12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 701 | 瀏覽: 171753 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

結(jié)婚后,發(fā)現(xiàn)老公的前妻又懷了他的孩子,我該怎么辦? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-11-14 17:19 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

過(guò)去是婚姻在別人的眼里看來(lái)都是幸福的??墒俏矣X(jué)得幸福如人飲水冷暖自知。在受盡煎熬的日子里,我終于明白了一個(gè)道理,女人不管嫁的老公多有錢(qián),可是自己必須有一份工作,不管錢(qián)多錢(qián)少。自己喜歡就好了。

我是一個(gè)有過(guò)兩段婚姻的女人,第一段婚姻前夫跟我都是廣州本地人,08年結(jié)婚,09年底生了一個(gè)可愛(ài)的兒子。在幾年的婚姻生活中,前夫家里經(jīng)營(yíng)家族企業(yè),家里有錢(qián),有錢(qián)了,男人就變壞,這是一個(gè)永恒不變的道理,在我懷孕的時(shí)候,他有了小三,并且小三家里也比較有錢(qián)。自問(wèn)我娘家也有不錯(cuò)的生活環(huán)境,有個(gè)公司??墒蔷托∪@事,讓公婆做主,婆婆竟然說(shuō):“看不慣就走了,男人是這樣的?!碧彀?!哪有這樣當(dāng)媽的人這樣寵她的兒子,我也是有爹娘疼,這事我爸媽知道了,絕對(duì)不會(huì)讓自己的女兒受半點(diǎn)委屈。說(shuō)實(shí)在的,嫁去之后,婆婆沒(méi)有回家做過(guò)一頓飯、回家吃過(guò)一頓飯,白天在公司,晚上打麻將,連自己老公身體不好都不照顧,都是我一手打理。還這樣子對(duì)我,我善良,可是我也有我的底線,我也有我的尊嚴(yán)。小三這事我沒(méi)有吵也沒(méi)有鬧。我很淡定的處理好了。

在去年年底,我決定帶著兒子凈身出戶。(自從生下兒子后,做月子是在LG家之外,孩子一滿月就回我媽家了,一直到現(xiàn)在)

