‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 135 | 瀏覽: 67817 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) shangpinpangong 的帖子

看到你這個回復(fù),又讓我有了回到那個噩夢的感覺了。好吧,我再回復(fù)你一次。

看了這個我也忍不住生氣,這幫做事的人基本素質(zhì)好差

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) ice0809 的帖子

看來拋出“最低優(yōu)惠折扣”是通用招數(shù)了,一交了錢立馬變臉。

所有要定制的都是這樣的,先哄你下定,一交了錢立馬變臉

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

同情樓主,我之前裝修定的頂固也是這樣子,定的衣柜真的是一肚子的火,給他們打電話過去,nnd他們說是我家 ...

和我裝櫥柜遭遇一樣,墻不平有墻不平的做法,之前量尺自己沒看過現(xiàn)場的嗎,眼瞎了,沒看出墻不平啊

注冊時間
關(guān)注ING。最近在學(xué)習(xí)這方面的資料,期待有一天能用的上,

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

maomi84 發(fā)表于 2013-1-25 16:52
回復(fù) 寶貝有新家 的帖子

天哪,好像我的帖子老是被改了最后回復(fù)時間,改到了2011年啊,導(dǎo)致我的帖子在論 ...

很讓人氣憤啊,暗箱操作這么明顯,不過群眾的眼睛是雪亮的。
不知道樓主家是否已經(jīng)安裝完柜子,這單事情很明顯是設(shè)計師的問題,很不負責(zé)任,樓主一開始就應(yīng)該不爽,要求換設(shè)計師,否則就退訂金,上門安裝前,一定要把所有的障礙全部掃清,否則就只能有兩條路:不收貨不付尾款,或者自己啃了。
裝修這種事情,如果前期就一味退讓,后期肯定會后悔。
我家也是找尚品宅配做的,所有的柜子我都有自己先量好尺寸,自己都有出圖,所有的尺寸我都有。
第一次看效果圖的時候,大概談了兩個小時,如果設(shè)計師夠?qū)I(yè),從談吐就能看出來。
如果尚品有什么非標(biāo)的說法,我真得去砸場子了,我問了三次,得到的回答都是什么尺寸都能做的。
我們的設(shè)計師也比較負責(zé)任,塞車遲到20分鐘都會預(yù)先給我發(fā)個短信。
但是上門量尺的時候我還是跟他很嚴肅地說了,送貨安裝的時候設(shè)計師一定要在場,如果尺寸不對馬上拉走,我不收貨簽字的,只有事先都把事情考慮周全了才能順利進行下去。

其實發(fā)生這種事情,對商家來說可能并不是壞事,如果你把事情處理得很圓滿,大家都能看得到,口碑自然更好。
如果是尚品內(nèi)部的問題,這樣的事情也能幫助他們改進內(nèi)部管理,不要一粒老鼠屎壞掉一鍋湯。
暗箱操作是最不明智的做法,面對問題要去解決,而不是去遮掩。

嚴重聲援樓主。

rosamerrys  請問你的貨款是怎么給的 分幾次么  發(fā)表于 2013-1-25 17:35

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

冰安媽咪 發(fā)表于 2013-1-25 17:26
所有要定制的都是這樣的,先哄你下定,一交了錢立馬變臉

所以碰到這樣的商家,直接過去他們門店,指著鼻子罵娘

經(jīng)驗值
注冊時間

rosamerrys 發(fā)表于 2013-1-25 17:22
既然兩部手機不能都放在身上,那弄兩部手機的意義何在?

是的,就是這個理。

經(jīng)驗值
注冊時間

不知道樓主家是否已經(jīng)安裝完柜子,這單事情 ...

請問你的貨款是怎么給的 分幾次么

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

rosamerrys 發(fā)表于 2013-1-25 17:35

他們規(guī)定安裝前要把尾款付齊,但是你們前期設(shè)計都搞成這樣,你還找不到理由推遲付款嗎?
不要管他們什么規(guī)定不規(guī)定,他們決定不了就叫他們上級來談。

經(jīng)驗值
注冊時間

怎么炒都很辣 發(fā)表于 2013-1-25 17:40
他們規(guī)定安裝前要把尾款付齊,但是你們前期設(shè)計都搞成這樣,你還找不到理由推遲付款嗎?
不要管他們什么 ...

