‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 103 | 瀏覽: 12820 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

【工作午餐日記】太古匯新元素秋冬特選@暖陽(yáng)中享受七彩料理~ ...

[復(fù)制鏈接]
院長(zhǎng)

大 專(zhuān)

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
好正啊小敏

點(diǎn)評(píng)

郭小敏0929  你宜家仲有無(wú)經(jīng)常出去揾野食呀?天河呢邊D鋪試曬未?  發(fā)表于 2012-11-19 12:05
康小魚(yú)

版主

BB生日

馬上有錢(qián)

吃了這么久,主食才終于登場(chǎng),但是其份量之大簡(jiǎn)直就是震撼到我們了~

中意這兩個(gè)主食。

郭小敏0929  下次同小小魚(yú)爸爸一齊去試咯~  發(fā)表于 2012-11-19 12:04

BB生日
好味啊,醬燉小牛腱和墨魚(yú)汁面配鱈魚(yú)都想試下

郭小敏0929  鱈魚(yú)還是會(huì)有一小股腥腥的味道,不過(guò)不影響口感~小牛腱燉得好爛,加埋D醬汁一齊食,好好味~  發(fā)表于 2012-11-19 12:03

那么多好吃的耶~
巴圖魯

博 士

BB生日

1 裝修日記寫(xiě)手

冬季蔬菜湯,完完全全是用蔬菜來(lái)打的湯哦~不過(guò)入口就有一陣肉的味道,細(xì)問(wèn)之下,原來(lái)湯是用雞湯燒制的, ...

菠菜之于巴圖魯,同樣如青椒之于小新,哈哈,菠菜糊糊不愛(ài)吃!

郭小敏0929  哈哈,握爪,以前我有好多菜都唔食的,芹菜菠菜首當(dāng)其沖,不過(guò)宜家已經(jīng)可以接受芹菜了,估計(jì)離菠菜釋放的日子都唔遠(yuǎn)咯,哈哈~  發(fā)表于 2012-11-19 12:02
巴圖魯

博 士

BB生日

回復(fù) 郭小敏0929 的帖子

菠菜之于巴圖魯,同樣如青椒之于小新,哈哈,菠菜糊糊不愛(ài)吃!
巴圖魯

博 士

BB生日

看著題目就恨啊,為啥我的工作午餐從來(lái)沒(méi)這么幸福的??????

郭小敏0929  呃,只系因?yàn)楣ぷ魅罩形缛ナ车?,所以就改呢個(gè)名而已~公司就系體育中心啊,所以周邊都比較多食肆可以試到咯~  發(fā)表于 2012-11-19 12:00

看著題目就恨啊,為啥我的工作午餐從來(lái)沒(méi)這么幸福的啊????

呃,只系因?yàn)楣ぷ魅罩形缛ナ车?,所以就改呢個(gè)名而已~公司就系體育中心啊,所以周邊都比較多食肆可以試到咯~

哈哈,握爪,以前我有好多菜都唔食的,芹菜菠菜首當(dāng)其沖,不過(guò)宜家已經(jīng)可以接受芹菜了,估計(jì)離菠菜釋放的日子都唔遠(yuǎn)咯,哈哈~

好味啊,醬燉小牛腱和墨魚(yú)汁面配鱈魚(yú)都想試下

鱈魚(yú)還是會(huì)有一小股腥腥的味道,不過(guò)不影響口感~小牛腱燉得好爛,加埋D醬汁一齊食,好好味~

中意這兩個(gè)主食。

下次同小小魚(yú)爸爸一齊去試咯~

好正啊小敏

你宜家仲有無(wú)經(jīng)常出去揾野食呀?天河呢邊D鋪試曬未?

GZSS愛(ài)廣州  有呀 經(jīng)常周?chē)?天河太古匯的都想去 好多未去 你得閑組織下一起去~哈哈  發(fā)表于 2012-11-19 12:23

好東東 就是對(duì)最后的甜品不感興趣 其它都想吃

最后的甜品簡(jiǎn)直甜膩到心頭去了~可惜食得太飽,要不是的話(huà)搭配一杯咖啡,細(xì)細(xì)品嘗也是不錯(cuò)的~

價(jià)格雖然略貴,但墨魚(yú)面看起來(lái)不錯(cuò),改天去試試

恩恩,好啊,試完翻黎寫(xiě)感受,哈哈~要有心理準(zhǔn)備食墨魚(yú)面會(huì)有D狼狽的~

blue cheese啊,我好中意啊,好耐無(wú)吃過(guò)啦~~~~

Happy Monk D四芝士Pizza都好好食架,下次去果間試下吖~

我仲話(huà)去試試添,結(jié)果你仲快手過(guò)我,厲害。。。

轉(zhuǎn)場(chǎng)地,我陪你,哈哈~

回復(fù) 郭小敏0929 的帖子

看著黑色的食物就心虛,總怕它不干凈.

哈哈,甘芝麻糊你未唔中意食咯?

他家的價(jià)錢(qián)雖貴,但是每一個(gè)菜式的份量都好大。。

系啊,所以?xún)蓚€(gè)人去點(diǎn)一份沙律一份主食再加兩杯飲品都OK了,把人均消費(fèi)也拉抵~

墨魚(yú)面好吸引,那個(gè)胡蘿卜蛋糕啊,上面那塊肥油實(shí)在讓人難以消受,他們家老爹三明治也很不錯(cuò)的說(shuō)。 ...

恩恩,下次有機(jī)會(huì)去試,同埋仲想試你上次食果個(gè)牛油果沙律~
院長(zhǎng)

大 專(zhuān)

你宜家仲有無(wú)經(jīng)常出去揾野食呀?天河呢邊D鋪試曬未?

有呀 經(jīng)常周?chē)?天河太古匯的都想去 好多未去 你得閑組織下一起去~哈哈

郭小敏0929  噢噢,好啊,翠園有無(wú)興趣?我未去過(guò)呢間,想去試試~  發(fā)表于 2012-11-19 15:09
‹ 上一主題|下一主題
【工作午餐日記】太古匯新元素秋冬特選@暖陽(yáng)中享受七彩料理~ ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部