很慶幸,我一直有一份安定的國(guó)企工作,雖然工資不高,可是我喜歡。兒子的乖巧與健康就是我最大幸福。

日子就這樣平淡的過(guò)著,因?yàn)楣ぷ魅蝿?wù)關(guān)系,我從總部直接被派去某公司工作?,F(xiàn)在已經(jīng)有一年多了,就在這一年的時(shí)間里認(rèn)識(shí)了他。一個(gè)有家有孩子的男人,女兒9歲了。沒(méi)有想到的是,他也是要告別那個(gè)家,更沒(méi)有想到是,我們竟然在一次偶然的機(jī)會(huì)相識(shí)了。
2011年的中秋,公司準(zhǔn)備聚餐,所有領(lǐng)導(dǎo)都會(huì)回來(lái)了。一天在公司里的走道上,我拿著資料一個(gè)勁的從座位上往外走,由于腳才34碼太小了,沒(méi)想到,就撞著了那個(gè)他。剛開(kāi)始我們都沒(méi)有什么感覺(jué),直到2011年年底的晚會(huì),我們才開(kāi)始慢慢的熟悉了,由相識(shí)到相知,我們都很好,他也很遷就我。在2012年年初他也正式離婚了,凈身出戶。我給了他一筆錢(qián)給到她的前妻作為是女兒和他前妻的日后的生活費(fèi)。然后我們正式登記結(jié)婚了。我們登記沒(méi)有多久,前妻就打電話告訴他,懷孕了,在離婚前的一個(gè)月,由于與他前妻吵架后,喝酒,然后就那個(gè)了。沒(méi)有想到是,這次居然會(huì)懷上。(他一直想要一個(gè)兒子,之前前妻曾經(jīng)懷孕過(guò),可是都沒(méi)有要,他也郁悶著這事,到底是不是他的,因?yàn)楦捌弈莻€(gè)的時(shí)候才月經(jīng)干凈后2-3天,就這樣懷上了嗎?他一直都是全國(guó)到處跑,一個(gè)月才回家3天左右的時(shí)間。)幾經(jīng)勸說(shuō),前妻都不愿意把孩子打掉。我都不知道前妻圖的是什么。勸不成功就算了,同樣是女人,女人何苦為難女人呢,那時(shí)候的我感覺(jué)就是一個(gè)女人帶著孩子又懷孕了不容易,又給了他一筆數(shù)目不少的錢(qián),希望她能好好的備孕,不用受太多的苦。但是這樣周而復(fù)始的給,不知道什么時(shí)候才是個(gè)盡頭。但我也畢竟當(dāng)過(guò)媽媽,懷孕的痛苦也很能理解,所以在此階段我一直選擇的都是沉默。
    再來(lái)說(shuō)說(shuō)我自己,(就在2012年的4月,我們?nèi)チ嗣利惖柠惤?,暫時(shí)忘掉了煩惱。說(shuō)來(lái)話巧,在5月的時(shí)候,我也發(fā)現(xiàn)自己懷孕了,而且是雙胞胎的。我們都很高興,雙方家人都很高興,尤其是他的父母。我非常的感動(dòng)。在懷孕期間,他都盡量不出差,在廣州陪我,早上給我做營(yíng)養(yǎng)的早餐,下班一起回家買(mǎi)菜做飯,晚飯后又陪我散步,睡前還熱牛奶給我喝,我從來(lái)沒(méi)有這么幸福過(guò)的,就算是以前也沒(méi)有。不過(guò)很不幸,在9月中旬的時(shí)候由于在小區(qū)散步被后面行駛上來(lái)的車(chē)撞了一個(gè)正著,就這樣,孩子沒(méi)有了,真的很傷心,那時(shí)候他在東北出差,接到電話就立馬往廣州飛了,手術(shù)醒來(lái)都已經(jīng)深夜了,看到他,什么都說(shuō)不出來(lái)了,眼淚嘩啦的直流。
那一夜沒(méi)有睡,出院后,他又帶我去散心了。有時(shí)候我在想,這個(gè)男人為什么這么的遷就我。我感覺(jué)到的是,因?yàn)樗钦嫘牡摹N覀兡挲g差距有12年,跟他在一起生活真的很愉快,是那種淡淡的,細(xì)水長(zhǎng)流的感覺(jué)。這感覺(jué)比什么都來(lái)得踏實(shí)?,F(xiàn)在,困擾我的是,他前妻在12月月底就要生了,對(duì)于這個(gè)孩子的到來(lái),我不知道怎么辦了。
     PS:同事經(jīng)常說(shuō)我的故事可以變成電視劇來(lái)演,自己也沒(méi)想過(guò)會(huì)有那么傳奇的故事發(fā)生在自己身上。自從流產(chǎn)后,我們也想把他的女兒接過(guò)來(lái)?yè)狃B(yǎng),減輕前妻的負(fù)擔(dān),但是不管怎么樣,都是以尊重她為主。我和我老公都是心軟的人,面對(duì)現(xiàn)在這樣的局面,真是不知該如何解決。請(qǐng)求萬(wàn)能的媽媽網(wǎng)來(lái)幫我想想辦法。

PS:說(shuō)下我老公跟他前妻,其實(shí)在孩子幾歲的時(shí)候就鬧離婚,只是因?yàn)槟械某D暝谕?,所以也是為了孩子一直沒(méi)有去公正這個(gè)事情。并且男的在全國(guó)出差,在廣州呆是時(shí)間較多,母女一直生活在江蘇,在我們認(rèn)識(shí)前,婚姻就已經(jīng)名存實(shí)亡了。之前可能帖子沒(méi)有表達(dá)清楚,我曾經(jīng)也是小三的受害者,也是孩子的母親,所以絕對(duì)不會(huì)去做破壞人家家庭的事情。之前沒(méi)有過(guò)多描述他們夫妻感情,是不想再過(guò)多的去提以前的事情。給錢(qián)也是老公前妻提出的,為了讓這段感情不再那么亂,才會(huì)一次次滿足她。我并不有錢(qián),我只是想維持好現(xiàn)在這段感情,讓孩子們都盡量免受傷害。

