12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 2759 | 瀏覽: 205720 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-1-3 21:56 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

中山三院產(chǎn)科的無(wú)良醫(yī)生害了我的一生!還我和寶寶一個(gè)公道!血與淚的聲討!跪求大家動(dòng)動(dòng)手轉(zhuǎn)發(fā)        騰訊新浪微博昵稱徐靜蕾的愛女http://t.qq.com/q80628/mine
     今年33歲了,好不容易懷上的小孩,活生生的被害死了!而我也被毀了!為了這個(gè)孩子,我辭了職在家養(yǎng)了一年胎了,和老公四處咨詢四處奔波給寶寶準(zhǔn)備出生的用品,家境雖然一般,但寶寶就是我的命根,寧愿自己受苦,無(wú)論哪樣都希望給寶寶準(zhǔn)備最好的,讓她健康成長(zhǎng)!還記得老公在朋友介紹下跑到離家較遠(yuǎn)的南崗去買港版美贊臣,懇求別人從香港買回保嬰丹!預(yù)產(chǎn)期快到了,寶寶的衣服和奶瓶都洗好了,滿心歡喜等待天使的來臨!我多么渴望有個(gè)自己的孩子啊!發(fā)夢(mèng)也沒有想到,臨產(chǎn)了卻被害死了,寶寶沒有穿上一件我為她準(zhǔn)備的衣服就永遠(yuǎn)的離開我們了!辛苦了10月,盼了10月,我連她一面都沒有見到!而我也因?yàn)槌鲅^多(5000ML)的血和休克時(shí)間過長(zhǎng)得了席漢氏綜合怔!這意味著很大可能要終身激素替代治療,否則身體會(huì)慢慢衰老,別說再生小孩,連基本的夫妻生活都不能!工作不能了,每天在家三餐以藥當(dāng)飯!想死和殺人的心都有了!中山三院的無(wú)德醫(yī)生就這樣毀了我原本可以很幸福的家庭,毀了我的一生!而該醫(yī)院的醫(yī)務(wù)科卻把責(zé)任推得一干二凈,連一句對(duì)不起都沒有!出院時(shí)也沒有告知我會(huì)患上這個(gè)難?。「涎恿酥委煏r(shí)間!他們敢如此囂張,因?yàn)槿菏谴筢t(yī)院,后臺(tái)和背景都很硬,醫(yī)療鑒定機(jī)構(gòu)也很多都是本院的醫(yī)生!而主要小孩的尸體被醫(yī)院偷偷火化了,理由是醫(yī)院沒有太平間,不能久存!事實(shí)是產(chǎn)后才2天就被處理了!
    本來也以為煤體會(huì)伸張正義!但打遍廣東的各新聞電視臺(tái)都沒有人來采訪!電視臺(tái)的畏懼權(quán)勢(shì)令人心冷!為什么不敢讓家屬站出來說話,以致后來番禺中心醫(yī)院也發(fā)生了和我同樣的悲劇!產(chǎn)婦和小孩都沒了!難道我們平民面對(duì)大醫(yī)院就好象一個(gè)螞蟻,被一腳踩死了就只能怪自己倒霉和苦命!難道受害者就只能認(rèn)命!我的氣難平啊,我的淚難干啊!在痛苦中煎熬了5個(gè)月了! 過失殺人,過失致殘啊,痛者無(wú)眠,而犯下滔天大罪的狗醫(yī)生還在快活著,沒有受到任何懲罰!天理何在啊!我的寶寶肯定會(huì)死不冥目的!她希望我這個(gè)媽媽為她討回公道!而我卻無(wú)能為力!而將來又有多少媽媽會(huì)受到這些無(wú)德醫(yī)生的殘害呢??!
      同年12月份中山三院又有無(wú)辜的小生命被殘害了!中山三產(chǎn)科還要害多少個(gè)人呢?!!!詳情連接http://www.baoliaola.com/info/1301043891.html

