‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 103 | 瀏覽: 12817 |倒序瀏覽 | 字體: tT
我熱愛自由

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
前幾天才去吃飯,沒有樓主拍得這么吸引。

郭小敏0929  青霞姐姐總系去好多地方食飯又唔發(fā)帖的呀!印象中有好幾間店都系你介紹的,包括石岐乳鴿王~  發(fā)表于 2012-11-16 11:31

經(jīng)驗值
注冊時間

前幾天才去吃飯,沒有樓主拍得這么吸引。

青霞姐姐總系去好多地方食飯又唔發(fā)帖的呀!印象中有好幾間店都系你介紹的,包括石岐乳鴿王~

經(jīng)驗值
注冊時間

正~~~不過太古匯最吸引我溉餐廳,只有翠園。

弱弱講句,我到宜家都未有機會去翠園~周末屋企離天河太遠,工作日的話中休時間又太短~唔開心~等睇你地食評帖啦~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
胡蘿卜蛋糕好像威化餅哈
我熱愛自由

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 郭小敏0929 的帖子

每次吃完才想起

郭小敏0929  哈哈~  發(fā)表于 2012-11-16 11:44

經(jīng)驗值
注冊時間

最后的蛋糕最想試,對于肥肥膩膩的糖,完全沒有抵抗力,真不像一個苗條女 ...

身材好的話,盡管吃吧,食多D甜品心情會開朗D啊,哈哈~

經(jīng)驗值
注冊時間

看著就很好啊,有機會去試試

多謝支持吖~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-11-16 11:34
弱弱講句,我到宜家都未有機會去翠園~周末屋企離天河太遠,工作日的話中休時間又太短~唔開心~等睇你地食評 ...

我都系周末或者節(jié)假日先去咋,平時單位唔系天河果邊,根本無可能過去。上次試過江南味道,唔掂唔巖我口味,其他食肆除佐阪長食過覺得幾好,其他食肆咩韓國燒烤、炒蟹之類,食街都無咩興趣去食。就系翠園覺得飲茶點心味道確實幾好,去過幾次都唔厭。

郭小敏0929  見你甘推崇,搞到我都好想去試,其實一開始系比個雀籠點心吸引,跟住上次睇帖見到有拿破侖餅,好似都唔錯~  發(fā)表于 2012-11-16 11:44

經(jīng)驗值
注冊時間

又是素食,看到素食我要崩潰了,能多介紹肉食嗎

你有無睇清楚我張?zhí)麑戇惆??何來素食?亂甘回復!

經(jīng)驗值
注冊時間

人均200,好貴的?。浚。?!不過賣相看起來不錯。對啦,你微薄上的頭像和媽網(wǎng)上頭像上面是同一個人嗎?差別 ...

系同一個人啊,你甘講我好傷心啊~

經(jīng)驗值
注冊時間

我都系周末或者節(jié)假日先去咋,平時單位唔系天河果邊,根本無可能過去。上次試過江南味道,唔掂唔巖我口味 ...

見你甘推崇,搞到我都好想去試,其實一開始系比個雀籠點心吸引,跟住上次睇帖見到有拿破侖餅,好似都唔錯~

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 郭小敏0929 的帖子

每次吃完才想起

哈哈~

經(jīng)驗值
注冊時間

冬季蔬菜湯,完完全全是用蔬菜來打的湯哦~不過入口就有一陣肉的味道,細問之下,原來湯是用雞湯燒制的, ...

這個我只喜歡核桃哈哈

郭小敏0929  這個的核桃超好味的,有機會去試試啦~  發(fā)表于 2012-11-16 11:51

經(jīng)驗值
注冊時間

這個我只喜歡核桃哈哈

這個的核桃超好味的,有機會去試試啦~

經(jīng)驗值
注冊時間
拍得很漂亮,支持一下

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
太古匯,貴嘢喔

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
真正的美食是值人均200的,更何況LZ喝了兩杯野^O^

郭小敏0929  系啊,不過距地D飲品幾好飲,但唔知點解顏色甘鮮艷,都驚會加左料  發(fā)表于 2012-11-16 15:23
時尚貓貓

學 士

經(jīng)驗值
注冊時間
人均200確實貴哦. 但看得出食品很美味, 還是值的.
SK少兒英語

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家

吃了這么久,主食才終于登場,但是其份量之大簡直就是震撼到我們了~

賣相確實不錯啊,流口水。
希希媽媽

學 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
睇到我流口水~~
我鐘意~~

郭小敏0929  中意,不過生冷野你唔食得,哦也也哦啦啦~~  發(fā)表于 2012-11-16 15:18
‹ 上一主題|下一主題
【工作午餐日記】太古匯新元素秋冬特選@暖陽中享受七彩料理~ ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部