你好強悍啊 向你學(xué)習(xí)

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

rosamerrys 發(fā)表于 2013-1-25 17:35

我還沒安裝呢,3月份才最后復(fù)尺,3月底安裝,到時我的裝修日記會更新這段哦。

經(jīng)驗值
注冊時間

怎么炒都很辣 發(fā)表于 2013-1-25 17:33
不知道樓主家是否已經(jīng)安裝完柜子,這單事情 ...

先謝謝親的聲援啊,淚流滿面ing~~

我真佩服你的處理方式,你那句“裝修這種事情,如果前期就一味退讓,后期肯定會后悔。”真的很有道理。

柜子還沒安裝呢,合同簽的是26日,就是明天安裝,不過現(xiàn)在還不能確定。中午客服和我聯(lián)系了,下午潘設(shè)計師也打電話給我了。這是我意料之外的,沒想到反而是這種方式能夠引起他們的重視呢,真不知道該不該高興,唉。無論怎么說,總算是有人來聯(lián)系我了,希望這真的是一個進步吧。剛才潘說因為昨天他們公司的人開年會所以才導(dǎo)致現(xiàn)在還沒人通知我是否能夠如期上門安裝,他會再去溝通之后跟我確認。關(guān)于能否改尺寸,他說要到時候讓我們看看現(xiàn)場安裝的效果再做決定,因為現(xiàn)在工廠也停工了,真要改也只能等年后了。有后續(xù)情況我再來匯報哈。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 怎么炒都很辣 的帖子

太強了。

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

maomi84 發(fā)表于 2013-1-25 17:49
先謝謝親的聲援啊,淚流滿面ing~~

我真佩服你的處理方式,你那句“裝修這種事情,如果前期就一味退讓, ...

祝一切順利?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間

因為在確認設(shè)計之前,就被設(shè)計師游說預(yù)存了費用(當(dāng)時是說月底沖業(yè)績有優(yōu)惠折扣),所以我們就沒有尾款了~~

冰安媽咪  第二次是20號  發(fā)表于 2013-1-25 20:11
冰安媽咪  現(xiàn)在還有一千余款在我手上,人家都不鳥我,何況你錢給了,貨沒收到,你現(xiàn)在可弱勢了,簡直是肉在砧板上  發(fā)表于 2013-1-25 20:10
冰安媽咪  我家櫥柜第一次上門安裝是一月五號,裝不好,第二次時0號,裝不好,我付了第二次款,現(xiàn)在人家電話都沒有一個  發(fā)表于 2013-1-25 20:09
冰安媽咪  你傻呀,貨沒收到,錢先給了,人家鳥你才怪  發(fā)表于 2013-1-25 20:08

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

因為在確認設(shè)計之前,就被設(shè)計師游說預(yù)存了費用(當(dāng)時是說月底沖業(yè)績有優(yōu)惠折扣 ...

你傻呀,貨沒收到,錢先給了,人家鳥你才怪

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

因為在確認設(shè)計之前,就被設(shè)計師游說預(yù)存了費用(當(dāng)時是說月底沖業(yè)績有優(yōu)惠折扣 ...

我家櫥柜第一次上門安裝是一月五號,裝不好,第二次時0號,裝不好,我付了第二次款,現(xiàn)在人家電話都沒有一個

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

現(xiàn)在還有一千余款在我手上,人家都不鳥我,何況你錢給了,貨沒收到,你現(xiàn)在可弱勢了,簡直是肉在砧板上

jennfer  哪家櫥柜這么可惡?我們一起遠離它。。  發(fā)表于 2013-1-26 21:20

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

第二次是20號

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

與設(shè)計師溝通不好,要不就是水平問題,要不就是負責(zé)心問題(休假、個人事情這些能作為拖延的理由嗎?特別是 ...

休假、個人事情這些肯定不能作為拖延的理由,如果這些是理由,那客人是不是可以因為這些拖延少付錢呢,因為你沒給到足夠的服務(wù)
‹ 上一主題|下一主題
傷不起啊傷不起,噩夢般的新居網(wǎng)尚品宅配定制經(jīng)歷 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部