‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 116 | 瀏覽: 17497 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

尼瑪,過年帶狗回家我沒意見,但是帶條發(fā)情的公狗就出事 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-2-17 10:10 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
過年本是高興的事,但是一條狗搞的家無寧日。小叔一家養(yǎng)了一條中型貴賓,全家人當(dāng)寶貝看,整天炫耀那條狗的價(jià)值有多少。但是,連最基本的疫苗都沒去打,我呸。

因?yàn)榱粼?a href="http://www.aguaaloha.com/"target="_blank" class="autolink" >廣州沒人看顧,所以他們帶回老家去,這下事來了,狗剛好在發(fā)情期,回家看到小侄子真像見了情人似的,小侄子身高比狗站起來高不了多少,這條狗一喜歡站起來抱著他,往他臉上舔,蹭他,動(dòng)作極其猥瑣。別人抱小侄子,狗是不高興的,沖著抱的人吠,完全把他當(dāng)所有物,不許別人碰。

我們見了當(dāng)然是不允許,孩子肉嫩,要是一個(gè)不小心抓傷就麻煩。而我小嬸總說沒事的沒事的,我就問了:那狗打了疫苗沒有。那兩公婆支支吾吾說打了,看那神情就知道沒打。我們說那要是弄傷孩子怎么辦,我小嬸說:那孩子就去藏起來避開狗吧。

好,年29,狗又發(fā)情了,又去抱侄子,三叔一見,把侄子拎起來,但褲子也就被狗扒下來,我嫂那個(gè)驚啊,沖上去給侄子穿褲子。結(jié)果狗怒了,一口咬住嫂子的手指。頓時(shí),鮮血直流。先簡(jiǎn)單的處理傷口,趕緊去醫(yī)院。誰知區(qū)醫(yī)院沒有疫苗,要去防疫站。去到防疫站,已經(jīng)下班了。只好去一些專門處理狗咬的土醫(yī)生那看,但是依舊沒有打針。到初一再去防疫站,結(jié)果是沒有上班的。打電話去縣城的醫(yī)院?jiǎn)?,人家也說初一沒有打防疫針的。錯(cuò)過了最佳的24小時(shí)。針是打了,不過是在初四,縣城的醫(yī)院上班后。
發(fā)生這樣的事,我小嬸可是一點(diǎn)愧疚心都沒有,還覺得是因?yàn)楸鹦『?,去給小孩穿褲子的人有錯(cuò)。在她認(rèn)為,狗命就比人命值錢了。

回帖推薦

zhuzai128 發(fā)表于31樓  查看完整內(nèi)容

小時(shí)候偶不懂事,去同學(xué)家玩,被同學(xué)家狗狗咬傷,有牙印,但沒出血。同學(xué)父母給我用肥皂洗了傷口,貼了創(chuàng)口貼,跟我說沒事,說狗打過疫苗了。 回家我也不敢跟父母講。后來媽媽發(fā)現(xiàn)創(chuàng)口貼,問我怎么回事,再三追問之下,我才招了。媽媽急得要死,大罵那個(gè)同學(xué)和父母,馬上去醫(yī)院,當(dāng)時(shí)也是傍晚,防疫站什么都下班了,沒疫苗,媽媽馬上帶我坐車到臨近的城市去打針,反復(fù)告誡我以后有什么一定要跟父母講,并讓我少去那個(gè)同學(xué)家 ...

大魚蛋 發(fā)表于47樓  查看完整內(nèi)容

大伯弄個(gè)西施給家公養(yǎng),后來見好玩又拿回去養(yǎng)了,好玩喜歡,帶著,可是好心你認(rèn)真養(yǎng)就給打針啦,到現(xiàn)在差不多半歲的狗了,什么針也不打,我見一次提一次,你不怕我還怕呢。之前兔子烏龜鴨子狗,喜歡就弄回來,養(yǎng)兩天就扔給家公,以前一個(gè)狗拿回來扔樓上,后來不管,我家公好象弄趣聞 ,現(xiàn)在貓還扔在樓上,反正人家是不要也不管了,鴨子兔子就死的死,跑的跑,全沒了。真是沒眼看,好在我不是跟公婆住。 ...

