上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 332 | 瀏覽: 62104 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

看車記-買新軒逸(目前油耗6.8)

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 陽光雨露 的帖子

請問你搖了幾次就中了呀?我搖了一次,沒有中。

我家第二次就中了,,還是我lg剛剛拿到駕駛證哦

經驗值
注冊時間
BB生日
我看了半年斯柯達,最后買的朗逸

經驗值
注冊時間
BB生日
騏達和新福克斯是不錯的選擇!

經驗值
注冊時間
BB生日

colorfulife 發(fā)表于 2013-2-5 15:55
弱弱問一下,什是保有量大?

保有量大就是社會上該型號存在比較多!證明大家都喜歡它

sutaosir  我估計她不明白"社會上該型號存在比較多"的意思。還是我來解釋一下吧,保有量大就是很多人在用這款車。  發(fā)表于 2013-2-6 19:11

經驗值
注冊時間
BB生日
我們家的十一月份搖中了,然后這個月去下訂了,買了臺便宜車。。。。無語啊

colorfulife  這么干脆就買了車,而且便宜,為啥還無語啊,呵呵  發(fā)表于 2013-2-6 09:45
小寶貝

高 二

經驗值
注冊時間

我們搖了三次,還沒中,希望下次中了。還沒中簽,我們已經想好要買什么車了,因為老公就是做車這行的,所以,我們支持本土產業(yè),哈哈,買傳祺SUV,折后14萬多的。希望快些中了。
daisy

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

回復 陽光雨露 的帖子

樓主的時機不對,像我們是第一批搖中的,剛好是年尾,間間店都沖銷量。毎每到店還有禮品,移動電源都收了幾個,車模更不在話下

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
運氣都不錯啊。

經驗值
注冊時間
BB生日
我LG第二個月就中啦,我的三個月都沒有中,我們買的是凱越自波,感覺還可以,油耗也不是很高。
樂媽

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
運氣真好啊

經驗值
注冊時間
BB生日
我們最愛艾力紳,是2012年11月提車,誰有興趣買車的,找我們吧,我們介紹的話,是全廣州市最低車價兼最多贈品,可拿著全廣州4S的報價找我們,艾力紳車友群號:244363690,聯(lián)系群管理員:林少。

經驗值
注冊時間
BB生日

年前搖中號,所以我們邁上了看車路
因為資金有限,所以我們大概看10W左右的車
之前老公一直比較喜歡新花冠 ...

我們最愛艾力紳,是2012年11月提車,誰有興趣買車的,找我們吧,我們介紹的話,是全廣州市最低車價兼最多贈品,可拿著全廣州4S的報價找我們

經驗值
注冊時間
樓主運氣不錯啊。我們從開始搖號到現(xiàn)在一直沒中,哎,再不中,可能就要去拍了

經驗值
注冊時間
BB生日
我們8月份第一次就搖中了。國慶前買了凱美瑞,性價比高。

經驗值
注冊時間
BB生日
,我都系12月中標的,我想都是買臺2.0排量的!

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 馬躍龍 的帖子

傳祺SUV,都好貴的啊!

經驗值
注冊時間

媽網車友會會員

回復 fgzyy 的帖子

謝謝哦

經驗值
注冊時間

媽網車友會會員

回復 mangofeng 的帖子

C5不錯的,我有個朋友也買了
但C5超出我們預算了
所以我們選擇十萬左右的

‹ 上一主題|下一主題
看車記-買新軒逸(目前油耗6.8)
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部