‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 118 | 瀏覽: 26981 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 其他 ]

落淚,決定引產(chǎn),求助

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

snoopyhuihui 發(fā)表于 2013-1-30 13:00
支持樓主的決定,長痛不如短痛。為了這個男人拿自己一輩子的幸福去做賭注,實在不值。雖然肚子里的孩子是無 ...

謝謝,抱抱
依依媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

你老公太不沒責(zé)任心了,早知這樣,他干嗎要結(jié)婚!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
可以去醫(yī)院自己決定的啊,通過什么計生辦,直接去醫(yī)院說孩子不要了就行,又不是國外
bb

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
抱抱樓主,致電婦聯(lián)咨詢下吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) jan-feb 的帖子

恨心點!唔好要啦!果個男人如果未去都甘樣做!快點啦!越耐越唔好啊

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主MM有跟他說過你要放棄這個孩子嗎?還是跟他說一聲比較好,讓他知道是因為他執(zhí)意要走所以你不要這個孩子,看他會不會改變主意。不然他也許會怨你沒有跟他說就引產(chǎn)

經(jīng)驗值
注冊時間

摟主可憐,寶寶也可憐。哎,遇人不淑,希望你盡快走出來,為這種男人不值得傷心。
L320

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間

打算引產(chǎn),所以早上在媽網(wǎng)查了不少關(guān)于引產(chǎn)的帖子。
我懷孕快18周,也就是4個月多一點了,不要問我為什么選 ...

抱抱lz,再難的事情都會過去的,堅強

經(jīng)驗值
注冊時間
女人永遠都是弱勢群體。為美媽難過、

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 長尾巴熊貓 的帖子

突然想起一部小說 扶桑

經(jīng)驗值
注冊時間

文字小妖 發(fā)表于 2013-1-30 13:34
可以去醫(yī)院自己決定的啊,通過什么計生辦,直接去醫(yī)院說孩子不要了就行,又不是國外 ...

正規(guī)醫(yī)院是需要計生辦出具的證明,才可以做手術(shù)的

經(jīng)驗值
注冊時間

亞敏lmlwoaini 發(fā)表于 2013-1-30 13:36
小生命太可憐,這樣的男人不值得等。十年八年???你想拖著個孩子一個人過嗎?如果是我我可能會選擇不要這個 ...

我就是不想一個人帶著孩子
半年都能發(fā)生這樣的事了,別說十年八年了

經(jīng)驗值
注冊時間

ilovecwr 發(fā)表于 2013-1-30 13:42
樓主MM有跟他說過你要放棄這個孩子嗎?還是跟他說一聲比較好,讓他知道是因為他執(zhí)意要走所以你不要這個孩子 ...

之前鬧的時候,說不要孩子,他說不走,當著我的面,當著我家人的面
現(xiàn)在還不是執(zhí)意要走
說,還有意義嗎?只是再給一次機會給別人騙自己而已

經(jīng)驗值
注冊時間

Cindy_Ipsos 發(fā)表于 2013-1-30 14:01

摟主可憐,寶寶也可憐。哎,遇人不淑,希望你盡快走出來,為這種男人不值得傷心。 ...

說出來,不是為了可憐
而是,這里寫了,不用跟同學(xué)朋友一次次的解釋為什么做這個決定,我不想好像祥林嫂般絮絮不停
最終街知巷聞
路是自己的,人生是自己的,從今以后,走好每一步,不要再輕信別人的許諾

經(jīng)驗值
注冊時間

l320 發(fā)表于 2013-1-30 14:11
抱抱lz,再難的事情都會過去的,堅強

謝謝,現(xiàn)在也只剩下堅強了
‹ 上一主題|下一主題
落淚,決定引產(chǎn),求助
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部