上一頁(yè)首頁(yè)234567891011下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 356 | 瀏覽: 55622 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
柏然媽咪

青銅長(zhǎng)老

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

[回復(fù)]迷信房?jī)r(jià)只漲不跌的人 請(qǐng)給我理由

好吧,北上廣深的房?jī)r(jià)跌至平均1W以下,到時(shí)候看這幾個(gè)城市擠不擠爆!
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端]

點(diǎn)評(píng)

newboy-back  又是典型的刻舟求劍的思維!2002年以前全國(guó)一線城市都很少破萬(wàn)的,也沒(méi)見(jiàn)那時(shí)候這些城市被擠爆??!  發(fā)表于 2013-2-26 14:47

BB生日

好吧,北上廣深的房?jī)r(jià)跌至平均1W以下,到時(shí)候看這幾個(gè)城市擠不擠爆!
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端] ...

又是典型的刻舟求劍的思維!2002年以前全國(guó)一線城市都很少破萬(wàn)的,也沒(méi)見(jiàn)那時(shí)候這些城市被擠爆?。?br/>

小叮當(dāng)煩煩  好吧,你讓全國(guó)人民的工資回到2002年以前的標(biāo)準(zhǔn),看大家還買(mǎi)不買(mǎi)得起iphone5、LV,呵呵!  發(fā)表于 2013-2-26 18:10
園園媽媽  2002年以前我的工資是1.5千,現(xiàn)在是1.2萬(wàn)。  發(fā)表于 2013-2-26 15:44

BB生日

如你所說(shuō),那買(mǎi)房根本就不是剛需了。住房才是剛需啊!你干嘛還說(shuō)買(mǎi)房是剛需呢? ...

不買(mǎi),隨時(shí)會(huì)被人趕走,怎么?。?br/>

newboy-back  你住農(nóng)民房么?我住房這么多年,從來(lái)沒(méi)遇到過(guò)被人趕走的情況,更別說(shuō)隨時(shí)被人趕走的情況!一般都是我要搬走,房東還要降租留我的。  發(fā)表于 2013-2-26 15:00

物價(jià)什么時(shí)候跌?人工什么時(shí)候跌?地價(jià)什么時(shí)候跌?隱形成本什么時(shí)候跌?你能給我一個(gè)預(yù)計(jì)的時(shí)間,我就能告訴你房?jī)r(jià)什么時(shí)候跌。

newboy-back 發(fā)表于 2013-2-26 14:45
如你所說(shuō),那買(mǎi)房根本就不是剛需了。住房才是剛需??!你干嘛還說(shuō)買(mǎi)房是剛需呢? ...

不買(mǎi)孩子沒(méi)學(xué)校上學(xué)是不是剛需?感覺(jué)你思維上面是不是有欠缺,總想按著自己的路子走?

BB生日

不買(mǎi),隨時(shí)會(huì)被人趕走,怎么住?

你住農(nóng)民房么?我住房這么多年,從來(lái)沒(méi)遇到過(guò)被人趕走的情況,更別說(shuō)隨時(shí)被人趕走的情況!一般都是我要搬走,房東還要降租留我的。

golgo_forever  租金年年漲,你那里還降租。敢說(shuō)你住哪里,租金多少不?敢實(shí)話實(shí)說(shuō)不。還有你選得到十分滿意的房子來(lái)租嗎?如果有,萬(wàn)望告知,媽網(wǎng)一堆人等著  發(fā)表于 2013-2-26 15:12

BB生日
媽網(wǎng)的人還是相當(dāng)厚道的,樓主說(shuō)跌也說(shuō)了幾年了。

newboy-back 發(fā)表于 2013-2-26 15:00
你住農(nóng)民房么?我住房這么多年,從來(lái)沒(méi)遇到過(guò)被人趕走的情況,更別說(shuō)隨時(shí)被人趕走的情況!一般都是我要搬走 ...

你這樣居無(wú)定所的你女朋友會(huì)心甘情愿的跟著你?你算你女朋友愿意跟著你他們家人會(huì)同意你們結(jié)婚?

newboy-back 發(fā)表于 2013-2-25 15:18
這些人現(xiàn)在買(mǎi)房也正是看漲房?jī)r(jià)才會(huì)去買(mǎi)的!他們都在做著買(mǎi)房保值增值的美夢(mèng)。但共慘襠從來(lái)不是愿與普通民眾 ...

