‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 123 | 瀏覽: 26022 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

瘋了瘋了!今年公司年會(huì)居然要求大家每人必須cosplay的裝扮入場(chǎng) ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-1-16 11:33 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
剛剛接到行政部發(fā)的通知郵件,今年公司年會(huì)搞新奇特,居然要求每個(gè)人都要著cosplay 的裝扮入場(chǎng)!?。?!
還要走紅毯!?。。。?/font>
裝扮還要評(píng)獎(jiǎng),評(píng)什么最有創(chuàng)意的、最有人氣的裝扮?。。?!
哎真是瘋了!cosplay神馬的,我真是一點(diǎn)都不懂!一看到這個(gè)我只想到動(dòng)漫,可是我對(duì)動(dòng)漫真是一點(diǎn)愛都沒有!??!
年會(huì)地點(diǎn)本來就山長(zhǎng)水遠(yuǎn)的,要cos肯定要準(zhǔn)備一堆服裝道具什么的,肯定會(huì)很麻煩,真是糾結(jié)啊!開個(gè)年會(huì)要這么折騰人么????關(guān)鍵是我該cosplay個(gè)啥人物形象呢?怎么弄有新意又不會(huì)太麻煩,求支招求建議??!

回帖推薦

fay_yang520 發(fā)表于19樓  查看完整內(nèi)容

好玩啊,真羨慕。好懷念上班一族的年會(huì),以前的美好記憶還歷歷在目??上В椰F(xiàn)在是全職媽媽啦。給LZ一個(gè)省錢的提議,去曉港買布回來,自己DIY,可以做成韓服,中國(guó)古裝或者洛麗塔也可以。既不用花費(fèi)多少又有新意,再化上一個(gè)搭配且出彩的妝,就大功告成啦

bubima 發(fā)表于37樓  查看完整內(nèi)容

建議用一些不同顏色的塑料袋用繩子穿起來,弄三個(gè),一個(gè)套在頭上當(dāng)帽子,一個(gè)套在脖子當(dāng)上衣,一個(gè)套在腰間當(dāng)裙子。走紅地毯的時(shí)候再穿上,到時(shí)CATWALK的時(shí)候擺個(gè)性感點(diǎn)的POSE就可以了。主題就是:低碳環(huán)保美少女,既創(chuàng)新又環(huán)保、既簡(jiǎn)單又輕便。一定能拿獎(jiǎng)。比你花錢買真道具要好。

fanxiaohelen 發(fā)表于43樓  查看完整內(nèi)容

你看了百變大咖秀么,里面N多造型哈哈,比如化妝白娘子,東方不敗,甄寰,蓉么么

點(diǎn)評(píng)

gzxjm100  我們公司有個(gè)同事扮財(cái)神,拿了一等獎(jiǎng)  發(fā)表于 2013-2-5 16:54
happylam  男的COS女的,女的COS男的。  發(fā)表于 2013-1-17 19:12
hulucia  我們公司十一的時(shí)候就搞過了,還指定西游記,哎,無語  發(fā)表于 2013-1-17 18:07
66小寶兒  嘿嘿,不錯(cuò)不錯(cuò)啊,我覺得挺有創(chuàng)意的  發(fā)表于 2013-1-17 17:06
GZSS愛廣州  隨便弄個(gè)簡(jiǎn)單的  發(fā)表于 2013-1-17 16:05

哈哈,你們公司挺有愛的嘛,還會(huì)弄點(diǎn)花樣,我們公司年年就是歌舞表演+抽獎(jiǎng),一點(diǎn)驚喜都沒有

強(qiáng)烈要求公司提供服裝咯~~

哈哈

自己搭配打扮!

BB生日
這種活動(dòng),打扮得太多又會(huì)怕太出眾,不打扮吧又怕會(huì)融入不了,真心煩人

chloe0711 發(fā)表于 2013-1-16 11:36
強(qiáng)烈要求公司提供服裝咯~~

哈哈

關(guān)鍵是公司不管服裝道具啊,完全要自己解決了,所以才糾結(jié)啊!

求其買個(gè)面具算了

小葉紫 發(fā)表于 2013-1-16 11:36
哈哈,你們公司挺有愛的嘛,還會(huì)弄點(diǎn)花樣,我們公司年年就是歌舞表演+抽獎(jiǎng),一點(diǎn)驚喜都沒有 ...

我倒是寧愿年年不變,起碼不會(huì)臨時(shí)給你個(gè)什么“大驚喜”弄的你不知所措!

話說那些服裝要出去租吧,買了不實(shí)用,好折騰哦!如果要自己去弄,更麻煩!

回復(fù) 愛心小敏 的帖子

自己帶,真的會(huì)很重啵

這種要求,讓我們這種大媽級(jí)別的情何以堪

燕小玲 發(fā)表于 2013-1-16 11:36
這種活動(dòng),打扮得太多又會(huì)怕太出眾,不打扮吧又怕會(huì)融入不了,真心煩人

是啊是啊,不裝扮不知道會(huì)不會(huì)被拒絕入場(chǎng),要出眾也難,就我這腦袋,估計(jì)想不出什么點(diǎn)子,不然也不會(huì)來這里求助了

肯定是要面具啦!不用看到我是啥個(gè)樣子!

ysdedf 發(fā)表于 2013-1-16 11:39
這種要求,讓我們這種大媽級(jí)別的情何以堪

是啊,統(tǒng)一要求,領(lǐng)導(dǎo)也不能免俗呢!很好奇到時(shí)候我們的領(lǐng)導(dǎo)會(huì)cos啥,哈哈哈……他們應(yīng)該也很糾結(jié)

Suzanne.T 發(fā)表于 2013-1-16 11:38
話說那些服裝要出去租吧,買了不實(shí)用,好折騰哦!如果要自己去弄,更麻煩!
...

是啊,可是我都不知道去哪里租,周邊貌似都沒什么地方可以提供服裝出租的,難道只能買嗎?

點(diǎn)評(píng)

張夏天  水蔭路大把啦?;蛘哒议g影樓租。  發(fā)表于 2013-1-17 11:58
BADBOY

大 本

我覺得挺好啊~
瓏洋媽媽

碩 士

BB生日
去淘寶搜啊,估計(jì)大把,還不貴。

BB生日
很好玩呀
欣B媽咪

高 一

BB生日
好玩啊,真羨慕。好懷念上班一族的年會(huì),以前的美好記憶還歷歷在目。可惜,我現(xiàn)在是全職媽媽啦。給LZ一個(gè)省錢的提議,去曉港買布回來,自己DIY,可以做成韓服,中國(guó)古裝或者洛麗塔也可以。既不用花費(fèi)多少又有新意,再化上一個(gè)搭配且出彩的妝,就大功告成啦

BB生日

剛剛接到行政部發(fā)的通知郵件,今年公司年會(huì)搞新奇特,居然要求每個(gè)人都要著cosplay 的裝扮入場(chǎng)?。。。?br /> 還 ...

年紀(jì)要是比較大,穿著好意思嗎?
‹ 上一主題|下一主題
瘋了瘋了!今年公司年會(huì)居然要求大家每人必須cosplay的裝扮入場(chǎng) ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部