坤坤媽咪 發(fā)表于64樓  查看完整內(nèi)容

為啥不拿繩拴好? 我過年時(shí)也是帶了只貴賓去親戚家。不過全程都是拿繩拴住的,只有下樓去溜時(shí)才會(huì)解開。 一般拴人家陽臺(tái)或客廳的窗邊就行了。 狗狗一直有打疫苗也不是好貴,一年一次的第三針加狂犬一起才130。又快又方便。

zhuzai128 發(fā)表于111樓  查看完整內(nèi)容

我估計(jì)是坐高鐵回去的那個(gè)時(shí)間內(nèi),傷口已經(jīng)愈合了,因?yàn)閭谝矞\,小孩皮膚嫩。如今也只有放寬心,別有太大心理負(fù)擔(dān)了。狗狗健康,問題都不大

點(diǎn)評(píng)

lwj912  話說拿咬人的狗腦可以治狂吠病,但不知是吃還是怎么用.  發(fā)表于 2013-2-19 13:59
dqgigi  癡線,有病啊,不會(huì)養(yǎng)狗就不要養(yǎng)啊  發(fā)表于 2013-2-18 12:36
nicoleBB  當(dāng)場(chǎng)就該把狗主打一頓!  發(fā)表于 2013-2-17 16:36
憂郁的小強(qiáng)  大哥干嘛去了,為啥不把狗一棍子敲死  發(fā)表于 2013-2-17 15:30
連城  哇,這狗該拖出去斃了~!  發(fā)表于 2013-2-17 13:03

回復(fù) ssnrw 的帖子

這··這個(gè)季節(jié)··
ljx

BB生日
切了它吧。

lee7259  +1  發(fā)表于 2013-2-18 09:29
ssnrw  我那時(shí)是恨不得滅了它,什么愛護(hù)動(dòng)物那都是假的。狗品隨人品吧  發(fā)表于 2013-2-17 10:17

切了它吧。

我那時(shí)是恨不得滅了它,什么愛護(hù)動(dòng)物那都是假的。狗品隨人品吧

沛熹媽咪  但遇到傷害人類的動(dòng)物,。什么愛護(hù)動(dòng)物那都是假的  發(fā)表于 2013-2-17 10:27
豬仔

博 士

悲催的嫂子,是我就離這種婆家遠(yuǎn)點(diǎn),還去過年干啥

ssnrw  我嫂說見到那條狗就腳發(fā)軟了,年初二帶孩子回娘家住了:好,你讓孩子避開狗,我們就避開。但是傷害已經(jīng)造成了。  發(fā)表于 2013-2-17 10:20

BB生日
直接把它滅了

amee  +1  發(fā)表于 2013-2-17 11:48
ssnrw  我多希望狗咬的是他們兩公婆:針不扎到肉不知道痛。  發(fā)表于 2013-2-17 10:21

悲催的嫂子,是我就離這種婆家遠(yuǎn)點(diǎn),還去過年干啥

我嫂說見到那條狗就腳發(fā)軟了,年初二帶孩子回娘家住了:好,你讓孩子避開狗,我們就避開。但是傷害已經(jīng)造成了。

直接把它滅了

我多希望狗咬的是他們兩公婆:針不扎到肉不知道痛。
豬仔

博 士

應(yīng)該要了后即刻去醫(yī)院打針,縣城沒有,就去市區(qū)、去省城,總會(huì)有的??袢〔皇情_玩笑的,狗又沒打過疫苗

ssnrw  哎,這個(gè)問題我一直有強(qiáng)調(diào),可惜家里那些老人都說那些土醫(yī)生很厲害的,別人都是那么醫(yī)的,郁悶死  發(fā)表于 2013-2-17 10:28

