‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 199 | 瀏覽: 42017 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 曬我家 ]

小房間的樸素家具,樸素生活

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-12-9 20:46 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

媽群里曬的都是各類各樣的時(shí)髦家具,我這個(gè)沒米之人最近也裝了3件家具,樸素又規(guī)規(guī)矩矩,但也很實(shí)惠,雖說在漂亮家具群出的媽網(wǎng)論壇里顯得有點(diǎn)寒磣,不過這幾樣家具看起來實(shí)在舒心,干凈,越看越有家的感覺。于是也想曬曬!哈哈!

話說整個(gè)過程挺省心的,中間的曲折之處僅在于玄關(guān)柜的幾次修改。因?yàn)橥μ貏e的(這個(gè)柜是鞋柜、電視柜、玄關(guān)柜、儲(chǔ)物柜的合體),我的想法又天馬行空,盡管如此,商家還是相當(dāng)盡心的兼顧我的想法做了修改。據(jù)商家說這是非標(biāo)準(zhǔn)產(chǎn)品,大部分商家都會(huì)收取一定數(shù)額的非標(biāo)準(zhǔn)費(fèi)用的,但他家不收。不知道是不是呢,不過他家不收是真的,有清單。呵呵!順便贊一句,賣家態(tài)度挺不錯(cuò),無(wú)論是從初期溝通還是最后安裝。產(chǎn)品質(zhì)量做工也是很精細(xì),物超所值。

下面先曬出這個(gè)傳說中的“合體柜”:

這一面是朝大廳的,是電視柜和玄關(guān)柜,能擋住大門口,又能看電視,只是電視還沒來得及擺上哈。

來個(gè)近距離的特寫,笑一個(gè),呵呵。

這是它的背面,是鞋柜和儲(chǔ)物柜的混合體,圖片是手機(jī)拍的,而且有點(diǎn)背光,麻友們莫怪哈。

這是主人房的大衣柜,顏色和我的房間很相襯,色澤很柔和。

來一個(gè)把趟門全關(guān)上的,這趟門雖說不是什么百葉啊皮革啊玻璃之類的,但看起來夠簡(jiǎn)潔美觀。

這是客房的小衣柜,也是蠻不錯(cuò)的,反正我是信的,呵呵。

呵呵,無(wú)論怎么樣,還是發(fā)揚(yáng)媽網(wǎng)精神,拉出來曬曬,光看不曬可是會(huì)調(diào)人品的,家具嘛,不在乎豪華與漂亮,合適就好!順便在此曬曬留個(gè)紀(jì)念哈!
PS:忘了補(bǔ)充下價(jià)錢了:

多功能“合體柜”: 1454.25元       長(zhǎng)*高*深=1600*2100*470
主房大衣柜:3469.66元              長(zhǎng)*高*深=1800*2810*600  
客房小衣柜:1342.37元              長(zhǎng)*高*深= 1300*2364*550
合共6416元,保修5年,這價(jià)錢還可以吧。

回帖推薦

思宇 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

價(jià)格和聯(lián)系方式方便短我嗎?最近也想做柜子

tashirun 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

樓主的衣柜是用什么料做的?長(zhǎng)寬高是多少??jī)r(jià)格很便宜喔。。我之前找了個(gè)“X品”牌子,1.5米長(zhǎng),2.9米高的衣柜,用中纖板,報(bào)價(jià)要5K9,他說可能會(huì)打86折,我暈,打完折也要5K,差這么遠(yuǎn)的??!樓主可以短一下以上資料嗎?好對(duì)比一下,謝謝

tlbq733767 發(fā)表于205樓  查看完整內(nèi)容

不錯(cuò),支持親

點(diǎn)評(píng)

runa88  這個(gè)價(jià)格還真的挺可愛的,關(guān)鍵是美媽人太好了。不要一個(gè)一個(gè)短價(jià)格了 哈哈 明碼實(shí)價(jià)  發(fā)表于 2013-8-21 14:56
一兜糖網(wǎng)  櫥柜看著好實(shí)用啊。  發(fā)表于 2013-4-15 16:44
猜你喜歡