回帖推薦

cherryliang 發(fā)表于252樓  查看完整內(nèi)容

1、覺(jué)得老公和前老婆騙你錢(qián),為了錢(qián)對(duì)你千萬(wàn)般好,你太容易相信他。2、前老婆的BB肯定是他的,有沒(méi)甘傻的女人用自己肚子作賭注??! 3、你沒(méi)左BB,或者天意吧,不想你同這個(gè)騙子有BB。 4、你先保護(hù)自己財(cái)產(chǎn),然后請(qǐng)私家偵探査這個(gè)騙子,讓你死心。 5、離開(kāi)他吧,女人沒(méi)男人一樣活得精彩,好好同兒子生活下去。 ...

yoyo_chow 發(fā)表于310樓  查看完整內(nèi)容

男的還沒(méi)有離婚就跟LZ好上了,很明顯LZ就是小三,這是說(shuō)不清道不明的事。前妻沒(méi)離婚時(shí)墮胎,那是人家婚內(nèi)的事。再說(shuō)這男的離婚還可以跟前妻上床,證明這男也不是什么好鳥(niǎo),雖說(shuō)是酒醉后才發(fā)生的,但酒醉也有三分醒吧?!

可可00 發(fā)表于511樓  查看完整內(nèi)容

哎 這個(gè)事情確實(shí)很糾結(jié) 生下來(lái)去查那個(gè)孩子到底是不是你老公的 不是就好了 是的話 就比較麻煩 http://xian.ganchang.cn/InfoIssue/Index/info_id/1495233 http://www.580inf.com/shfw/17/2012-11-16/172452.html http://www.580inf.com/shfw/17/2012-11-16/172450.html http://www.818u.com/xian/yiliao/a8028531.html http://www.818u.com/xian/yiliao/a8027915.html

qfeng2009 發(fā)表于661樓  查看完整內(nèi)容

我是他前妻,,,我會(huì)懷著的小孩來(lái)做籌碼,,,挽回老公,哈哈,,,,,,,,,,至于你老公嘛.............如果按他的來(lái)說(shuō),婚姻早就實(shí)忘的話,,,,,,對(duì)你老公,和他妻子來(lái)說(shuō),,,,,,真的早就沒(méi)感覺(jué)的話,,,又怎么會(huì)這樣就上床了呢...........呵呵......... 樓主,,,,覺(jué)得你好笨啊.........還自己拿錢(qián)出來(lái)幫你現(xiàn)在的老公付分手費(fèi)..........你說(shuō)....現(xiàn)怎么辦,,,, ...

點(diǎn)評(píng)

壯壯媽  第一個(gè)老公出軌,你凈身出戶,第二個(gè)老公的前妻、孩子你也要養(yǎng),你是圣母瑪利亞???  發(fā)表于 2012-11-20 22:10
joehzf  小三轉(zhuǎn)正,不是你,你現(xiàn)在的老公會(huì)離婚么.不發(fā)表意見(jiàn)了  發(fā)表于 2012-11-17 09:26
藍(lán)精靈79  樓豬腦子里盡是漿糊,除此之外不想發(fā)表意見(jiàn)。  發(fā)表于 2012-11-17 07:11
珠女妹子  賤男,還沒(méi)離就跟你搭上,跟你搭說(shuō)要離還要跟前妻睡,還知道前妻剛來(lái)完2-3天,問(wèn)得那么清楚還說(shuō)喝醉誰(shuí)相信,  發(fā)表于 2012-11-17 01:33
天天馬  簡(jiǎn)直系電視劇  發(fā)表于 2012-11-17 00:39

BB生日
那個(gè)前妻故意生的,你可以叫你老公問(wèn)清楚,能否把孩子交給你們。
否則以后你們的日子就不好過(guò)羅。

小小林..  +1  發(fā)表于 2012-11-16 09:59

回復(fù) 樂(lè)樂(lè)牛happy 的帖子

9歲的女兒一直都是跟著媽媽的。她不愿意跟我們。未出生的孩子也要要過(guò)來(lái)嗎?

