‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 102 | 瀏覽: 38632 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
還不錯,有空去看看

經(jīng)驗值
注冊時間
小三房是不錯的,現(xiàn)在努力攢錢,呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
真是后悔前幾年南沙還在四字頭時我沒有下手,現(xiàn)在看著好肉痛呀

可愛寶馬  幾年前,你買什么樓到現(xiàn)在都會翻倍了,不僅僅是南沙,可能比南沙升值得更厲害  發(fā)表于 2012-12-10 20:02
朱七七  那時候是哪個樓盤?。?nbsp; 發(fā)表于 2012-12-10 15:40
love2win  如果自己沒辦法去那住也沒啥后悔的吧。新盤那么多。你二手的有價也不見得好賣了  發(fā)表于 2012-12-10 14:30

經(jīng)驗值
注冊時間

zhongro1314 發(fā)表于 2012-12-10 08:43
之前打破沙鍋追問銷售,銷售說可能會去到一萬二。收開出樓盤數(shù)量的兩倍人訂金,肯定又有大半人選不到房。 ...

我在南沙,我收到的價格也是1W2

朱七七  你住在南沙哪一塊呢?  發(fā)表于 2012-12-10 15:41

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
嘿嘿~~看看
Ng大蝦

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
買天璽送玉璽我就考慮

朱七七  額,你想登基???  發(fā)表于 2012-12-10 15:41

經(jīng)驗值
注冊時間
偏遠了,很難出手
小黑馬

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我三個星期以前去看過,好多人看樓啊,跟菜市場似的,沒有具體價格,但聽說至少要13000起

朱七七  嗯,小編去的時候也是很多人  發(fā)表于 2012-12-10 15:41

經(jīng)驗值
注冊時間
只可惜沒錢,真想買。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
希望碧桂園能做得跟說的那么好就好啦,反正那個物管跟服務是不敢恭維,更希望的是買的人能過來住就好啦,不要把南沙變成一坐空城

朱七七  你是住在碧桂園嗎?  發(fā)表于 2012-12-10 15:44

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
今年買了隔壁的海力花園,業(yè)主都比較擔心附近的珠江電廠有污染,兩個那么大的煙囪直直的立著,隔得很近,如果海力有污染的話,那么天喜灣也差不多吧.

朱七七  恭喜買了海力花園哦,那個煙囪有污染嗎?  發(fā)表于 2012-12-10 15:46
豬豬諾

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

去過海力花園,如果此盤就在旁邊的話,那真的不算近,而且交通十分不方便,公交車線路好像只有那么二三條線路吧。。。提一提的是碧桂園交樓標準也讓我大跌眼鏡,60火燈泡交樓,那個真是太無語了,還有的是,舊業(yè)主介紹新業(yè)主可享免一年的物業(yè)管理費,有意向購買的MM記得問清楚哦,呵呵!

朱七七  你買了碧桂園什么樓盤?  發(fā)表于 2012-12-10 16:02
寵愛..囡囡

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

三、大家永遠最關心的是價格問題

南沙靠近海邊,好奇會用新聞所說的海沙嗎?或者是用洗淡過的沙...我以前在中信面試過,就是在南沙做抽海沙的..不然有什么用處?

經(jīng)驗值
注冊時間
好詳細啊,等價格中,估計都要上萬

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
性價比高啊、、、、

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

之前打破沙鍋追問銷售,銷售說可能會去到一萬二。收開出樓盤數(shù)量的兩倍人訂金,肯定又有大半人選不到房。 ...

誠意金不要可以退的是吧。。。。

朱七七  誠意金可以退,定金不能退  發(fā)表于 2012-12-10 15:46

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

真是后悔前幾年南沙還在四字頭時我沒有下手,現(xiàn)在看著好肉痛呀

如果自己沒辦法去那住也沒啥后悔的吧。新盤那么多。你二手的有價也不見得好賣了
寵愛..囡囡

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
.............

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

盡快組團!到時候通知大家!

組團吧,,,,,有意啊,,,
細蚊

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
小編,組團去吧。。我準備買77方3房。。。

朱七七  開發(fā)商說登記客戶太多,目前不需要組團  發(fā)表于 2012-12-10 15:48
‹ 上一主題|下一主題
【小編踩盤】南沙最大樓盤碧桂園天璽灣預計15日開盤,68平米兩房 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部