人家說網(wǎng)絡(luò)的力量是強(qiáng)大的,我抱著希望來到這里,跪求各位的支持, 您的一份關(guān)注,您的一次轉(zhuǎn)發(fā),一次頂帖都可以為杜絕這類型惡性事件、挫敗無(wú)良醫(yī)院的銳氣出一份力量!!寶寶是無(wú)辜的,寶寶是一個(gè)家庭的心頭肉?。?!是一個(gè)家庭的希望啊?。?!誰(shuí)也不希望這樣的慘絕人寰的悲劇再降臨到任何一個(gè)家庭!??!
           事故詳情:
     2012年6月15日孕40周預(yù)產(chǎn)期到了,開始入住中山三院待產(chǎn)。
因?yàn)槎c(diǎn)醫(yī)院是廣州中山三院,所有的檢查都是在本院做的并且在2012年6月17日之前,檢查我和胎兒的數(shù)據(jù)一切都是正常
    6月16日早上住院醫(yī)生潭章敏叫我使用催產(chǎn)藥,并給我看了催產(chǎn)藥的危害性的知情書!我就不愿意用藥了,因?yàn)楹ε?我說等周一有教授在值班時(shí)我咨詢下再算!誰(shuí)知下午潭醫(yī)生又來催我用藥,并說不用試驗(yàn)了,直接用藥!并說用藥后會(huì)有人看護(hù)的,有問題會(huì)處理的!我就覺得這醫(yī)生有問題,早上還說先試驗(yàn),下午竟說直接用藥!還是不肯用!想著周一有教授在會(huì)放心!或者剖!
    [size=+0]6月17日,產(chǎn)科醫(yī)生陳麗進(jìn)來了,一來就罵開了,又不是你一個(gè)人使用催產(chǎn)藥,很多人都用過,有什么害怕的!這點(diǎn)小事情都決定不了!快點(diǎn)決定,否則后果自負(fù)。我一時(shí)慌亂同意用藥。6月17日11時(shí)10分予以催產(chǎn)素2.5u靜滴,具體滴速維持時(shí)間及觀察情況不明(未見催產(chǎn)素靜滴觀察表)。約4小時(shí)后即15:30左右又在原告1陰道后穹窿放置普貝生一枚引產(chǎn),醫(yī)生安排用藥后就再?zèng)]有出現(xiàn)過用藥不久腰持續(xù)不斷劇痛!老公多次去產(chǎn)科辦公室,無(wú)人值班!護(hù)士不耐煩并且有些害怕,便叫我進(jìn)待產(chǎn)房。但接生醫(yī)生太忙,態(tài)度不好竟問我是不是真的痛并說現(xiàn)在也沒床位剖腹。簡(jiǎn)直是草菅人命的狗醫(yī)生。17:20將普貝生拔至宮頸口,至17:50開始出現(xiàn)規(guī)律宮縮,每4-5分鐘一次,維持時(shí)間及宮口開張等情況不詳,18:30轉(zhuǎn)入產(chǎn)房。轉(zhuǎn)入產(chǎn)房后具體產(chǎn)程觀察記錄不詳,病歷中未見產(chǎn)程記錄及產(chǎn)程圖,(醫(yī)院說沒有,拒絕復(fù)印)
  在產(chǎn)床上痛到打滾,大叫,被醫(yī)生罵!我不敢再叫,但又忍不住疼痛,為了不討罵,我讓醫(yī)生打無(wú)痛針!醫(yī)生沒有及時(shí)剖腹而是給我打了無(wú)痛分娩針繼續(xù)催產(chǎn)。而我后來好象失去了意識(shí),不知道宮縮很強(qiáng),連寶寶在宮里缺氧了都不知道!而這時(shí)也沒有醫(yī)生在身邊監(jiān)護(hù)胎心!(分娩記錄中描述自20:40開始出現(xiàn)子宮強(qiáng)直性收縮,胎心等情況不詳,20:52胎心監(jiān)護(hù)顯示胎兒心率降低至80次/分以下,20:55宮口開全,予以產(chǎn)鉗助產(chǎn),21:25分鉗出一女嬰,重度窒息,搶救后無(wú)效死亡。鉗產(chǎn)后陰道流血增多,醫(yī)生予以手取胎盤胎膜,因胎膜不完整,予卵園鉗將胎膜鉗出后產(chǎn)婦出現(xiàn)血壓下降,呼吸困難,陰道呈中量不凝性流血,多功能器官衰竭,休克,醫(yī)生考慮羊水栓塞進(jìn)行搶救,花了6個(gè)鐘頭搶救才蘇醒。在ICU重癥監(jiān)護(hù)室呆過3天地獄般的日子后轉(zhuǎn)到孕婦區(qū)。又飽受藥物的摧殘。身體極度虛弱!子宮和陰道里的淤血排了一個(gè)月。腸胃被摧殘,而且并發(fā)了肝炎、胃炎,肺炎。因藥物過敏,全身紅癢疼痛。出院后也是每天吃藥 !而且沒有想到會(huì)休克時(shí)間過長(zhǎng),大腦缺血缺氧,腦垂體萎縮繼發(fā)卵巢萎縮等留下了毀滅性的后遺癥席漢氏綜合怔!  
      我們開始不懂馬上要求封存病歷,后來要求復(fù)印病歷,受到百般推辭!給我們復(fù)印的也不全面!重要的證據(jù)資料都沒有提供,就說沒有了!但分娩記錄單每間醫(yī)院都必有的,何況大醫(yī)院!不敢給,就是怕掌握證據(jù)!從開三指后產(chǎn)婦的情況和胎心監(jiān)護(hù)和如何處理的根本不敢展示出來!