實(shí)用就好,好像不是媽網(wǎng)上的品品牌吧

BB生日

思宇 發(fā)表于 2012-12-9 21:07
實(shí)用就好,好像不是媽網(wǎng)上的品品牌吧

不是媽網(wǎng)上的品牌,但也是看到有熱心麻油曬的貼然后給介紹的,媽網(wǎng)上熱心的麻油真多,感謝哈。

星星月兒彎彎 發(fā)表于 2012-12-9 21:45
不是媽網(wǎng)上的品牌,但也是看到有熱心麻油曬的貼然后給介紹的,媽網(wǎng)上熱心的麻油真多,感謝哈。 ...

價(jià)格和聯(lián)系方式方便短我嗎?最近也想做柜子

lz價(jià)格和聯(lián)系方法能短我嗎?謝謝!
Silly fish

高 二

BB生日
簡(jiǎn)約,大方。

BB生日

思宇 發(fā)表于 2012-12-9 22:12

美媽,短你啦,價(jià)錢在上面補(bǔ)充了。

BB生日

粉緣 發(fā)表于 2012-12-9 22:18
lz價(jià)格和聯(lián)系方法能短我嗎?謝謝!

呵呵,已經(jīng)短了啦,價(jià)錢已經(jīng)在上面補(bǔ)充了。

BB生日

阿魚魚 發(fā)表于 2012-12-9 22:33
簡(jiǎn)約,大方。

謝謝魚魚媽贊美哈。

BB生日
價(jià)格和聯(lián)系方法請(qǐng)短我,謝謝!

樓主,我家衣柜也是木工師傅做的,就想訂做門呢?聯(lián)系方式有嗎?

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

樓主挑的顏色很好看,而且柜子看上去很實(shí)用哦
小星星

高 一

BB生日
樓主的衣柜是用什么料做的?長(zhǎng)寬高是多少??jī)r(jià)格很便宜喔。。我之前找了個(gè)“X品”牌子,1.5米長(zhǎng),2.9米高的衣柜,用中纖板,報(bào)價(jià)要5K9,他說可能會(huì)打86折,我暈,打完折也要5K,差這么遠(yuǎn)的?。侵骺梢远桃幌乱陨腺Y料嗎?好對(duì)比一下,謝謝

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

柜子不錯(cuò),收藏空間不錯(cuò)喲!

回復(fù) 星星月兒彎彎 的帖子

好漂亮,正是我們想找的樣式。方便短我聯(lián)系方式和店家具體地址嗎?謝謝!

BB生日

hling88 發(fā)表于 2012-12-10 10:30
價(jià)格和聯(lián)系方法請(qǐng)短我,謝謝!

美媽,短你啦,價(jià)格和尺寸在帖子上有寫咯。

BB生日

小羊1 發(fā)表于 2012-12-10 11:01
樓主,我家衣柜也是木工師傅做的,就想訂做門呢?聯(lián)系方式有嗎?

恩恩,已經(jīng)短了。

BB生日

tashirun 發(fā)表于 2012-12-10 11:36
樓主的衣柜是用什么料做的?長(zhǎng)寬高是多少??jī)r(jià)格很便宜喔。。我之前找了個(gè)“X品”牌子,1.5米長(zhǎng),2.9米高的 ...

美媽,短你啦,尺寸在上面補(bǔ)充了哦。

BB生日

yutouhuasheng 發(fā)表于 2012-12-10 12:41
回復(fù) 星星月兒彎彎 的帖子

好漂亮,正是我們想找的樣式。方便短我聯(lián)系方式和店家具體地址嗎?謝謝! ...

呵呵,謝謝贊美,已經(jīng)短你咯。

BB生日

廣州喜迎門設(shè)計(jì) 發(fā)表于 2012-12-10 11:19
樓主挑的顏色很好看,而且柜子看上去很實(shí)用哦

恩恩,沒想到反響這么熱烈哈。
‹ 上一主題|下一主題
小房間的樸素家具,樸素生活
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部