天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 113 | 瀏覽: 17376 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

韓國游

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-12-26 17:27 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
       圣誕節(jié)前夕,韓國游左幾日。好爽啊,土生土長的廣州人,都未見過雪的。終于系韓國見到雪,雞凍啊~~?。。?!       去到韓國,一定要買護膚品,那個平宜啊~~!??!不得不提,韓國本土品牌的護膚品真心平宜~~?。。。?br />        廢話少講,直接上圖~~~JMS,不用羨慕嫉妒恨~~~

雙十節(jié)  我也沒看過雪哦,真的是羨慕嫉妒恨.....  發(fā)表于 2012-12-27 15:29
萬紫千紅coco  那個GINKGO洗面奶多少錢呀!  發(fā)表于 2012-12-27 15:16
大頭妹媽咪  都唔講價錢,點平法啊?我只知果只出名嘅蝸牛BB霜賣得比淘寶貴,唔知系咪專賣店嘅原因。  發(fā)表于 2012-12-27 14:08
易羽兒寶寶護理  幸福的樓主啊  發(fā)表于 2012-12-27 10:36
carfield2005  裙子好漂亮  發(fā)表于 2012-12-26 17:42
已有 1 人評分金幣 收起 理由
丁珰 + 1 感謝分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間

圣誕節(jié)前夕,韓國游左幾日。好爽啊,土生土長的廣州人,都未見過雪的。終于系韓國見到雪,雞凍啊~~ ...

裙子好漂亮

經(jīng)驗值
注冊時間
同事說那邊買護膚品很多小樣送的

經(jīng)驗值
注冊時間
我想問你的衣服和面膜在韓國哪買的。幾錢。轉不轉

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

在韓國,覺得他們當?shù)氐姆b貴么,廣州商場里的韓版都超貴啊,五折后還是貴

經(jīng)驗值
注冊時間
YY漂亮

經(jīng)驗值
注冊時間
化裝品是不是很便宜??

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
路過幫頂
乜咁煩咖

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
打算寒假也走一趟

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 cicilee88 的帖子

護膚品好羨慕啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
話說韓國的消費水平不是很高的嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

圣誕節(jié)前夕,韓國游左幾日。好爽啊,土生土長的廣州人,都未見過雪的。終于系韓國見到雪,雞凍啊~~ ...

幸福的樓主啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
12月初,也去了韓國,也買了好多護膚品回來,呵呵。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
韓國東大門的衣服便宜嗎?好多國內(nèi)的淘寶店主去拿衣服 回來賣的好貴啊

經(jīng)驗值
注冊時間
在韓國買化妝品一定要主動開口索取小樣或贈品,不要太吝嗇你的金口,除了一些主動送之外,其他你不問他不會給的喔。
馮太太

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
LZ的護膚品是那里買的?衣服又在那里買的?價格各是多少?我29號就去韓國啦,求指引!

經(jīng)驗值
注冊時間
說說價錢吧

經(jīng)驗值
注冊時間
衣服很漂亮哦,多少米呢

經(jīng)驗值
注冊時間
弱弱問樓主韓國的化妝品瓶子底標識的日期是生產(chǎn)日期還是保質期,因為朋友送我一套化妝品下面的日期是20120519

‹ 上一主題|下一主題
韓國游
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部