孩子還是自己生好,幫他前妻帶孩子,那么他們的關(guān)系永遠(yuǎn)都斷不了。你還是多考慮考慮自己吧。

濱濱媽咪  同感,不過(guò)就算由他前妻帶,以后手尾也很長(zhǎng),還有排才養(yǎng)得大呢,不是說(shuō)老公之前還想要個(gè)兒子嗎?可能他自己也想她生下來(lái),如果是兒子~~~  發(fā)表于 2012-11-16 14:54
B仔喵  我也覺(jué)得  發(fā)表于 2012-11-16 14:31
漂亮寶貝2005  +1  發(fā)表于 2012-11-16 13:20
chuhan2528  我也覺(jué)得是  發(fā)表于 2012-11-16 11:44
樂(lè)樂(lè)G豬  +1  發(fā)表于 2012-11-16 11:11

BB生日
回復(fù) 勇敢的謝媽 的帖子

小朋友頭兩年很難帶,動(dòng)不動(dòng)就要看醫(yī)生,如果她固執(zhí)要生,恐怕你老公以后往那邊跑的地方更多,所以我覺(jué)得如果你不想離婚,只能把他們接過(guò)來(lái)住。

chengl6878  真的是三妻四妾啦,建議樓主還是盡早調(diào)節(jié)好心情,自己生個(gè)寶寶  發(fā)表于 2012-11-16 15:48
moyan2010  那就三妻四妾了,暈死!  發(fā)表于 2012-11-16 13:04
偉靜媽媽  不會(huì)吧?如果是你,你會(huì)接她們過(guò)來(lái)住嗎?開(kāi)玩笑.接她們來(lái)住然后自己離開(kāi),是這樣嗎?這絕對(duì)不可行的,除非樓主已經(jīng)打算離婚,  發(fā)表于 2012-11-16 08:48

BB生日
ai, zenmebanne
瑩火蟲(chóng)

高 三

BB生日

馬上有一切

看來(lái)樓主也是個(gè)心軟的女人啊,要看樓主老公的前妻是個(gè)怎樣的人拉?如果好相處還好,不好相處的話樓主以后的日子比玄??!真是家家都有本難念的經(jīng)啊。

楊李李  我覺(jué)得她前妻不是什么好人 這樣堅(jiān)持要生擺明就是跟他們過(guò)不去 要是我的話才不會(huì)給她那么多錢(qián) 這是男人自己的事情 女人還是不要太相信男人  發(fā)表于 2012-11-16 09:39

BB生日
不知道怎么說(shuō),反正感覺(jué)太復(fù)雜了,我喜歡簡(jiǎn)單的生活,所以是我的話,退出算了,趁現(xiàn)在沒(méi)有孩子,長(zhǎng)痛不如短痛

鄧michiyo  綿綿不斷的給錢(qián),,以后更煩,,bb出世了,是個(gè)男的,,哈,,那就更煩了,家公家婆可能都想要孫子了  發(fā)表于 2012-11-16 14:04
鄧michiyo  綿綿不斷的給錢(qián),,以后更煩,,bb出世了,是個(gè)男的,,哈,,那就更煩了,家公家婆可能都想要孫子了  發(fā)表于 2012-11-16 14:03
雙行  同意,太復(fù)雜了,趁年輕另找一個(gè),晚了后悔都來(lái)不及!  發(fā)表于 2012-11-16 11:16
秋風(fēng)小吹  是啊,反正沒(méi)有聯(lián)系的孩子,還不趕緊斷了.另找他人  發(fā)表于 2012-11-16 10:29
susophia  贊成,錯(cuò)綜復(fù)雜的婚姻,以后受到傷害的會(huì)是孩子,3個(gè)大人都痛苦,長(zhǎng)痛不如短痛,回頭是岸  發(fā)表于 2012-11-16 09:49

看來(lái)看去,怎么覺(jué)得你也是別人的小三呢?

vicgame  2011年"相知"2012年那個(gè)男人離婚,明擺著就是轉(zhuǎn)正小三,也活該遭報(bào)應(yīng)了  發(fā)表于 2012-11-14 20:24

BB生日
回復(fù) 8369 的帖子

都不知道你是怎么看的。我覺(jué)得都是那個(gè)前妻在生事,之前有懷孩子不要,等和這男人離婚,又來(lái)生。存心不給你們好日子過(guò)。

你是小三轉(zhuǎn)正?
格格巫

碩 士

BB生日
注定是一夫兩妻的局

如果不能接受,以后矛盾會(huì)很多

看來(lái)看去,怎么覺(jué)得你也是別人的小三呢?

