‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 118 | 瀏覽: 26985 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 其他 ]

落淚,決定引產(chǎn),求助

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間

MM我還是忍不住說一句,事情已經(jīng)發(fā)生了,孩子并沒有錯(cuò)。你不對(duì)著那個(gè)男人的孩子就會(huì)一定好過嗎?有些事不 ...

一輩子事。。。。
睿媽

高 二

BB生日
哎,,,抱抱,不要想太多了,留和流只是一線之差,如果決定了就不要后悔,只是希望你不要為不值得的男人太糾結(jié)了,太執(zhí)著了,不值得,你愛他越深,所以才會(huì)怨恨那么深,放開點(diǎn),他要飛就讓他飛吧,,,
         現(xiàn)實(shí)生活中不也有很多成雙成對(duì)的夫妻,也時(shí)常吵架,離婚嘛,大家都一樣,看你怎么看待,,,生活本身就有很多無奈,看開點(diǎn),,,

樓主抱抱,不管怎么樣,先把婚離了!

丹丹丹 發(fā)表于 2013-1-31 21:41
哎,,,抱抱,不要想太多了,留和流只是一線之差,如果決定了就不要后悔,只是希望你不要為不值得的男人太 ...

謝謝

syxuer 發(fā)表于 2013-1-31 23:07
樓主抱抱,不管怎么樣,先把婚離了!

嗯,明天攤牌
他媽媽離家出走了,為了逼他更早一點(diǎn)出去
我很無語(yǔ)

回復(fù) jan-feb 的帖子

以前從來沒有做過流產(chǎn)
希望這次我能好好跨過這一步

BB生日
對(duì)著個(gè)自私的男人有啥好傷心的,做自己想做的,支持你!總有他腸子都悔青的那一天。。。

_茽毒.棄 發(fā)表于 2013-2-1 10:20
對(duì)著個(gè)自私的男人有啥好傷心的,做自己想做的,支持你!總有他腸子都悔青的那一天。。。 ...

謝謝
過程是痛苦,殘忍的
我期盼著重生那天的到來

BB生日
堅(jiān)強(qiáng)一點(diǎn),樓主,加油!

還敢要這個(gè)男人嗎?
昨天我媽打電話給他,還覺得他滿嘴謊言
還是那樣口口聲聲說是一心一意為我好

這個(gè)時(shí)候不要再聽他什么一心一意了,倘若是一心一意就一定會(huì)留下來。行動(dòng)可以證明一切。其它的再說什么都沒有意義。

你老公也確實(shí)太不負(fù)責(zé)任,真想想罵幾句粗口。引產(chǎn)需要醫(yī)院同意,并且計(jì)生局同意的,未必容易辦理呀。

樓主抱抱
該信息來自[廣媽Android客戶端]

_茽毒.棄 發(fā)表于 2013-2-1 10:20
對(duì)著個(gè)自私的男人有啥好傷心的,做自己想做的,支持你!總有他腸子都悔青的那一天。。。 ...

實(shí)話,我確實(shí)在等他后悔的那一天前提是我自己一定要過的好

hellomini 發(fā)表于 2013-2-2 23:59
你老公也確實(shí)太不負(fù)責(zé)任,真想想罵幾句粗口。引產(chǎn)需要醫(yī)院同意,并且計(jì)生局同意的,未必容易辦理呀。 ...

是不容易,只能通過別的途徑了

bbs20080911 發(fā)表于 2013-2-3 21:19
樓主抱抱
該信息來自[廣媽Android客戶端]

謝謝這位MM支持,抱抱

BB生日
tmd,忍唔住爆粗,未拿證之前唔講出國(guó)的事,一拿證就話出國(guó),連累街坊。

痛苦還在繼續(xù),媽媽說過年不好搞這些,就是要做引產(chǎn),也要年后做。覺得自己開始有點(diǎn)神經(jīng)質(zhì)了
朋友說他還是個(gè)不錯(cuò)的男人,只是選擇的路不一樣
我即使重新找,恐怕也是一個(gè)不如一個(gè)
現(xiàn)在可能我媽的意思也是勸我不要引產(chǎn)

可是,是我自己太犟了嗎?我怎么覺得我是寧可引產(chǎn),不要他任何東西然后離婚呢

附帶一下,他媽媽今天一早打電話給我媽,說他出去了,留點(diǎn)錢安置我那是不可能的了。說我要求他留點(diǎn)錢安置我,那我是看上他的錢,不是看上他的人。只能說如果我以后有什么事,她不會(huì)不管。
呵呵,這就是對(duì)我的交待了

覺得活著好累

‹ 上一主題|下一主題
落淚,決定引產(chǎn),求助
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部