‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 48 | 瀏覽: 9314 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

討論一下:為什么都要女的去結(jié)扎呢?

[復(fù)制鏈接]
俏俏妞

碩 士

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
這個(gè)應(yīng)該問生二胎而要結(jié)扎的家庭的爸爸們了,他們最有感受,問他們?yōu)槭裁床辉?,?dāng)然也有主動去扎,肯扎的男人。

注冊時(shí)間
回復(fù) 51423411 的帖子

哦哦,不是很清楚
凡人煩人

高 三

注冊時(shí)間
BB生日
唉。。??嗝呐?br/>

注冊時(shí)間
都不人道!

點(diǎn)評

定然的靚靚媽咪  唉。。。  發(fā)表于 2013-1-2 20:21
凡人煩人

高 三

注冊時(shí)間
BB生日

都不人道!

唉。。。

注冊時(shí)間
聽說男的結(jié)扎了就不能干體力活,可是又有人說了,男的結(jié)扎手術(shù)比女人簡單,副作用少,到底哪個(gè)是對的?

點(diǎn)評

定然的靚靚媽咪  在天朝都是女人結(jié)扎的多  發(fā)表于 2013-10-25 01:02

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日
制定政策的是男人哇

注冊時(shí)間
因?yàn)榻^大部分男人都是超級自私的動物。

點(diǎn)評

定然的靚靚媽咪  說得有點(diǎn)道理喔  發(fā)表于 2013-10-25 01:03

注冊時(shí)間

回復(fù) 靚粒魅影 的帖子
回復(fù) 定然的靚靚媽咪 的帖子

這政策確實(shí)不人道,我家是LG準(zhǔn)備去結(jié)扎,因?yàn)榕松『⒁呀?jīng)夠痛的了 ...

頂,我也贊同男的去結(jié)扎,我孩子快兩歲了,老公不想要二胎了,曾跟我說要讓我去帶環(huán),我沒同意,聽說帶環(huán)可痛了!

點(diǎn)評

定然的靚靚媽咪  帶環(huán)不痛的吧。。聽說結(jié)扎就痛死了  發(fā)表于 2013-10-25 01:03

注冊時(shí)間
木有人道             

點(diǎn)評

定然的靚靚媽咪  對呀。什么時(shí)候這個(gè)該死的政策才能費(fèi)除呀!  發(fā)表于 2013-10-25 01:05
凡人煩人

高 三

注冊時(shí)間
BB生日

寶媽,我想問問。,第一胎不上環(huán)可以嗎?

應(yīng)該不可能吧。。。在天朝
凡人煩人

高 三

注冊時(shí)間
BB生日

聽說男的結(jié)扎了就不能干體力活,可是又有人說了,男的結(jié)扎手術(shù)比女人簡單,副作用少,到底哪個(gè)是對的? ...

在天朝都是女人結(jié)扎的多
凡人煩人

高 三

注冊時(shí)間
BB生日

因?yàn)榻^大部分男人都是超級自私的動物。

說得有點(diǎn)道理喔
凡人煩人

高 三

注冊時(shí)間
BB生日

頂,我也贊同男的去結(jié)扎,我孩子快兩歲了,老公不想要二胎了,曾跟我說要讓我去帶環(huán),我沒同意,聽說帶環(huán) ...

帶環(huán)不痛的吧。。聽說結(jié)扎就痛死了
凡人煩人

高 三

注冊時(shí)間
BB生日

木有人道             

對呀。什么時(shí)候這個(gè)該死的政策才能費(fèi)除呀!

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 定然的靚靚媽咪 的帖子

好吧,我承認(rèn)我邪惡了,一般男的是不愿意結(jié)扎的,身體變差是一方面,但是好像不僅僅是這些哦,自私心理在作怪吧,這樣好了,女的結(jié)扎可以啊,真出現(xiàn)婚姻危機(jī)了,以后小孩的撫養(yǎng)權(quán)由老婆優(yōu)先選擇,有房產(chǎn)的,把房子劃分到老婆一人名下,如果老婆首先提出離婚了,男的可以分到一半的產(chǎn)權(quán)。
姐妹們支持這種做法嗎?

點(diǎn)評

missc  在國外,這樣只是一般的法律,保護(hù)全職婦女和孩子,法律傾向女性的。 國內(nèi)什么都男女一片天,女的又婚前這樣那樣要求,其實(shí)國內(nèi)法律也公平  發(fā)表于 2013-10-25 17:41
‹ 上一主題|下一主題
討論一下:為什么都要女的去結(jié)扎呢?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部