‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 72 | 瀏覽: 27704 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

生二胎照了三家醫(yī)院都說是男孩,生下來卻是女孩。你說坑爹不坑爹 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-12-4 21:18 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
本人在家待產(chǎn),已經(jīng)有個女兒,所以好朋友都喜歡問這胎照了沒有,是不是男孩子?我都實(shí)話告訴她們,我花200元照了是個女孩。朋友就開始安慰我,說生下來才知真正是男是女。還說了她身邊的一個例子,說他朋友的同事第一胎是個女孩,三十幾了,好不容易懷孕,去照了三家醫(yī)院,都走了關(guān)系,都說是男孩子。結(jié)果生下來是個女孩,當(dāng)護(hù)士把BB抱給孩子她爸時,她爸都不接手,說我家的是男孩。真是笑死人。這玩笑也開得太大了。 不知道我的是不是也開了個玩笑,翻盤了。嘻嘻。誰不想湊個好字呢?這樣爸爸媽媽公公婆婆都開心了。哈哈,做做白日夢先。。。               

回帖推薦

雪月2009 發(fā)表于34樓  查看完整內(nèi)容

誰幫我分析下啊?? 我上周去醫(yī)院做3維排畸B超,,因為在同一家醫(yī)院,所以醫(yī)生一輸入我資料就看到我生過一胎了,,然后就問我,第一胎男孩女孩,我說男孩,,所以這胎想要女兒了..... 然后醫(yī)生就放探頭開始B超,幾秒后醫(yī)生就自己哈哈大笑起來.....我問不是又兒子吧??她就不說話了,,,,,做完后就告訴我正常挺好的... 請幫忙分析下,,她哈哈大笑是否表示看到兒子了,幸災(zāi)樂禍??要是女孩有什么好笑呢,,,, 郁悶,,求解 ...

飛鳥集 發(fā)表于47樓  查看完整內(nèi)容

有一個本身是醫(yī)院的護(hù)士,在本醫(yī)院照了,悄悄告訴她是一個女孩,還有老中醫(yī)把脈,也說是女孩,結(jié)果生出來是個男孩。 另一人頭胎生了個女孩,想再生個男孩,偷偷去異地做了B超說是女孩,打下來是個男孩,一家人氣死。

樂樂G豬 發(fā)表于52樓  查看完整內(nèi)容

我在懷疑你朋友的同事是不是我認(rèn)識的人?。∥乙舱J(rèn)識一個照了3次都是仔,但生出來是女的。她老公3兄弟,除了大哥生了個仔,其他全是女,二哥三哥卻是混得最好的,在農(nóng)村思想影響下,三哥因為是私企老板,不怕罰錢,懷上2胎,緊張非常,找熟人照了一次又一次都是男孩,生出來翻盤了。要不是長的跟爸爸一摸一樣,還真懷疑拿錯了。 這世界就是這樣,越想要的東西越得不到。 ...

點(diǎn)評

熊媽  我親戚家,老大是男孩,老2照b超說是女孩,生出來是男孩,當(dāng)媽媽的,當(dāng)場哭了,,白盼望女兒了。  發(fā)表于 2014-10-31 09:34
安哲拉  同學(xué)家有三姐妹,三妹還沒出生的時候,去照說是男孩,結(jié)果生下來也是女孩。同學(xué)的媽媽還是護(hù)士,據(jù)說是妹妹的手指剛好放在那個特征上  發(fā)表于 2012-12-14 22:07
RAIN媽  我鄰居找的是某兒童醫(yī)院的主任醫(yī)師照的,親手照,鐵定兒子,遲我一個月出生也是個女兒。  發(fā)表于 2012-12-12 23:03
RAIN媽  我第一胎就照,反正不照白不照,不花錢的照清楚一些,是女兒,我自個兒樂壞了。  發(fā)表于 2012-12-12 23:01
冰安媽咪  我懷老二七個月時,醫(yī)生明確告訴我,有睪丸,當(dāng)然,女孩我也會要的  發(fā)表于 2012-12-12 22:52

經(jīng)驗值
注冊時間
坑爹啊。。。。

注冊時間
BB生日
如果收入能持續(xù)增漲,可以考慮
情滿珠江

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

本人在家待產(chǎn),已經(jīng)有個女兒,所以好朋友都喜歡問這胎照了沒有,是不是男孩子?我都實(shí)話告訴她們,我花200 ...

能要得起兩個已經(jīng)很幸福了,哪還用得著管性別?男孩女孩都是自己的骨肉。
LBG

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
如果有兩個仔女都開心,呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間

本人在家待產(chǎn),已經(jīng)有個女兒,所以好朋友都喜歡問這胎照了沒有,是不是男孩子?我都實(shí)話告訴她們,我花200 ...

B超不準(zhǔn)的,我有個朋友也是第二胎去照了說是男孩,還沒生下來就白酒慶祝,結(jié)果生了個女孩
天天快樂媽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

照三次都沒看出來?老天爺故意整他的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我是不打算再生了,好象算命說我老公要生有兩個兒子呢.怕怕啊
霏霏媽

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

據(jù)說據(jù)說B超照出來是女孩就一定是女孩,如果照出來是男孩就不一定了。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) minnywong 的帖子

其實(shí)我也很肯定是女孩了,因為我有幾個朋友去她那照了都很準(zhǔn)。不相信的話可以免費(fèi)照多一次的,我照了一次就沒再去照了。不管男女健康就好。

點(diǎn)評

冰安媽咪  去香港照吧,我很多朋友去那邊照了,都很準(zhǔn)  發(fā)表于 2012-12-12 22:53

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 啦啦姐姐 的帖子

竟然還有這么不成熟的做法。
GiGi

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
其實(shí)個個都一樣,經(jīng)濟(jì)允許個話,有女的想要多個仔,有仔的想要多個女,誰不想一個好字啊。

點(diǎn)評

冰安媽咪  是的,我大嫂有個仔,想生女,如愿了,我家大的是女兒,想生兒子,也如愿了,當(dāng)然大嫂要是懷個仔,我懷個女,我們都會要的  發(fā)表于 2012-12-12 22:55

經(jīng)驗值
注冊時間
我同事照了兩間醫(yī)院,都是女孩,結(jié)果生出來是男孩。

經(jīng)驗值
注冊時間
只能說那女娃命大,如果照出來是女孩,還不知能不能來到這個世上呢。大難不死,必有后福,我說那女娃

點(diǎn)評

陳千千節(jié)  這個在理。  發(fā)表于 2014-10-31 12:09
黑玫瑰

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
有時眼見也不一定為實(shí),何況是照。。。

MAMA

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我懷二胎時,也找在B超室工作的同學(xué)照的,同學(xué)都不能100%說一定是兒子,決定生二胎時想著能夠生兩個就是很好了。只不過,如果是兒子,家中的老人家會更開心。

經(jīng)驗值
注冊時間

有朋友去照過,但生出來不對。
‹ 上一主題|下一主題
生二胎照了三家醫(yī)院都說是男孩,生下來卻是女孩。你說坑爹不坑爹 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部