‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 172 | 瀏覽: 27549 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 坐月子 ]

月子里我哭了好幾次,眼淚不值錢啊,養(yǎng)兒更是重重困難 ...

[復(fù)制鏈接]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
陽光總在風(fēng)雨后,以后會好起來的!

注冊時間
BB生日
回復(fù) 霧霧 的帖子

做媽媽不容易的,支持一下

注冊時間
BB生日
誰不知道月子一定要坐好呢?只是老話說的對啊,貧賤夫妻百事哀?。?br/>

點(diǎn)評

霧霧  真的是貧賤夫妻百事哀,但是老公有錢了,也不一定肯給錢老婆花  發(fā)表于 2012-12-24 11:06

注冊時間
BB生日
有些苦楚,就只有自己心里最清楚。別人看到的,只是覺得我們小題大做似的。哎~男人和他們家人都無法體諒作為一個女人經(jīng)歷生產(chǎn)、坐月子、照顧寶寶的辛酸。LZ要堅強(qiáng)加油哦。

點(diǎn)評

霧霧  媽媽的支持是我前進(jìn)的動力,我會堅強(qiáng)的  發(fā)表于 2012-12-24 11:08

注冊時間
切身之痛啊,女人都不容易啊,要堅強(qiáng)起來

注冊時間
樓主有那個錢給小姑,為什么不干脆自己請月嫂呢,好好坐好月子,出月后自己帶孩子就是了,干嘛要弄得像欠了小姑人情似的。

點(diǎn)評

霧霧  我也想請月嫂來的,老公不同意,說外人不可信,反正他姐也沒上班,給自己人照顧安全點(diǎn)  發(fā)表于 2012-12-24 10:55
院長

大 專

注冊時間

說句心里話,我月子里也坐得不好。因?yàn)槲覀兪裁炊疾欢?。第四天老公就回廣州上班了。我知道自己要去面對這一 ...

可以煲溫水再洗嘛

注冊時間
BB生日

cathy9748 發(fā)表于 2012-12-24 09:54
我坐了兩次月子都哭過,生女兒的時候由于過分擔(dān)心女兒哭過幾次,這次生兒子由于媽媽特殊情況幫不了我?guī)『?...

深有體會,真的不能哭,我就是這樣,現(xiàn)在恨死我家婆,當(dāng)時冤枉我,搞到我哭

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時間
BB生日
未婚的女士們:婚前一定要多了解自己的男人還有他身后的一大堆人!
犇犇寶貝

碩 士

注冊時間
都沒看明白,大不了辭職了自己照顧,常年交給別人也不是回事

注冊時間
BB生日

糖糖老媽123 發(fā)表于 2012-12-24 09:40
遇到這種情況,我寧愿花錢請月嫂!不能委屈自己,尤其是坐月子!

沒坐月子之前誰也不知道在坐月子時會有什么情況發(fā)生,以為自己人畢竟可靠點(diǎn),哪知是在我生完第一天就讓我如此之痛,要能在醫(yī)院住幾天不知道結(jié)果是否不一樣。自己下樓梯,自己上樓梯,真的是寸步難移,而老公從頭到尾都不來幫下忙。現(xiàn)在想想早知道這樣就自己請個月嫂在廣州生算了,還不用跑那么遠(yuǎn)回家

點(diǎn)評

cherry680  跟我當(dāng)時一樣,自己下樓梯上樓梯,每天三餐都要下樓吃,傷口也是超級痛,LG在廣州上班,都幫不了我。每次想起都非常后悔回老家坐月子  發(fā)表于 2012-12-24 23:07
熊貓B媽咪  見到你那么痛走路,你老公干嘛去了,不來幫忙?無語~~  發(fā)表于 2012-12-24 14:48
希望媽咪

高 一

注冊時間
BB生日
LZ堅強(qiáng)點(diǎn)

注冊時間
BB生日

回復(fù) 霧霧 的帖子

2011年寶寶比計劃提前一年來報到。還沒找到人來照顧月子。懷孕,產(chǎn)檢都是我自己一個人搞 ...

好可憐,抱抱

注冊時間
BB生日

說句心里話,我月子里也坐得不好。因?yàn)槲覀兪裁炊疾欢?。第四天老公就回廣州上班了。我知道自己要去面對這一 ...

錯在你欠了人家人情啊,當(dāng)初還不如在廣州生,老公幫點(diǎn)忙,再請個鐘點(diǎn)工,一樣可以很省的渡過月子期的

注冊時間
BB生日

樓主有那個錢給小姑,為什么不干脆自己請月嫂呢,好好坐好月子,出月后自己帶孩子就是了,干嘛要弄得像欠了 ...

我也想請月嫂來的,老公不同意,說外人不可信,反正他姐也沒上班,給自己人照顧安全點(diǎn)

注冊時間
BB生日

寶寶一歲了,我哺乳期也沒了,開始倒班了,很舍不得寶寶離開自己身邊,我又哭了。跟老公吵架也沒用,最終還 ...

把孩子帶回來自己帶吧,就算做鐘點(diǎn)工也一樣可以把孩子帶大的

注冊時間
BB生日
回復(fù) 雪月詩酒茶 的帖子

謝謝你的回復(fù)

注冊時間
BB生日

做中國的女人實(shí)在太苦了,我覺得很有必要婚前一定要多了解自己的男人還有他們家庭的狀況。不要臨時懷上了因 ...

+1

注冊時間
世上只有媽媽好啊
‹ 上一主題|下一主題
月子里我哭了好幾次,眼淚不值錢啊,養(yǎng)兒更是重重困難 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部