為什么會(huì)發(fā)生這樣的慘?。????。?/font>
一醫(yī)生使用催產(chǎn)素后很快又使用普貝生,并且使用普貝生(并且電子打印醫(yī)生醫(yī)囑單沒有記載,而護(hù)理單卻有,變成護(hù)理人員私自使用)導(dǎo)致產(chǎn)婦很快即出現(xiàn)子宮強(qiáng)直性收縮,而被告又不及時(shí)采取終止妊娠的措施,致使后來胎心明顯減慢,胎兒宮內(nèi)窘迫,鉗產(chǎn)后新生兒重度窒息,最終死亡的嚴(yán)重后果。同時(shí)因鉗產(chǎn)剝離不全導(dǎo)致產(chǎn)婦產(chǎn)后大出血!
     16:00-20:00沒用胎監(jiān)設(shè)備密切監(jiān)測(cè)胎兒情況,(醫(yī)院未能提供胎監(jiān)紙)小孩活活缺氧,如果醫(yī)生有一點(diǎn)責(zé)任心,稍微注意下病人,及時(shí)把陰道的催產(chǎn)藥取出來,或者能及時(shí)轉(zhuǎn)剖,悲劇就能避免!
二小孩死亡大人重傷是因?yàn)橹苣┤耸植粔?,而多是?shí)習(xí)醫(yī)生,完全沒有醫(yī)生的職業(yè)道德,經(jīng)驗(yàn)也不夠,觀察處理不當(dāng)。而關(guān)鍵時(shí)刻主治醫(yī)師滕奔崎不在崗位回家去了,當(dāng)胎兒不行的時(shí)候才返回醫(yī)院。耽誤了搶救時(shí)間。這點(diǎn)可調(diào)閱她的電話記錄。。
三:同時(shí)病歷記錄混亂甚至隱匿病歷,有的記錄相互矛盾,沒有產(chǎn)程記錄,關(guān)鍵時(shí)候也無(wú)護(hù)理記錄單,胎心監(jiān)護(hù)不全,導(dǎo)致整個(gè)產(chǎn)程事實(shí)不清,(護(hù)理單的胎兒娩出時(shí)間與醫(yī)囑單的時(shí)間不符合。催產(chǎn)藥放置時(shí)間也沒記錄。)(據(jù)知情人透露這一切都是產(chǎn)科主任侯紅英為了免責(zé)下令修改的)
四實(shí)際上產(chǎn)道嚴(yán)重?fù)p傷,以至產(chǎn)后幾個(gè)月傷口疼痛,病歷卻寫無(wú)傷!

至今我還在接受治療,一直倍受藥物的摧殘!?。?!過著噩夢(mèng)般的日子!!醫(yī)院是害了人命還推卸責(zé)任,要把精神崩潰的人拖死在維權(quán)曲折的道路傷!究竟誰(shuí)能還我一個(gè)公道呢?誰(shuí)能幫我找出責(zé)任人并懲罰他們并且避免同樣的悲劇在其他產(chǎn)婦身上再次發(fā)生呢?????。。。?/strong>
      做為平民,我很需要你們的一份力量!只要你們動(dòng)動(dòng)手指,頂一次帖,轉(zhuǎn)發(fā)一條微博!擴(kuò)散開去,就能給煤體和醫(yī)院施加一份壓力!還我和BB一個(gè)公道!我要害人的狗醫(yī)生對(duì)家屬公開道歉并接受懲罰!讓她們深刻記住這慘劇,深刻記住.醫(yī)者要有一顆父母心!任何行業(yè)可以不全心全意.醫(yī)生就不能!因?yàn)槿说男悦翟谒鼈兪稚?不重視只會(huì)變成殺人!大家?guī)兔斊饋?讓更多的人看到這血與淚的教訓(xùn)!你的善心會(huì)有好報(bào)的!愿各位都健康平安!