這個(gè)什么boy ,還沒(méi)有買(mǎi)到房子吧。。看空了老多年了。?!肮e金”都退去了。。發(fā)帖是一回事。。。買(mǎi)房子又是另外一回事。。。
比你能算的人多了。。。很多專家天天唱空,但是人家有錢(qián) 有房子啊。。。
現(xiàn)實(shí)點(diǎn)   即使大家都知道虛高的房?jī)r(jià)。。但是有沒(méi)有房子還是不同的。。。
我的觀點(diǎn):即使看空 買(mǎi)一兩套房子也沒(méi)問(wèn)題。。

BB生日

你住農(nóng)民房么?我住房這么多年,從來(lái)沒(méi)遇到過(guò)被人趕走的情況,更別說(shuō)隨時(shí)被人趕走的情況!一般都是我要搬走 ...

租金年年漲,你那里還降租。敢說(shuō)你住哪里,租金多少不?敢實(shí)話實(shí)說(shuō)不。還有你選得到十分滿意的房子來(lái)租嗎?如果有,萬(wàn)望告知,媽網(wǎng)一堆人等著

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
大米十年前多少一斤,盒飯呢,油呢,你叫大聲點(diǎn),再大聲點(diǎn)。為什么只漲不跌

好無(wú)聊。

執(zhí)迷不悟一味迷信房?jī)r(jià)只漲不跌的人,如果你能回答我這個(gè)問(wèn)題,我就支持你的看法。

如果如你們所說(shuō),房?jī)r(jià)只 ...

簡(jiǎn)單一句話,印鈔機(jī)不停,房?jī)r(jià)不跌。

二十年一個(gè)輪回

BB生日

回復(fù) newboy-back 的帖子

事實(shí)上就是因?yàn)榇蠹义X(qián)多了,怕貶值有點(diǎn)點(diǎn)小錢(qián)都要把它利用起來(lái)錢(qián)生錢(qián),而不是用 ...

10后會(huì)更貴啊

BB生日

又是典型的刻舟求劍的思維!2002年以前全國(guó)一線城市都很少破萬(wàn)的,也沒(méi)見(jiàn)那時(shí)候這些城市被擠爆啊! ...

2002年以前我的工資是1.5千,現(xiàn)在是1.2萬(wàn)。

Eudaemonia  你有信心10年后12萬(wàn)嗎?普通人平均漲幅2倍都多了,很多人10年漲幅為0的也不少!而且是同職位比較。  發(fā)表于 2013-2-28 17:16
夏日蓮花  那你厲害,10年漲了7倍;我們慘啊,10年下來(lái),漲得還不夠2倍  發(fā)表于 2013-2-26 16:57
楊柳親親

碩 士

LZ太過(guò)主觀
其實(shí)現(xiàn)在房?jī)r(jià)已經(jīng)不低,加上受政策影響,漲或跌都有可能
所以完全不應(yīng)該否定看漲人的觀點(diǎn),而要著重看漲或看跌者的分析有沒(méi)道理,而LZ做不到這一點(diǎn)

楊柳親親

碩 士

LZ一樓的所謂論點(diǎn)根本就不是論點(diǎn)
完全犯了謝國(guó)忠的錯(cuò)誤:為什么房?jī)r(jià)要跌?因?yàn)榻?jīng)濟(jì)不好!為什么經(jīng)濟(jì)不好?因?yàn)榉績(jī)r(jià)跌了!

我非常慶幸自己結(jié)婚時(shí)就逼老公買(mǎi)了一套房,起碼這六年,我們有個(gè)安樂(lè)窩了。
當(dāng)時(shí),就很多人說(shuō)房?jī)r(jià)要跌,但我覺(jué)得我們反正要租地方住,當(dāng)時(shí)能力許可就應(yīng)該買(mǎi)房,管他漲跌,幸虧我這個(gè)想法,否則到現(xiàn)在,我很難買(mǎi)得起市區(qū)了。

總之漲或跌,買(mǎi)者自負(fù),當(dāng)然,更重要是看購(gòu)買(mǎi)者的能力和風(fēng)險(xiǎn)控制。

newboy-back  你大腦已經(jīng)被洗了,而且自愿加入了這個(gè)龐氏騙局!就跟高利貸騙局一樣的!  發(fā)表于 2013-2-26 16:20
‹ 上一主題|下一主題
執(zhí)迷不悟一味迷信房?jī)r(jià)只漲不跌的人,如果你能回答我這個(gè)問(wèn)題,我 ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)234567891011下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部