‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 93 | 瀏覽: 10737 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

【有感而發(fā)】小林家@柔軟拖羅,除卻巫山不是云的美味 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
既然小敏都推薦, 甘要去試下先得啦

點(diǎn)評(píng)

郭小敏0929  恩恩,多謝支持,呢間好推薦,要細(xì)細(xì)品嘗,慢慢體味~  發(fā)表于 2012-11-21 17:15

既然小敏都推薦, 甘要去試下先得啦

恩恩,多謝支持,呢間好推薦,要細(xì)細(xì)品嘗,慢慢體味~

口水直流?。?!

我一邊寫(xiě)一邊都流口水,哈哈~

俺食生會(huì)苛肚,還是裝裝下算了。。。

唔系吧?!甘你錯(cuò)失好多美味啊啊啊~
六六

博 士

BB生日
上次choco果餐唔平喔
小敏你呢餐幾多錢(qián)

郭小敏0929  拖羅大概250+,鮑魚(yú)刺身大概150+,壽司的話(huà)唔會(huì)好貴,大概10蚊一件~  發(fā)表于 2012-11-21 17:25

喜歡樓主對(duì)拖羅的描述 看得口水流一地啊

先多謝丫丫支持,拖羅那部分真的用盡所有形容詞都難以描述出那份美味~

地址是哪里?LZ好文采啊!

就在珠江新城興盛路,獵德地鐵站附近,因?yàn)樾麻_(kāi)業(yè)的,所以現(xiàn)在去估計(jì)服務(wù)和出品都會(huì)很有水準(zhǔn)的~

這家就在家樓下,天天經(jīng)過(guò),不過(guò)可惜懷孕只有看的份。等生完寶寶一定要去試試。 ...

都會(huì)有定食同鐵板燒的,不過(guò)鐵板燒我無(wú)試過(guò),所以無(wú)發(fā)言權(quán)~

上次choco果餐唔平喔
小敏你呢餐幾多錢(qián)

拖羅大概250+,鮑魚(yú)刺身大概150+,壽司的話(huà)唔會(huì)好貴,大概10蚊一件~

刺身,刺身   我想馬上吃左你

郭小敏0929  下次同你去食多次啦~~  發(fā)表于 2012-11-22 10:09
小豬豬

版主

BB生日

爆料達(dá)人 美食品鑒官 資深旅游玩家

貴唔貴呀?拖羅

郭小敏0929  三件250+左右~  發(fā)表于 2012-11-22 10:09
敏捷

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

最中意吃日本野,圖片太吸引啦小敏~

郭小敏0929  系啊,其實(shí)我都好中意食日本野同東南亞菜,哈哈~  發(fā)表于 2012-11-22 10:10

正哦,價(jià)錢(qián)貴無(wú)?

郭小敏0929  嗯嗯,價(jià)錢(qián)豐儉由人的,因?yàn)椴蛷d都有好多唔同的出品,中午定食好似都系50蚊左右,刺身就可能貴D,壽司都系10蚊左右一件~  發(fā)表于 2012-11-22 10:11

刺身只試了兩款,分別是拖羅同大連鮑。

祝樓主減肥不成功!嗚嗚~~~

郭小敏0929  555~~吶,我唔準(zhǔn)你甘講架~~  發(fā)表于 2012-11-22 10:23
落寞人

高 三

BB生日
好快啊,昨天才看了另一位媽媽的小林家,今天小敏又發(fā)新貼,看來(lái)美食的吸引力是無(wú)窮的

郭小敏0929  系啊,我都系睇左Choco的帖先去試的,完全系比果件三文魚(yú)腩刺身吸引左過(guò)去的~但估唔到吞拿魚(yú)腩仲正,哈哈~  發(fā)表于 2012-11-22 10:27

BB生日
看看看看
包包

高 三

裝修日記寫(xiě)手

太折磨人了~~~

BB生日
引SI我啦,。呢間野系邊嘎?人地呢幾日感冒,你仲要發(fā)滴咁吸引的美食帖,

郭小敏0929  感冒唔食得生冷野啊,你好翻先去啦~系珠江新城興盛路,好似有個(gè)樓盤(pán)叫匯峰苑的~  發(fā)表于 2012-11-22 10:29

BB生日
回復(fù) 郭小敏0929 的帖子

口水流啦

刺身,刺身   我想馬上吃左你

下次同你去食多次啦~~
‹ 上一主題|下一主題
【有感而發(fā)】小林家@柔軟拖羅,除卻巫山不是云的美味 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部