上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 311 | 瀏覽: 40422 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

29歲處男,無戀愛史,條件還不錯,這樣的正常嗎? ...

[復制鏈接]
劉肉肉媽

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
很正常,我有個男性朋友認識好多年了,人也高也帥,他天天想著找個漂亮的還得喜歡自己的女朋友,迄今處男身待“嫁”中……哈哈哈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
我覺得蠻正常的啊
IT是宅男的重災區(qū),只要生理、心理都健康,沒啥“斷袖之癖”,這種宅男宜家宜室,特別好管理,就跟養(yǎng)雞場出來的肉雞一樣,聽話,好調(diào)教
外面木訥,回家就“一秒鐘變騷年”,風情萬種,哈哈,不是挺好么
多接觸接觸,從別的方面考察一下,關鍵確定生理和心理有沒有毛病,三觀是否相合,我會告訴你我家屬當年28歲的時候還是處男加IT宅男,現(xiàn)在在家里風騷的要死么。。。。。。

大頭妹媽咪  特別好管理,就跟養(yǎng)雞場出來的肉雞一樣,聽話,好調(diào)教 哈哈,笑死我了。  發(fā)表于 2012-12-5 10:58
無名氏

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間

好男人啊,我同學老公的哥哥也是這樣的,一樣是處男,IT男,而且智商非常高

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
正常,周圍不少這種人。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
很正常

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

dqgigi 發(fā)表于 2012-12-3 23:15
宅男沒拍過拖很正常吧,只要心理和生理沒問題就行了,多觀察

嚴重同意                       

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
是不是長得太丑?或者性格太孤僻???

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
智商高的人情商不一定高哦,不談不代表沒有暗戀過。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
如果是宅男,就有可能正常。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

表妹通過相親處了個男友,據(jù)說29歲還從沒談過戀愛。典型的IT人士,工科男,性格比較內(nèi)向。不管是外形、工作 ...

我老公28歲跟我拍拖.他也是沒交過女友.我不喜歡太復雜的男人.你表妹相處覺得OK就行啦.

經(jīng)驗值
注冊時間

找個性感的白美富去試試他
推薦六媽

你基本句句都要扯到六媽,可憐的六媽躺著也中槍!不帶這樣拍馬屁的吧

瘋狂的包包控  邊個系六媽?  發(fā)表于 2012-12-16 17:01
洛神花果果

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
我身邊就有這樣的例子,呵呵~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不出奇啊。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
但對于“處男”這一詞,還真不知道怎么判斷,沒有談過女朋友不一定就是處男吧,有些男的沒有談到女朋友,會去外面。。。

經(jīng)驗值
注冊時間

凍過水 發(fā)表于 2012-12-4 11:04
你基本句句都要扯到六媽,可憐的六媽躺著也中槍!不帶這樣拍馬屁的吧

哦。。。多么痛的領悟。。。悟。。。六媽曾是我的全部。。。

版記媽媽  別把這歌唱得這么。。。無言了  發(fā)表于 2012-12-4 15:27

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

表妹通過相親處了個男友,據(jù)說29歲還從沒談過戀愛。典型的IT人士,工科男,性格比較內(nèi)向。不管是外形、工作 ...

很像同事.
豬仔

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
這樣的男人挺好的,是好男人好丈夫的人選啊
肉團團媽

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

我承認我邪惡了,真的有處男這么回事嗎?

瘋狂的包包控  天下之大無奇不有,你老公跟你一齊嘅時候唔系處男咩 - -  發(fā)表于 2012-12-16 17:03
瘋狂的包包控  天下之大無奇不有,你老公跟你一齊嘅時候唔系處男咩 - -  發(fā)表于 2012-12-16 17:03

經(jīng)驗值
注冊時間
類似的情況,建議關注一下這個男人取向。例如在街邊一對男女出現(xiàn)的時候,他是先看男人還是先看女人?
‹ 上一主題|下一主題
29歲處男,無戀愛史,條件還不錯,這樣的正常嗎? ...
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部