‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 173 | 瀏覽: 27716 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-1-21 20:55 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
晚上老公閑著沒事干,就來算算寶寶一個月的花銷。奶粉(我當不了奶牛,寶寶值能吃奶粉了,吃的是惠氏):大概7-10天一罐一段900克的,400多一點點。一個月起碼就要1200-1600.紙尿布(好奇金裝S號)一天7-8片,一包100左右吧,一個月大概在500左右。現(xiàn)在還小,其他的輔食啥還沒開始加,吃點魚肝油,這個是出院的時候醫(yī)院給配的,一盒也就20左右吧,預(yù)防針也都打國產(chǎn)的,目前還沒自費。這樣毛估估下來的話,一個月寶寶最少要2000塊了。不知道大家有算過養(yǎng)寶寶一個要用多少錢不?

回帖推薦

自在天天 發(fā)表于27樓  查看完整內(nèi)容

和我寶寶差不多,衣服都是經(jīng)常買打折換季的,反正只要質(zhì)量有保證就好了。 讀幼兒園以前,小孩花銷應(yīng)該都不太大吧,當然什么都要給寶寶買好的貴的就另當別論了。

christiecheung 發(fā)表于129樓  查看完整內(nèi)容

好奇好咩?真心覺得唔好用咯,我試過買金裝好奇,結(jié)果個女紅PP,用日本花王,大王同黃幫都無事,唯獨用好奇就出事! 當初買好奇,就系覺得花王貴,想穩(wěn)替代品,點知都系一分錢一分貨,唔前慳得!

小兔寶85 發(fā)表于144樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) 燕子的歸來 的帖子 我也來算一下,兒子現(xiàn)在16個月,奶粉368一罐*3=1000+,紙尿褲一月約300,訂巧虎125每月,買衣服平均200每月,其他我也不知道了,亂七八糟的,天天花錢如流水,花在哪里我也不知道。還有一直以來的預(yù)防針,七價肺炎860*3=2580,''HIB三針共400+,輪狀病毒100多,水痘100多,其他的我家好像都是打國產(chǎn)的,反正天天花錢,不敢算,閉著眼睛過日子吧。 ...

queenie22 發(fā)表于153樓  查看完整內(nèi)容

孩子2個多月,目前母乳+奶粉混合,奶粉是惠氏的,三聯(lián)包1200G裝,一個月大約吃2000G左右。有親戚從事嬰幼兒相關(guān)行業(yè),經(jīng)常跑BB店,順便幫忙買奶粉、紙尿片和濕巾等,幫忙到處比價,甚至還能拿員工價,還是能省不少的?;菔先?lián)包裝1200G的,商超賣280,他最便宜能幫我拿到250;月子里朋友們送了大堆的紙尿片,應(yīng)該能用上一段時間了;如果買,也是親戚幫忙買,上周親戚剛幫我買了幫寶適M碼的140多片裝,大概180。奶瓶奶嘴什么的不用 ...

kath810  很正常,上幼兒園一個月的費用都將近2k了,還沒包括買衣服玩具去旅游等費用,現(xiàn)在養(yǎng)小孩不容易??!  發(fā)表于 2013-1-23 15:16
kellyzlh  只會越來越多的,幼兒園光學(xué)費就這個數(shù)了。。。養(yǎng)娃只能省自己啦  發(fā)表于 2013-1-23 14:55
cherry_f  養(yǎng)個娃本身就是奢侈品,我家娃純母乳,用日本花王,預(yù)防針除了免費的,打了個五連,加上我媽每天的買菜做飯錢,也是2000左右一個月  發(fā)表于 2013-1-23 12:58
bbs20080911  算少了,養(yǎng)個小孩不簡單啊,要省只能省大人了  發(fā)表于 2013-1-23 07:58
泠泠love  一個月2000家用各種消費還有剩的路過  發(fā)表于 2013-1-22 19:48

經(jīng)驗值
注冊時間
我家寶寶花的比較的少,母乳中。。。。沒有奶粉的支出,現(xiàn)在就用尿布,其他的好像也沒啥費用了,我家也是用好奇金裝的,用量也差不多。一個月大概也就500不到吧。

經(jīng)驗值
注冊時間
我也沒奶,嗚。。。。寶寶吃的是老公同事從國外帶回來的奶粉,每次帶一箱這樣,一個月大概在1500(比這邊便宜多了)。尿布是好奇金裝S號的,每天也就5片左右(白天我婆婆用布尿片),睡覺的時候和出去玩的時候才包尿不濕。每個月尿布大概400多點點吧。

