‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 26 | 瀏覽: 6059 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 求助 ]

收房,業(yè)主的三臺老空調(diào)大概給什么價格

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-11-28 23:50 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
如題,馬上收房了,之前買房時業(yè)主說他們屋里的三臺空調(diào)要讓我們適當出一部分錢才給我們留下,不了解行情,不知道姐妹們有無遇到這種情況?2000年的房子,老空調(diào)了,
  該信息來自[廣媽Android客戶端]

回帖推薦

哈哈703 發(fā)表于2樓  查看完整內(nèi)容

你就讓他全部拆走就好啦,嘻嘻

golgo 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

貪小便宜吃大虧,你媽沒教過你?

jeff媽咪 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

其實以前的空調(diào)質(zhì)量很好的!我家收樓時上一手業(yè)主就剩下三臺空調(diào),一臺老華凌是送的,另兩臺松下我們付了一千元,請人清洗了一下,連雪種都不用加呢!親還是具體分析吧! (來自手機端的回復)

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

嘻嘻小米拉 發(fā)表于 2012-11-28 23:50
如題,馬上收房了,之前買房時業(yè)主說他們屋里的三臺空調(diào)要讓我們適當出一部分錢才給我們留下,不了解行情, ...

嘻嘻小米拉  我們那個業(yè)主扣得很緊的,買房的過程我都無語了  發(fā)表于 2012-12-2 14:17

經(jīng)驗值
注冊時間
分體式按一臺150-180,柜式的按一臺250-300計算。

經(jīng)驗值
注冊時間
堅決不要,讓他拆走,話說拆走還要錢的。

嘻嘻小米拉  我們那個頭疼的業(yè)主,他的東西我還真是不想留了,本來說屋里雜七雜八的東西留給我們,現(xiàn)在又想搬走  發(fā)表于 2012-12-2 14:20

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 golgo 的帖子

拆走肯定不用錢啦,叫收廢品的人來拆,他還要給錢呢,一臺大概200-250元呢。舊機換新機還有補貼呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
10來年的空調(diào)要來干嗎?很耗電的說!叫他拆走,房子都賣了不差這個錢吧!

嘻嘻小米拉  業(yè)主是老一輩的人,能弄點錢就是點錢吧,想讓他們馬上拆走  發(fā)表于 2012-12-2 14:27

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 feifang 的帖子

原來你是這個想法,那你就期待你的二手空調(diào)能賣高價吧。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
肯定不要了,又耗電又吵,讓他拆走吧。

經(jīng)驗值
注冊時間

有必要這樣針對我嗎?事實是這樣啊,我們家的舊空調(diào)就是這樣處理的啊.要么就不要別人的,但也不要想著別人的東西就一文不值
在網(wǎng)上說話沒必要這種態(tài)度吧,什么素質(zhì)
       不想和這樣的人對話

golgo  貪小便宜吃大虧,你媽沒教過你?  發(fā)表于 2012-11-29 11:45

經(jīng)驗值
注冊時間

有必要這樣針對我嗎?事實是這樣啊,我們家的舊空調(diào)就是這樣處理的啊.要么就不要別 ...

貪小便宜吃大虧,你媽沒教過你?

經(jīng)驗值
注冊時間

我媽沒教過我難道輪到你來教訓我?。。∧闼闶裁礀|西?。。?br /> 在網(wǎng)上動不動就訓別人,沒教養(yǎng)的東西,出來亂汪汪什么

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
叫收賣佬來拆走,補給你的錢比賣家就是了!

嘻嘻小米拉  我直接叫她自己拆了。。  發(fā)表于 2012-12-2 14:29

經(jīng)驗值
注冊時間
這個賣家真小氣,叫他拆走算了,現(xiàn)在空調(diào)很便宜。

嘻嘻小米拉  小氣的不是一點兩點。。  發(fā)表于 2012-12-2 14:30
飄若雨

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

不一定哦,我剛收的房子,房東是97年裝修的,三臺掛機一臺柜機一個冰箱,賣了1500呢。。。熱水器其它七七八八的賣了300,還是半賣關送的。。。

嘻嘻小米拉  我們是三臺掛機,不知MM家用的如何  發(fā)表于 2012-12-2 14:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
其實以前的空調(diào)質(zhì)量很好的!我家收樓時上一手業(yè)主就剩下三臺空調(diào),一臺老華凌是送的,另兩臺松下我們付了一千元,請人清洗了一下,連雪種都不用加呢!親還是具體分析吧! (來自手機端的回復)

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我剛賣了兩臺一匹的空調(diào),300一臺。。
該信息來自[廣媽Android客戶端]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
超過十年的都是不要了吧。

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

我們那個業(yè)主扣得很緊的,買房的過程我都無語了

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

堅決不要,讓他拆走,話說拆走還要錢的。

我們那個頭疼的業(yè)主,他的東西我還真是不想留了,本來說屋里雜七雜八的東西留給我們,現(xiàn)在又想搬走

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

兩位MM就不爭了,真是不好意思!
我跟老公都是不喜歡跟別人計較的,業(yè)主也是我們父輩的人了,本來想著他們要點錢就適當給點就是了,沒想到到之前說好要給我們的東西現(xiàn)在也要搬走,只怪當時沒有白紙黑字一樣樣寫清楚。想想趕緊了解算了

‹ 上一主題|下一主題
收房,業(yè)主的三臺老空調(diào)大概給什么價格
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部