‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 120 | 瀏覽: 24805 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間

我已經報名了,靚女小編快點審核通過喲

小編已經收到你的報名信息,請耐心等待,我們之后會給你打電話進行確認的。

經驗值
注冊時間

想知道價格~~~

在售產品帶精裝修,價位大概在1.4萬左右。媽網特價單位相對就便宜一些。具體詳情可以去樓盤銷售中心進行咨詢。

經驗值
注冊時間
BB生日
價格是王道阿! 價格決定一切!  價格沒吸引就不用去了!

經驗值
注冊時間

家在附近,有沒小點的呢?

主要是90-140平米的戶型

經驗值
注冊時間

到底有沒有報上了 ? 登陸時提示內部錯誤,20秒后又自動登上了,報名也提示內部錯誤~~ ...

多刷新幾次試試,系統(tǒng)有時會出現一些問題。

經驗值
注冊時間

請問這個午餐怎么解決?

這次看房團沒有午餐,但樓盤那里會有一些精美的小點心。
樂樂貝貝媽

幼小班

注冊時間
BB生日
剛剛成功提交報名申請了

經驗值
注冊時間
已報名咯,等待審批中

太太看房團  你是報名一個大人過去是吧,小編已經接受到你的報名信息,之后會跟你打電話進行確認的。  發(fā)表于 2012-12-6 17:16

經驗值
注冊時間
BB生日
這特價單位朝向是怎么樣的呀?是幾棟的呢,我有意13棟的,,另外雙房產證是什么呀?

太太看房團  媽網10套特價單位并不在同一棟樓座里,本次看的是8-13棟。  發(fā)表于 2012-12-6 17:20
太太看房團  雙房產證就是你買一套房,實際擁有了2個房產證,用去2套房的購房名額。  發(fā)表于 2012-12-6 17:18

經驗值
注冊時間

已報名咯,等待審批中

你是報名一個大人過去是吧,小編已經接受到你的報名信息,之后會跟你打電話進行確認的。

經驗值
注冊時間

這特價單位朝向是怎么樣的呀?是幾棟的呢,我有意13棟的,,另外雙房產證是什么呀? ...

雙房產證就是你買一套房,實際擁有了2個房產證,用去2套房的購房名額。

經驗值
注冊時間

這特價單位朝向是怎么樣的呀?是幾棟的呢,我有意13棟的,,另外雙房產證是什么呀? ...

媽網10套特價單位并不在同一棟樓座里,本次看的是8-13棟。
家有三寶貝

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
我已報名了,不知在哪里看到是否通過
我就住在附近,希望自行前往,在門口等媽網的大部隊集合。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
小編好,我是住在附近的,能否自行前去,在門口等媽網的大部隊集合呢?

朱七七  可以!我們10點半左右到達銷售中心,你到時候找小編簽到  發(fā)表于 2012-12-7 15:12

經驗值
注冊時間
怎么好像報不上呢,我也自行前往,不過不知道具體位置呢

朱七七  在廣州番禺洛溪南浦大道(東新高速南浦站出口),我們10點半左右到達銷售中心,你到了找小編簽到  發(fā)表于 2012-12-7 15:13

注冊時間
我已經報名了,靚女小編快點審核通過喲......

經驗值
注冊時間

小編好,我是住在附近的,能否自行前去,在門口等媽網的大部隊集合呢?

可以!我們10點半左右到達銷售中心,你到時候找小編簽到

經驗值
注冊時間

怎么好像報不上呢,我也自行前往,不過不知道具體位置呢

在廣州番禺洛溪南浦大道(東新高速南浦站出口),我們10點半左右到達銷售中心,你到了找小編簽到

經驗值
注冊時間
不知道報名成功了沒?老是顯示內部錯誤

經驗值
注冊時間
BB生日
4房的有嗎?

阿九  有的,有140平方米的四房  發(fā)表于 2012-12-12 09:38
‹ 上一主題|下一主題
12.22敏捷金月灣看房團再出擊:150萬以內市區(qū)江景三房,圣誕卡免 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部