樂樂妞寶媽  我家妞不點個子小,用NB碼好奇到了四個月大。醫(yī)院賣的三十五片才四十五塊錢,還有試用裝一塊錢一片。所以前三個月總共用四百多塊錢的紙尿褲  發(fā)表于 2013-1-22 12:20

經(jīng)驗值
注冊時間
寶寶吃的是港版美素,$283一罐,一個月大概4到五罐!尿片是日本花王,今天剛買了一包M碼的,¥156/64片,每天大概要用5到6片!魚肝油是兒保時開的,大概就幾塊錢一盒!然后還有就是每天一粒的紐曼斯,¥168/30粒,大概就5塊多一天吧!
每個星期一,三,五都會帶寶寶去做嬰兒按摩(54塊一次)和嬰兒游泳(60塊一次)。
現(xiàn)在開始添加輔食(寶五個月了),買的是特福芬的嬰兒有機糙米粉,175克,廣百特價85塊。
平常好像也沒有什么額外的消費了,衣服基本就是幫襯小米米。
哇,現(xiàn)在算來,我寶寶一個月花銷真是挺大的!
真是再窮不能窮孩子

貓貓俠  哈··我的也吃的特福芬··握手~~  發(fā)表于 2013-1-22 14:18
pringlesjj  哇,美素現(xiàn)在這么貴啦  發(fā)表于 2013-1-22 12:05

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

月桂玉兔 發(fā)表于 2013-1-21 23:04
我家寶寶花的比較的少,母乳中。。。。沒有奶粉的支出,現(xiàn)在就用尿布,其他的好像也沒啥費用了,我家也是用 ...

+1。。。。。。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我兒子小時候喝奶粉,我也當不了母牛,呵呵,喝雅培的,每次都是12罐的買,248折后一罐,開始幾個月一個月吃4罐,后來慢慢的3罐,尿片去年一年都只用了100多塊?;静挥枚际前涯虻?。除非出去玩,就給用尿不濕。然后吃點水果什么的輔食?!,F(xiàn)在1歲半了,尿片沒用過,都是他奶奶把尿的,現(xiàn)在換美素的奶粉,一個月2罐。吃2頓飯,水果什么的,不給他吃零食。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我兒子上幼兒園前支出好少的。我當了七個月的奶牛,七個月前基本不用奶粉。我不不當奶牛的時候他又可以吃粥了,一個月奶粉才三四百吧。
小時候紙尿布也基本不用什么錢,還沒滿月家婆就兜他尿尿,白天用布尿片+兜尿,只是晚上用一到兩片紙尿片。而且坐月的時候單位送來了N包紙尿片,大半年自己不用買紙尿片。兩歲多開始基本不用了。

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主買的惠氏一罐400多?我看我老公上次去香港幫同鄉(xiāng)帶的惠氏是200多一罐哦

小兔寶85  是啟賦的,一段408,我兒子一直喝,現(xiàn)在喝三段,368一罐,一月3罐。  發(fā)表于 2013-1-22 21:42
shirley99983  估計是啟賦,是要四百幾架!  發(fā)表于 2013-1-22 15:28

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我是母乳加奶粉混合喂養(yǎng),一個月也就一罐奶粉。。有時還吃不完,亨氏的 300塊不到一罐。寶寶經(jīng)常把尿,一天大概用3-4片,一個月也就100片左右,200塊封頂,衣服都是之前朋友送的,加上老媽買了一些,暫時沒有添置,這樣算來,我寶寶一個月的花銷不到500.。。 呵呵。。是不是很好養(yǎng)

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
寶寶還沒出生,這樣看來開支好大哦

經(jīng)驗值
注冊時間
越大越多的啦,只能是直線加翻番式上升。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
窮有窮養(yǎng),富有富養(yǎng)吧。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我寶奶粉母乳混合,尿片在用好奇覺得不好啊,有點紅屁股 (來自手機端的回復(fù))

貓貓俠  額···我也是用好奇··金裝好像還好吧  發(fā)表于 2013-1-22 14:20

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家 攝影亞軍 2013攝影溫馨獎

晚上老公閑著沒事干,就來算算寶寶一個月的花銷。奶粉(我當不了奶牛,寶寶值能吃奶粉了,吃的是惠氏):大 ...

如果加上奶粉的話2000應(yīng)該是很正常的。

經(jīng)驗值
注冊時間
‹ 上一主題|下一主題
寶寶一個月要花幾錢???沒事來算算養(yǎng)娃的成本。。。 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部