‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 79 | 瀏覽: 14484 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 裝修日記 ]

打拆第三日:危墻,困惑了,不敢繼續(xù)了,暫停工程 ...

[復(fù)制鏈接]
嬉戲印花

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

年年有魚YY 發(fā)表于 2012-11-28 10:32
回復(fù) anitababywu 的帖子

也給想裝修的美媽們上了一課。事情總會有解決的方法,努力

謝謝年年,裝修前已做了很多功課,沒想到拆墻也是技術(shù)活,給要裝修的美媽們提個醒吧。      禍兮福兮,早發(fā)現(xiàn)也避免了以后更多的麻煩。
      套用一句話,錢能解決的問題就不算問題   
      但耽誤的時間,傷不起啊。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

真是悲劇了,希望你接下來順利哦。
嬉戲印花

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

xmfzs 發(fā)表于 2012-11-28 13:04
暴力啊!對比差那么遠(yuǎn)、、、、暈
這樣施工以后要看緊點喔

裝修完一次,業(yè)主也成專業(yè)人士了

冰安媽咪  我已經(jīng)成功從小白變專業(yè)包工頭了  發(fā)表于 2012-12-6 14:55
嬉戲印花

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

寶貝毛毛2012 發(fā)表于 2012-11-28 14:05
真是悲劇了,希望你接下來順利哦。

哦哦。。。。毛毛你來了,真羨慕你有一個好的施工隊,可惜張工檔期太忙了。你碰到了極品合租客,我碰到了極品墻現(xiàn)在看回沒拆舊的照片,還總希望房子仍沒進(jìn)行拆舊呢。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
遇到這種悲劇裝修隊,要費神盯緊
嬉戲印花

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

whosejane 發(fā)表于 2012-11-29 11:59
遇到這種悲劇裝修隊,要費神盯緊

嗯嗯,已經(jīng)協(xié)商好請他們清理離場

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

如果有裝修的疑問,希望我可以幫到你;最好可以給你看下現(xiàn)場

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
后續(xù)怎樣

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

一樓,下面點擊編輯,就可以修改標(biāo)題

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
現(xiàn)在怎樣了

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

anitababywu 發(fā)表于 2012-11-28 14:12
哦哦。。。。毛毛你來了,真羨慕你有一個好的施工隊,可惜張工檔期太忙了。你碰到了極品合租客,我 ...

話說張工確實是個很靠譜的裝修師傅,確實是值得推薦的。人品好,師傅手藝也好。呵呵,我們已經(jīng)擺脫極品妹啦,搬進(jìn)新家了。你家現(xiàn)在進(jìn)展如何了呢?保持好心態(tài),開心裝修吧。MM加油哦!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修完一次,業(yè)主也成專業(yè)人士了

我已經(jīng)成功從小白變專業(yè)包工頭了
嬉戲印花

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

費事踩你 發(fā)表于 2012-11-30 15:21
后續(xù)怎樣

已經(jīng)協(xié)商好請他們清理離場,換另一家裝修公司進(jìn)場
嬉戲印花

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

水笙 發(fā)表于 2012-11-30 18:55

明白了,會努力記錄裝修日志,作為以后的一段回憶,多謝版主耐心指教
嬉戲印花

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

冰安媽咪 發(fā)表于 2012-12-6 14:55
我已經(jīng)成功從小白變專業(yè)包工頭了

冰安,MS我們離得很近哦,你是西我是東,專業(yè)人士有空多來指導(dǎo)工作。

冰安媽咪  不過我經(jīng)常在天河南活動,因為我媽住那里  發(fā)表于 2012-12-7 09:46
冰安媽咪  我現(xiàn)在住天河,買的房在番禺,我說專業(yè),純屬調(diào)侃,不過是走一步學(xué)一步,現(xiàn)學(xué)現(xiàn)賣罷了,你有什么問題我們共同探討啊  發(fā)表于 2012-12-7 09:45
嬉戲印花

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

寶貝毛毛2012 發(fā)表于 2012-12-6 14:18
話說張工確實是個很靠譜的裝修師傅,確實是值得推薦的。人品好,師傅手藝也好。呵呵,我們已經(jīng)擺脫極品妹 ...

我發(fā)現(xiàn)啊,裝修期間的心情,就算坐過山車一樣,前一刻是陰云密布,下一刻就是陽光明媚,再下一刻又是雷聲陣陣。真是裝修完一次,人的EQ都能提高不少。換了新的裝修公司進(jìn)場,最近拍了很多照片,進(jìn)展頗快,也發(fā)生了很多小情節(jié),還沒有時間更新日志呢,家有了雛形。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
支持,頂一下

經(jīng)驗值
注冊時間
同問,能否短下是哪個裝修公司或施工隊?好以后也注意些。

墻推倒重建是必須的,黃泥填縫墻真心覺得危險啊~
‹ 上一主題|下一主題
打拆第三日:危墻,困惑了,不敢繼續(xù)了,暫停工程 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部