回帖推薦

楊小顥 發(fā)表于657樓  查看完整內(nèi)容

希望每一個(gè)醫(yī)生都要認(rèn)真負(fù)責(zé)地對(duì)待自己的病人!~要有醫(yī)德,否則害人害己!會(huì)得報(bào)應(yīng)的!人在做天在看!

嬌Smile 發(fā)表于702樓  查看完整內(nèi)容

這間醫(yī)院的醫(yī)生這么沒醫(yī)德,根本就不配當(dāng)醫(yī)生,醫(yī)生是救人的,而不是害人的,我相信人在做,天在看,他們會(huì)有報(bào)應(yīng)的

@木木木 發(fā)表于1022樓  查看完整內(nèi)容

醫(yī)院對(duì)現(xiàn)在來就是無(wú)罪殺手,先讓你簽字,哪怕是他的失手錯(cuò)殺也能給自己無(wú)罪,醫(yī)生是看錢不看病,頂起

點(diǎn)評(píng)

dogly2011  那么久了,樓主還未搞定啊。  發(fā)表于 2013-7-18 07:53
maomaolala  唉,我也在中山三生的,那里的產(chǎn)科醫(yī)生少,如果是晚上就更加郁悶了通常只有助產(chǎn)士在身邊的。  發(fā)表于 2013-7-10 16:05
acmenl  中山三院頻頻出事故,聽不少了,這些事真的要曝光出來,否則不知還要害多少人。  發(fā)表于 2013-7-10 14:04
acmenl  是醫(yī)生用無(wú)痛分娩的藥太重了,我在珠江新城生的,用無(wú)痛分娩時(shí),醫(yī)生交待不能用太重,不能讓子宮感覺不了痛,這樣自己就不會(huì)用力生了。  發(fā)表于 2013-7-10 14:03
many15  為什么文內(nèi)說的是女嬰,下面圖片是還我兒子?不管怎樣,LZ要堅(jiān)強(qiáng)。  發(fā)表于 2013-6-25 11:41

幫頂?。?br/>

BB生日
又是這種可憐的事

5000cc的血???請(qǐng)問樓主有多重啊???
人體的血液量是自身體重的7%*%哦

出血5000ML的話估計(jì)也流干了吧

點(diǎn)評(píng)

飛鼠  應(yīng)該是這個(gè)生產(chǎn)跟搶救過程的總流血量,,還有輸進(jìn)去的血5000ML不是問題的  發(fā)表于 2013-1-3 23:52

BB生日

出血5000ML的話估計(jì)也流干了吧

應(yīng)該是這個(gè)生產(chǎn)跟搶救過程的總流血量,,還有輸進(jìn)去的血5000ML不是問題的
aki

大 本

幫頂..可惡的醫(yī)生.
LBG

博 士

BB生日
替bb感到難過

幫頂??!

BB生日
我們要把這樣的事鬧大,鬧得番天復(fù)地才會(huì)有人正視,讓所有人都知道,全世界的媽媽一起聲討。 (來自手機(jī)端的回復(fù))

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
幫頂

愛上灰太狼

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
幫頂.................
春應(yīng)有語(yǔ)

碩 士

BB生日
現(xiàn)在醫(yī)院真心讓人感到心寒啊

BB生日
真的嗎,聽起來心驚
牛牛妹

碩 士

BB生日
睇到好心寒呀,幫頂呀

BB生日

升級(jí)報(bào)到

樓主,唯今希望你調(diào)養(yǎng)好身體,重新來過,切莫傷心過度啊。抱抱你,這個(gè)和諧的社會(huì),真是什么都有的,哎。

BB生日
幫頂呀,可憐

難過!!!,希望媽媽振作~~

BB生日
唉。。。。中山三院。。。聽這個(gè)醫(yī)院我的心也寒,之前這個(gè)醫(yī)院也對(duì)我做了讓我心寒的事
梁梁

高 一

BB生日
無(wú)語(yǔ),幫頂了
‹ 上一主題|下一主題
人間慘劇.廣州中山三院的無(wú)德狗醫(yī)生還BB和產(chǎn)婦一個(gè)公道,血與淚的 ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部