‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 16 | 瀏覽: 4229 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

請(qǐng)教使用過大衛(wèi)排卵試紙的媽媽

[復(fù)制鏈接]
蔚蔚既靚媽咪

大 本

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2007-9-14 08:12 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
首先,我身體健康,是沒有問題的.
我連續(xù)使用三個(gè)月大衛(wèi)排卵試紙后,發(fā)現(xiàn)很有問題:
第一個(gè)月:大衛(wèi)排卵試紙沒有顯示兩條紅線,一直顯示一條線,我就猜想是否我沒有連續(xù)使用,所以也沒有太在意;
第二個(gè)月:MC干凈后第三天我就天天用,只有那么一天有兩條紅線,而那條紅線還是要很認(rèn)真才隱約看得見;根據(jù)使用說明,表示還沒有出現(xiàn)排卵要堅(jiān)持使用.但之后就一直只有一條線了...
第三月:MC一干凈我就使用,同樣只有兩天是顯示兩條紅線,而且也是很淺色的.

不知道你們使用過有沒有出現(xiàn)我這樣的問題呢?郁悶?。心奈粙寢尶梢詭蛶臀夷??謝謝!

回帖推薦

之之豬 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

我是用來掌握安全期的,很準(zhǔn).

婧靖媽 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

我生小寶前都用過來測(cè)排卵,如果是排卵那時(shí)肯定會(huì)顯示明顯的兩條紅線,我認(rèn)真看過你說的情況,我建議你去醫(yī)院測(cè)下你的排卵,是否未排就已經(jīng)黃化了,所以沒辦法明顯顯示.鑒于你說三個(gè)月都是這樣的話,黃化的可能性較大,這樣是不利于懷孕的. [ 本帖最后由 婧靖媽 于 2007-9-15 00:24 編輯 ]

婧靖媽 發(fā)表于18樓  查看完整內(nèi)容

如果是明顯有兩條紅線的話,就說明是在24小時(shí)內(nèi)一定排卵的.所以最好在這時(shí)AA. 同時(shí),測(cè)排卵不需要用晨尿的,由于排卵試紙是通過促黃體激素來顯示的,而懷孕試紙是通過人體絨毛膜促性腺激素(即HCG值)的強(qiáng)度來顯示的,由于晨尿的人體絨毛膜促性腺激素表現(xiàn)最高的,所以測(cè)懷孕最好用晨尿. [ 本帖最后由 婧靖媽 于 2007-9-15 22:55 編輯 ] ...
蛋蛋媽

大 本

1個(gè)月出現(xiàn)排卵也只有一次,大概在月經(jīng)干凈后的一周左右.只有兩天出現(xiàn)兩條紅線正常啊,說明那兩天是排卵高峰期,大衛(wèi)我每個(gè)月都有用,但我是用于知道自己的安全期.

俺沒有用過 幫頂
樓上的MM  一個(gè)月只有2天排卵啊???那不小心懷孕的豈不是很不好彩???

用過一打,但是好象還不如我自己猜的準(zhǔn)!~

BB生日
我記得生我兒子前買了5根,根據(jù)個(gè)人猜測(cè),估計(jì)是排卵期就用它確實(shí),也挺準(zhǔn).結(jié)果是用了2根,那個(gè)月我就有了.現(xiàn)在還有3根躺在抽屜底2年多了......
蔚蔚既靚媽咪

大 本

使用過沒有問題都說排卵的時(shí)候試紙顯示是兩條很紅很紅的線,可是我用的卻是一條很紅(它原本的檢測(cè)線),另一條就淺得很難辨認(rèn)呢!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日

原帖由 zlydia 于 2007-9-14 12:38 發(fā)表
正確排卵時(shí)間應(yīng)該是來月經(jīng)前的第十四天左右,我以前月經(jīng)不準(zhǔn),就是用它測(cè)排卵的。月經(jīng)后1個(gè)星期開始用,開始是一條紅,一條很淺,到快排卵前就是突然很紅、很明顯的兩條線,大概維持兩天,排卵后就又是很淺的紅了。

我是用來掌握安全期的,很準(zhǔn).

BB生日

原帖由 嘉甜 于 14-9-2007 12:21 PM 發(fā)表
俺沒有用過 幫頂
樓上的MM  一個(gè)月只有2天排卵啊???那不小心懷孕的豈不是很不好彩???

是好好彩
心里有陽(yáng)光

博 士

BB生日
我這個(gè)月也是呀,一直一有兩條紅線,而那條紅線還是要很認(rèn)真才隱約看得見...哎,這個(gè)月又無望要BB了。
家有兒女

碩 士

我生小寶前都用過來測(cè)排卵,如果是排卵那時(shí)肯定會(huì)顯示明顯的兩條紅線,我認(rèn)真看過你說的情況,我建議你去醫(yī)院測(cè)下你的排卵,是否未排就已經(jīng)黃化了,所以沒辦法明顯顯示.鑒于你說三個(gè)月都是這樣的話,黃化的可能性較大,這樣是不利于懷孕的.

我估計(jì)沒有人比我蠢了,我買了一盒!!回來后才發(fā)覺自己傻...........
但是我看那個(gè)說明說是兩根紅線后幾天才是排卵喲。.....................
蔚蔚既靚媽咪

大 本

難道是我方法不對(duì)嗎?我用的是晨尿。
心里有陽(yáng)光

博 士

BB生日

原帖由 小熊BB 于 2007-9-15 22:00 發(fā)表
難道是我方法不對(duì)嗎?我用的是晨尿。

不能用晨尿的,要測(cè)也只能過早上10點(diǎn)。
蔚蔚既靚媽咪

大 本

原帖由 fanny-z 于 2007-9-15 22:08 發(fā)表

不能用晨尿的,要測(cè)也只能過早上10點(diǎn)。

請(qǐng)問為什么不能用晨尿呢?我見測(cè)懷孕的都是用晨尿的,理所當(dāng)然就認(rèn)為用晨尿。
蔚蔚既靚媽咪

大 本

幾個(gè)月的體溫變化,我估計(jì)是這幾天了,但試紙卻只是顯示一條線。。。。。
家有兒女

碩 士

原帖由 xxkitty 于 2007-9-15 00:40 發(fā)表
我估計(jì)沒有人比我蠢了,我買了一盒!!回來后才發(fā)覺自己傻...........
但是我看那個(gè)說明說是兩根紅線后幾天才是排卵喲。.....................

如果是明顯有兩條紅線的話,就說明是在24小時(shí)內(nèi)一定排卵的.所以最好在這時(shí)AA.
同時(shí),測(cè)排卵不需要用晨尿的,由于排卵試紙是通過促黃體激素來顯示的,而懷孕試紙是通過人體絨毛膜促性腺激素(即HCG值)的強(qiáng)度來顯示的,由于晨尿的人體絨毛膜促性腺激素表現(xiàn)最高的,所以測(cè)懷孕最好用晨尿.

小白兔

高 二

BB生日
呵呵,我以前好像都不懂哦,也就是準(zhǔn)備要后,很巧的很快就有了!
‹ 上一主題|下一主題
請(qǐng)教使用過大衛(wèi)排卵試紙的媽媽
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部