‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 46 | 瀏覽: 10353 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-1-8 09:24 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

RT。
如果10點(diǎn)才到。能不能能拿到號(hào)辦小孩身份證嗎?
辦身份證的號(hào),緊張不?
瘦狗嶺的那間。
謝謝各位

辦回來(lái)了。
我跟同事的車(chē)順便去的,搞到11點(diǎn)40分才到那,拿到號(hào)前面有兩個(gè)到我。辦理過(guò)程很快。從進(jìn)門(mén)前后十分鐘就搞定了。
只要家長(zhǎng)身份證和戶(hù)口本,復(fù)印件也不用。
我還辦理郵寄,只交了20元,回來(lái)有點(diǎn)就后悔了,早知我自己去居委會(huì)取,會(huì)不會(huì)把這二十都省了?
我是不是很摳門(mén),哈哈

回帖推薦

版記媽媽 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

這么早就有好多人排隊(duì)了嗎?

重陽(yáng) 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

身份證不是在派出所辦的嗎?先拍相,拿回執(zhí)戶(hù)口本相片給派出所戶(hù)籍管理處,交了幾十吧,就可以回家了。我仔的身份證是在街道辦領(lǐng)的

秋秋78 發(fā)表于23樓  查看完整內(nèi)容

我女兒的也在派出所辦的啊,沒(méi)什么人去辦的

Dephni 發(fā)表于38樓  查看完整內(nèi)容

嗯,back.8:50到,提前填好了表格,就是戶(hù)口本沒(méi)復(fù)印完整,又跑去外面復(fù)印,辦我和女兒的通行證和護(hù)照,除了驗(yàn)表的時(shí)間,具體辦理只需十分鐘。神速!去二樓給女兒辦身份證也是超快,拿了號(hào),等了2分鐘就到了,20塊錢(qián)工本費(fèi),交現(xiàn)金。一樓要刷卡。今天人超少,不過(guò)辦護(hù)照的工作人員很nice,跟我說(shuō)往年今天都沒(méi)什么人,哈哈。 ...

點(diǎn)評(píng)

秋秋78  我女兒的也在派出所辦的啊,沒(méi)什么人去辦的  發(fā)表于 2013-1-8 20:17
重陽(yáng)  身份證不是在派出所辦的嗎?先拍相,拿回執(zhí)戶(hù)口本相片給派出所戶(hù)籍管理處,交了幾十吧,就可以回家了。我仔的身份證是在街道辦領(lǐng)的  發(fā)表于 2013-1-8 19:42
版記媽媽  這么早就有好多人排隊(duì)了嗎?  發(fā)表于 2013-1-8 09:30

RT。
如果10點(diǎn)才到。能不能能拿到號(hào)辦小孩身份證嗎?
辦身份證的號(hào),緊張不?

littleberry  聽(tīng)說(shuō)每天未開(kāi)門(mén)就有人在門(mén)口等拿號(hào)的。好似銀行咁。不過(guò)唔知果D人辦咩業(yè)務(wù)嘅。  發(fā)表于 2013-1-8 09:32

進(jìn)來(lái)看看

這30。。。

再來(lái)頂一下

littleberry  也啵版記一下。  發(fā)表于 2013-1-8 09:45

聽(tīng)說(shuō)每天未開(kāi)門(mén)就有人在門(mén)口等拿號(hào)的。好似銀行咁。不過(guò)唔知果D人辦咩業(yè)務(wù)嘅。

版記媽媽  這么夸張?  發(fā)表于 2013-1-8 13:01

又或者問(wèn)一下,那里停車(chē)的話,可以停在哪里?。?br/>

好像那里有個(gè)停車(chē)場(chǎng)的,**中心后面,攝影檔前面

謝謝親耐滴芝麻。啵一個(gè)

再來(lái)頂一下

也啵版記一下。

版記媽媽  香吻到處飛。。。哼哼  發(fā)表于 2013-1-8 13:02

BB生日
如果十點(diǎn)到,身份證的應(yīng)該問(wèn)題不大,但如果是辦通行證就不要去了

版記媽媽  辦通行證不是分開(kāi)的嗎?不在出入境辦嗎?  發(fā)表于 2013-1-8 13:03

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
不行你下次來(lái)早點(diǎn)不就完了嗎。

早點(diǎn)去,10點(diǎn)未必。。。。

聽(tīng)說(shuō)每天未開(kāi)門(mén)就有人在門(mén)口等拿號(hào)的。好似銀行咁。不過(guò)唔知果D人辦咩業(yè)務(wù)嘅。 ...

這么夸張?

也啵版記一下。

香吻到處飛。。。哼哼

如果十點(diǎn)到,身份證的應(yīng)該問(wèn)題不大,但如果是辦通行證就不要去了

辦通行證不是分開(kāi)的嗎?不在出入境辦嗎?

BB生日
附近的派出所可以辦的,我白云區(qū)這邊就可以在街道派出所辦的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
昨天去過(guò),給小孩辦理新的身份證,等了大概10分鐘,相比護(hù)照要快很多
‹ 上一主題|下一主題
10點(diǎn)鐘才到天河公安分局,能拿到號(hào)辦小孩身份證嗎?(回來(lái)了) ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部