‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 123 | 瀏覽: 22852 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 番禺美食 ]

【蛇年做吃貨】2月巨獻,品嘗田園農(nóng)莊的石鍋鮑魚雞 ...

[復制鏈接]
牛牛妹

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好想試鮑魚雞呀

經(jīng)驗值
注冊時間

2月份的周末,廣州天氣越來越溫暖,打邊爐就不太適合,左思右想,去哪里吃飯比較好,吃貨們提議到番禺區(qū), ...

“在漢溪長隆站再換乘公交車”轉(zhuǎn)幾號車呀
咕豬

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

升級報到 吃喝

好奇果只釀雞翼系點樣粘合翻D肉。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
睇完好餓~~~LZ請短我地址?。。≈x謝~~~
L320

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間

田園農(nóng)莊的特色菜不少,尤其是非常吸引的石鍋鮑魚雞,鋼管雞、釀雞翅、金牌就手、白切鵝雜等,今天就要品 ...

唔錯喔~~睇落都好好味甘

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

回復 delpiero2000 的帖子

哇,邊看口水邊流啊~~~請短訊告知餐廳的地址,轉(zhuǎn)幾多號車到啊?謝謝

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
幾有特色。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
明天開不,有電話木有,短過來
文仔

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

寂寞梧桐 發(fā)表于 2013-2-5 22:33
98蚊已經(jīng)有10只鮑魚(如果LZ無偷食的話),真系算抵食嘎啦,好想知大鮑有幾大只???超級鐘意呢D出品新鮮的 ...

10只鮑魚,絕對沒有偷吃

經(jīng)驗值
注冊時間

媽網(wǎng)車友會會員

看上去真的很不錯啊,餓啦,LZ快短我電話吧,謝謝!
文仔

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

六月MM 發(fā)表于 2013-2-6 09:44
短我短我~~地址和漢溪長隆出來后的公交車~~

這么多媽友都求地址、電話。。。 請各位媽友記錄

地鐵漢溪長隆站,轉(zhuǎn)番禺10A,鐘村敬老院落車,往后400米走轉(zhuǎn)入去農(nóng)莊

(告知是媽媽網(wǎng)友,不排除有小食贈送喔)
上文提及的餐館,就是“鐘村店”地址,南國奧園對面,詳情見下圖

文仔

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

xiyuan媽咪 發(fā)表于 2013-2-6 09:19
請短我坐車路線和具體地址,或者訂座電話,謝謝?。?!

請查看32樓的地址和電話
文仔

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

joycekk 發(fā)表于 2013-2-6 09:46
不錯不錯,不知道過年會吾會升價,最好能有訂座電話啦

文仔

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

DANDANJI 發(fā)表于 2013-2-6 10:07
請短我訂座電話,謝謝?。?!

文仔

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

光天化日 發(fā)表于 2013-2-6 10:39
回復 delpiero2000 的帖子

哇,邊看口水邊流啊~~~請短訊告知餐廳的地址,轉(zhuǎn)幾多號車到啊?謝謝 ...

地鐵漢溪長隆站,轉(zhuǎn)番禺10A,鐘村敬老院落車,往后400米走轉(zhuǎn)入去農(nóng)莊

文仔

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

xiyuan媽咪 發(fā)表于 2013-2-6 11:12
請問系漢溪地鐵出黎轉(zhuǎn)幾號公交車?。?/blockquote>

番禺10A,鐘村敬老院落,往后走約400米轉(zhuǎn)入去農(nóng)莊
Clarence媽媽

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
真不應(yīng)該中午時間來看這個貼!
饞死了~~~哈哈
某M

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
好地方,附近有什么玩的?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
點解系大眾點評網(wǎng)度穩(wěn)唔到呢間“田園農(nóng)莊”???
文仔

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

lichunli4781 發(fā)表于 2013-2-6 12:00
點解系大眾點評網(wǎng)度穩(wěn)唔到呢間“田園農(nóng)莊”???

未改名稱。。。 等我去更改正下,哈哈
‹ 上一主題|下一主題
【蛇年做吃貨】2月巨獻,品嘗田園農(nóng)莊的石鍋鮑魚雞 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部