出行。。 南湖是3299,廣是3399啊。。

小屁虎媽媽  你這個還要另外出自費項目吧,起碼得加一千  發(fā)表于 2012-11-16 22:52

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 櫻桃沒有小丸子 的帖子

我們打算是12月28號過去..希望可以玩得多一點..不要甘多購物點..同埋食的.住的都好一點..

經(jīng)驗值
注冊時間

再頂啊..希望親們可以給點意見拉..

經(jīng)驗值
注冊時間

美女打算幾時去?我也想在最近去,但是一個人沒意思,搭車同去吧!

我們打算12月28號過去啊..四個女的... 你有興趣嗎?
我是豬頭

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

有興趣,我也正準(zhǔn)備報南湖呢。

經(jīng)驗值
注冊時間

你說的3299的是這個吧??

你所說的行程已經(jīng)報滿了,是指整個廣州辦嗎?還是你們分公司內(nèi)已經(jīng)爆了啊?

經(jīng)驗值
注冊時間

不好意思 現(xiàn)在12月28日那天還有這個3399的行程可以報

不是吧?甘爆?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
幫你分了一下

南湖國旅  
景點:大皇宮-玉佛寺、佛統(tǒng)大塔、桂河大橋-夜游桂河、月光島(水上樂園)、看大象、東芭樂園、皇家金佛寺
、人妖表演

購物點:
珠寶中心、皮具工場、四合鎮(zhèn)水鄉(xiāng)、四面佛、蜂蜜園、土產(chǎn)店、蛇園

自費項目:泰式按摩、東方公主號

廣之旅
景點:
大皇宮-玉佛寺、桂河大橋-夜游桂河、芭堤海底世界、珊瑚島-金沙、東芭樂園
、皇家寺、看大象、人妖表演-自助餐

購物點:珠寶中心、蜂蜜店、四合鎮(zhèn)水鄉(xiāng)風(fēng)情、土產(chǎn)店、皮革中心、看蛇

自費項目:泰式按摩、

CS媽  謝謝你啊....... 現(xiàn)在糾結(jié)緊可不可以報到名..聽講已經(jīng)爆曬了..  發(fā)表于 2012-11-14 15:29
‹ 上一主題|下一主題
南湖國旅VS廣之旅,泰國游哪個好一點?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部