BB生日

我那時(shí)是恨不得滅了它,什么愛護(hù)動(dòng)物那都是假的。狗品隨人品吧

但遇到傷害人類的動(dòng)物,。什么愛護(hù)動(dòng)物那都是假的

ssnrw  沒錯(cuò)的,我們家都不養(yǎng)貓狗,實(shí)際都是懼怕  發(fā)表于 2013-2-17 10:35

BB生日

1 馬上有錢

變態(tài)的不是狗,是人哪。。

ssnrw  狗品隨人品啊,這狗厲害呢,被說兩句是不行的:發(fā)出低鳴聲。有次我姐拿根小棍子裝要打它,它把棍子一咬,甩在地上。  發(fā)表于 2013-2-17 10:37

應(yīng)該要了后即刻去醫(yī)院打針,縣城沒有,就去市區(qū)、去省城,總會(huì)有的??袢〔皇情_玩笑的,狗又沒打過疫苗 ...

哎,這個(gè)問題我一直有強(qiáng)調(diào),可惜家里那些老人都說那些土醫(yī)生很厲害的,別人都是那么醫(yī)的,郁悶死
豬仔

博 士

我想的遠(yuǎn)一點(diǎn),萬一,萬一嫂子命喪于狂犬病,婆家負(fù)得起責(zé)任么?不是他們生養(yǎng)辛苦養(yǎng)大的,害死別人的女兒就那么心安理得?婆家負(fù)責(zé)給嫂子父母養(yǎng)老送終么?

sandyrabbit  唉,我覺得喜歡貓狗愛養(yǎng)一點(diǎn)問題都沒有,但是要把安全放在心上才行啊,該打疫苗就得去打,不去給狗打疫苗,口口聲聲說愛狗狗,這叫什么愛呢…  發(fā)表于 2013-2-17 20:36
ljx  +1  發(fā)表于 2013-2-17 10:44
ssnrw  所以我是強(qiáng)調(diào)一定要去打疫苗,無論早晚都得打啊。  發(fā)表于 2013-2-17 10:38

BB生日
早該閹了它

ssnrw  人家主人舍不得呢  發(fā)表于 2013-2-17 10:39

但遇到傷害人類的動(dòng)物,。什么愛護(hù)動(dòng)物那都是假的

沒錯(cuò)的,我們家都不養(yǎng)貓狗,實(shí)際都是懼怕
桐桐媽

碩 士

科普一下吧,狂犬病的知識(shí)。

ssnrw  哎,只能祈禱那條狗是健康的  發(fā)表于 2013-2-17 10:48

變態(tài)的不是狗,是人哪。。

狗品隨人品啊,這狗厲害呢,被說兩句是不行的:發(fā)出低鳴聲。有次我姐拿根小棍子裝要打它,它把棍子一咬,甩在地上。

BB綺  嘩,,如果知道這狗是這個(gè)品性,,應(yīng)該早就要把它拿條鐵鏈困起來。。。。還被它這樣粘著小孩,,超級(jí)危險(xiǎn)?。。?!  發(fā)表于 2013-2-17 13:11

我想的遠(yuǎn)一點(diǎn),萬一,萬一嫂子命喪于狂犬病,婆家負(fù)得起責(zé)任么?不是他們生養(yǎng)辛苦養(yǎng)大的,害死別人的女兒就 ...

所以我是強(qiáng)調(diào)一定要去打疫苗,無論早晚都得打啊。

早該閹了它

人家主人舍不得呢

秋風(fēng)小吹  不舍得.我殺了他.亂咬人.TMD  發(fā)表于 2013-2-17 15:19

BB生日

裝修日記寫手

過年走親戚聽說個(gè)事,親戚的外順女被狗爪子撓破了臉,只是一個(gè)小傷口,當(dāng)時(shí)沒打疫苗,結(jié)果悲劇了,被撓后二十多天發(fā)病死掉了

ssnrw  所以,狗主真要看好自己狗,我們那邊是有不少土方法醫(yī)治,老一輩都說非常有效。但我覺得不打疫苗還是不行。  發(fā)表于 2013-2-17 10:49
‹ 上一主題|下一主題
尼瑪,過年帶狗回家我沒意見,但是帶條發(fā)情的公狗就出事 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部