‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 128 | 瀏覽: 15278 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

敗了只LV,好友卻鄙視我??!

[復(fù)制鏈接]
航媽咪

白銀長老

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

表桑心了。。。送給小言吧。。。誰敢說她她就瞪誰。。。

這算是你跟小言勾搭的證據(jù)嗎

BB生日

菜根007 發(fā)表于 2012-12-5 10:57
背LV包沒問題,我想知道你配啥品牌的衣服。

我對(duì)衣服牌子不講究,款式喜歡的就會(huì)買~也經(jīng)常買H&M,MUJI, COLLECT POINT, B+AB之類牌子。

BB生日

軒媽咪 發(fā)表于 2012-12-5 11:26
之所以買這只包包,當(dāng)初也是虛榮心作怪!因?yàn)槟壳罢J(rèn)識(shí)的朋友都人手最少一只名牌包,不是LV就是CHANEL~當(dāng)初 ...

只能說是消費(fèi)觀不同,朋友間水水好了,要想改變彼此的消費(fèi)觀,只會(huì)傷感情。

點(diǎn)評(píng)

版記媽媽  消費(fèi)層次有時(shí)也跟朋友圈有關(guān)。。。不然,人家會(huì)覺得你格格不入  發(fā)表于 2012-12-5 15:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

早排敗了一只LV Palermo M40145包包,參加好友婚禮的時(shí)候背上了,卻換來兩位好友的數(shù)落!說我大花灑呀,浪 ...

吃不到的葡萄說是酸的

馬上有錢

我用我的包和你換.保證她們不會(huì)再鄙視你.

如果幾萬蚊一個(gè)包對(duì)于你,等于別人幾百蚊買一個(gè),那別人就是羨慕妒忌恨。
如果幾萬蚊一個(gè)包對(duì)于你,還是很緊張的話,那別人是規(guī)勸啦~
自己的日子,自己有數(shù)啦~

irislam  說得很好,就看這包對(duì)于你來說是什么價(jià)們的消費(fèi)了  發(fā)表于 2012-12-5 16:25
俊媽

白銀長老

BB生日

ljx 發(fā)表于 2012-12-5 08:31
哇,4萬多!
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

我第一眼也以為是4W多元的包,后來仔細(xì)看,應(yīng)該是編號(hào),讓樓主來解答吧
醬醬菜菜子

白銀長老

BB生日

Hangbaobeibei 發(fā)表于 2012-12-5 11:54
這算是你跟小言勾搭的證據(jù)嗎

叫小言瞪你。。。。

孩子?jì)屵洌?/div>

博 士

BB生日
無圖無真相,發(fā)張圖片過來,讓我羨慕一下先~

不認(rèn)識(shí)LV的路過

BB生日

家有兒子 發(fā)表于 2012-12-5 12:13
我第一眼也以為是4W多元的包,后來仔細(xì)看,應(yīng)該是編號(hào),讓樓主來解答吧

這是編號(hào),不用4萬這么貴~一萬多D港幣

BB生日
用不起的人飄過
圣誕寶寶

大 本

BB生日
結(jié)合實(shí)際情況吧!有錢買什么都行,但不要為了買LV而影響到生活質(zhì)量

BB生日

akikozrx 發(fā)表于 2012-12-5 12:13
如果幾萬蚊一個(gè)包對(duì)于你,等于別人幾百蚊買一個(gè),那別人就是羨慕妒忌恨。
如果幾萬蚊一個(gè)包對(duì)于你,還是很 ...

說說我自己的情況吧~目前無任何負(fù)債,有房無車,有點(diǎn)存款~自己沒固定工作,收入不穩(wěn)定~一年平均下來每月1W左右。老公收入也不穩(wěn)定,平時(shí)月入2W左右~近兩個(gè)月碰了好運(yùn),平均有6W一個(gè)月吧~家里所有開支都是老公出,我自己管好自己的份~我今年的大開支也就買個(gè)包包了~其他一千幾百的就不算了~

和尚格格嚕  就解釋下,業(yè)務(wù)周圍的人都有,要裝一下門面,肉疼啊什么的,是,社交圈子不一樣,消費(fèi)很不一樣的,我有時(shí)候去聽?zhēng)滋煺n,也要好幾千,花別的就不舍得了  發(fā)表于 2013-2-2 22:10
愛炫  這樣的收入完全可以買吧,管別人說啥  發(fā)表于 2012-12-10 11:36
newboy-back  那就換閨蜜吧!因?yàn)樗麄円呀?jīng)和你不是一個(gè)圈子的人了!  發(fā)表于 2012-12-5 14:18

不就個(gè)包,自己想買買得起就用的起。要在乎每一個(gè)別人說的話,那生活就只有無所適從。

newboy-back  其實(shí)樓主買這個(gè)包是為別人買的,而不是為自己買的!  發(fā)表于 2012-12-5 14:20

我比較老土,人家背個(gè)LV,我可能也認(rèn)不出,我看衣服包包啥的,只看漂亮與否,從不特意去認(rèn)品牌

BB生日

說說我自己的情況吧~目前無任何負(fù)債,有房無車,有點(diǎn)存款~自己沒固定工作,收入不穩(wěn)定~一年平均下來每月1 ...

那就換閨蜜吧!因?yàn)樗麄円呀?jīng)和你不是一個(gè)圈子的人了!

版記媽媽  哈哈,一個(gè)包的代價(jià)。。。  發(fā)表于 2012-12-5 15:31

BB生日

表桑心了。。。送給小言吧。。。誰敢說她她就瞪誰。。。

報(bào)紙說中國有4000萬不孕不育的,小言可以考慮轉(zhuǎn)業(yè)

BB生日

不就個(gè)包,自己想買買得起就用的起。要在乎每一個(gè)別人說的話,那生活就只有無所適從。 ...

其實(shí)樓主買這個(gè)包是為別人買的,而不是為自己買的!

BB生日
因?yàn)榻煌ǚ奖?,一直沒買車子~估計(jì)好友認(rèn)為沒個(gè)車子配不上吧~

芝麻扭一扭  介個(gè)……深有同感謝!坐過BRT的都知道,不是配不上,而是會(huì)被夾扁和刮花。  發(fā)表于 2012-12-6 08:59
版記媽媽  本人認(rèn)為,有些身外物不是用來炫耀的,有需要才要滴。。。  發(fā)表于 2012-12-5 15:33
‹ 上一主題|下一主題
敗了只LV,好友卻鄙視我??!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部