‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 133 | 瀏覽: 34841 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間

lele126 發(fā)表于 2012-11-16 10:17
住的是樓梯樓? 要教導孩子尊重他人隱私,不要拿望遠鏡望鄰居。

嗯,是的,舊式的單位樓

經驗值
注冊時間

^:^笑笑^ǒ^ 發(fā)表于 2012-11-16 10:33
自己干嘛不注意點呢,不過話說回來,現(xiàn)在孩子確實越來越難管教了,我們以后面臨的問題不止這些 ...

是啊,朋友家的兒子調皮到很頭疼

經驗值
注冊時間

MQF0919 發(fā)表于 2012-11-16 10:59
現(xiàn)在小孩都早熟,有時真的不知道是從哪里學來了就會說了

對!朋友兒子很早熟,上幾個星期才跟朋友說:媽,我下個星期帶條女比你睇。。。

朋友聽到都傻掉了

經驗值
注冊時間
所以我每次都一定要老公拉好窗簾,不然給人家看完都不知道

經驗值
注冊時間

糖蓮子 發(fā)表于 2012-11-16 12:10
我認為你朋友無需六神無主,那對夫妻可以忽略,小朋友拿望遠鏡到處看,看到限制級的情況好奇可以理解,開導 ...

可以請教如何開導嗎?孩子朋友比較調皮,不太聽朋友的話。孩子最怕爸爸,但是爸爸常常出差在外,不能時刻管著

經驗值
注冊時間
BB生日
94,還好意思找上門
淡然

高 二

經驗值
注冊時間

霖霖哥哥 發(fā)表于 2012-11-16 10:59
回復 糖蓮子 的帖子

我也曾經見過一個裸男在房間走來走去,他的窗正好對著我晾衣服的地方,我那晚 ...

這個真搞笑。
不管別人新熱拉不拉窗簾(嚴重鄙視這種行為),我們做家長的還是應該要教育小孩不要拿望遠鏡朝別人家看,這不是很禮貌。

經驗值
注冊時間
BB生日

嗯,我朋友覺得是小孩子不對,侵犯別人私隱。而且他們那里是公司宿舍,傳出去也不好,所以一直道歉
...

是他們親熱不關窗簾傳出去不好吧.自己先不對,還怪別人.難道真是象人家說的,你光著身體給別人看,還怪人家看嗎

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 D2D2D2D2 的帖子

完全同意

經驗值
注冊時間

小魚子KK 發(fā)表于 2012-11-16 09:03
我也不知道,朋友不敢問

如果是我,我肯定問對方:你怎么知道我的小孩在看你們???如果真的是我小孩看到了,也是小孩無意中看到的,你們無需緊張。我的小孩我會教育,但你們自己的行為也應該自我檢討自我教育。
        這兩個家伙不做好保護措施,讓小孩無意看到不良畫面,難道沒有什么責任?你朋友也不要沒了解情況就認定自己的兒子真的是買望遠鏡來偷窺別人親熱吧?不要冤枉了自己的兒子。

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 D2D2D2D2 的帖子

有道理,我贊成你既講法,做呢D甘敏感既野,仲好意思上門投訴翻個小朋友

經驗值
注冊時間
BB生日

請問在未成年人能見到的地方搞色情活動,還敢找上門?
那可不可以理解為,在大街上,脫光衣服的不是流氓,誰看誰流氓?

青花瓷

高 一

經驗值
注冊時間
BB生日
那對夫妻也是極品,自己親熱不知遮掩能怪孩子嗎?按我說呀錯不在孩子,孩子也只是出于好奇心又不是故意的.
勤爹愛懶娘

碩 士

經驗值
注冊時間
我記得以前有篇介紹外國人點同小朋友講性教育的,有圖有真相啊,不過我找不到了,還想給你用用的,現(xiàn)在正是教育的好時候 ,別遮遮掩掩,這樣小孩子會更加好奇羅。

經驗值
注冊時間
BB生日
哈哈,哪里有得看,大家齊齊去看看。
妞妞

大 專

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 柯帕帕 的帖子

哈哈,大家都比較關注這個問題,我也想知。

經驗值
注冊時間
哈哈。。。實體示范。

經驗值
注冊時間
這孩子也太聰明了吧 、
小倩

初 三

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 小魚子KK 的帖子

呀?多大了,不會是小學生吧?如果是成年人老媽聽到這句話肯定開心啦
SK少兒英語

青銅長老

經驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家

弱弱地問一句,那對夫妻咋發(fā)現(xiàn)別人用望遠鏡偷窺的呢

+1
‹ 上一主題|下一主題
急切媽咪求方法!四年級兒子買了高清望遠鏡,偷窺對面的一對夫妻 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部