2011年"相知"2012年那個(gè)男人離婚,明擺著就是轉(zhuǎn)正小三,也活該遭報(bào)應(yīng)了
小穎媽媽

白銀長(zhǎng)老

BB生日
進(jìn)來(lái)的樓主講故事,先不發(fā)表看法。
蕾蕾媽

碩 士

雖然是轉(zhuǎn)正的小三,但大家在一起也都不容易。
我看只有接那個(gè)孩子過(guò)來(lái)了,不過(guò)那個(gè)前妻如果不同意呢?

BB生日
我沒(méi)有眼花看錯(cuò)吧?那男人離婚你也給錢(qián),他前妻懷孕你也給錢(qián),你錢(qián)多?

mandy-gz  而且雙胞胎又被車(chē)撞流產(chǎn)。。。樓主自己多多想想。。。  發(fā)表于 2012-11-17 13:10
penney  我覺(jué)得是套,還有什么酒后亂性,都是扯蛋。。。  發(fā)表于 2012-11-16 15:15
華鵬媽  我倒懷疑這是否是個(gè)套。LZ的LG和前妻全伙故意騙LZ的錢(qián)。錢(qián)騙光了,離婚繼續(xù)和他那前妻過(guò)日子。  發(fā)表于 2012-11-16 12:14
1968004264  同意  發(fā)表于 2012-11-16 09:01
jaycelee  同問(wèn)  發(fā)表于 2012-11-15 10:40

BB生日
最近想結(jié)婚的念頭特強(qiáng)烈

回復(fù) yyt1001 的帖子

謝謝您的建議

回復(fù) 樂(lè)樂(lè)牛happy 的帖子

我也是想把孩子接過(guò)來(lái)??墒菦](méi)有出世的孩子,

熊貓B媽咪  我也覺(jué)得~~怎么能剝奪孩子在媽媽身邊的權(quán)利~~孩子長(zhǎng)大了,會(huì)怎么想~~  發(fā)表于 2012-11-16 12:11
寒冰1234  真夠不要臉,他前妻的孩子,你憑什么想接過(guò)來(lái)?你配?丟人  發(fā)表于 2012-11-16 09:56
S.I.Lawliet  你也太敢想了吧,將心比心。  發(fā)表于 2012-11-15 16:07

回復(fù) 楚塵媽媽 的帖子

是的,你沒(méi)有看錯(cuò)。女人都不容易。何必了,反正贍養(yǎng)費(fèi)、教育費(fèi)、生活費(fèi)都是要給孩子,苦什么都不可以苦了孩子。

小可媽咪KEY  是,贊成白櫻桃的話!錢(qián)多不如幫助更多需要幫助的小朋友! 覺(jué)得你柔弱又軟弱!  發(fā)表于 2012-11-17 10:41
鐘村遷遷媽  感覺(jué)后患無(wú)窮,等你醒悟的時(shí)候已經(jīng)來(lái)不及了,就怕,被人賣(mài)了還幫人數(shù)錢(qián)  發(fā)表于 2012-11-17 10:38
白櫻桃52693031  老公錯(cuò),你自己凈身出戶,二婚老公的前妻你給錢(qián),你還覺(jué)得你正常?只能說(shuō)你這混亂鬧心的日子都是你自己過(guò)出來(lái)的,有錢(qián)不如拿去捐給孤兒!  發(fā)表于 2012-11-16 14:00
‹ 上一主題|下一主題
結(jié)婚后,發(fā)現(xiàn)老公的前妻又懷了他的孩子,我該怎么辦? ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部