‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 8 | 瀏覽: 3491 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

吃魚肝油就拉不出屎,咋辦???

[復(fù)制鏈接]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2007-9-27 11:16 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
一直以為是因?yàn)榻o兒子吃了惠氏,所以導(dǎo)致他熱氣拉不出屎,都停了幾天了還是拉不出,后來朋友說魚肝油也不能天天吃,隔一天一吃試試看......
結(jié)果停魚肝油的第二天就自己拉了,當(dāng)時真是開心.
可隔了一天再吃,至今有三天沒拉了,這可愁人了,也不能不吃啊~~~
別的媽媽有這樣的經(jīng)歷嗎?怎么解決的,非常感謝~~~

回帖推薦

silviawong 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

吃惠氏哪會便秘呢,我女女都是吃S26大的,從來都無, 平時最緊要卑多點(diǎn)水距飲, 二餐之間都飲差不多200ML的水, 吃多點(diǎn)蔬菜水果, 就5會架啦. 還有, 我女女是吃AD滴劑的, 從小就堅持一天一滴的, 魚肝油就無卑過距吃咯. 每天補(bǔ)充鈣的份量都不能太多哦, 太多鈣也會造成便秘的. 應(yīng)該按指示份量喂服. 我女女一歲四個月, 每天補(bǔ)鈣是300毫克, 最主要都是多曬曬太陽, 曬夠太陽鈣都5使補(bǔ)啦 [ 本帖最后由 silviawong 于 2007-9-27 22:37 編 ...

霆仔媽媽~ 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

你用的是那個牌子的啊? 很少聽人說吃魚肝油會便秘的. 如果這樣的話,換嬰兒多維滴液吧,純天然的植物提取精華,補(bǔ)充維生素A、B、C、D、鐵、鋅等。 四到十一個月是寶寶微量無素缺乏的高峰期,適當(dāng)補(bǔ)充有益無害

霆仔媽媽~ 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

惠氏是看個體吧,但大部分寶寶都受不了它,我家就是一個,一吃就上火。大便幾天都拉不出來。
華 華 姐 姐

白銀長老

注冊時間
BB生日
熱氣! 多喝水!

注冊時間
BB生日
鈣會導(dǎo)致便秘,但是沒聽說魚肝油可以導(dǎo)致便秘的哦

注冊時間
BB生日
為什么必須吃魚肝油???

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時間
BB生日

原帖由 天天的微笑 于 2007-9-27 12:27 發(fā)表
鈣會導(dǎo)致便秘,但是沒聽說魚肝油可以導(dǎo)致便秘的哦

我也納悶?zāi)兀唆~肝油,別的東西都沒有加呢,停了魚肝油就自己拉了,真是郁悶哦~~~
小S

大 本

注冊時間
BB生日

回復(fù) 1# 的帖子

吃惠氏哪會便秘呢,我女女都是吃S26大的,從來都無, 平時最緊要卑多點(diǎn)水距飲, 二餐之間都飲差不多200ML的水, 吃多點(diǎn)蔬菜水果, 就5會架啦.
還有, 我女女是吃AD滴劑的, 從小就堅持一天一滴的, 魚肝油就無卑過距吃咯.
每天補(bǔ)充鈣的份量都不能太多哦, 太多鈣也會造成便秘的. 應(yīng)該按指示份量喂服. 我女女一歲四個月, 每天補(bǔ)鈣是300毫克, 最主要都是多曬曬太陽, 曬夠太陽鈣都5使補(bǔ)啦

注冊時間
BB生日

原帖由 樂樂仔Kerry 于 2007-9-27 21:44 發(fā)表

我也納悶?zāi)?,他除了魚肝油,別的東西都沒有加呢,停了魚肝油就自己拉了,真是郁悶哦~~~

你用的是那個牌子的啊?
很少聽人說吃魚肝油會便秘的.  
如果這樣的話,換嬰兒多維滴液吧,純天然的植物提取精華,補(bǔ)充維生素A、B、C、D、鐵、鋅等。
四到十一個月是寶寶微量無素缺乏的高峰期,適當(dāng)補(bǔ)充有益無害

注冊時間
BB生日

原帖由 silviawong 于 2007-9-27 22:34 發(fā)表
吃惠氏哪會便秘呢,我女女都是吃S26大的,從來都無, 平時最緊要卑多點(diǎn)水距飲, 二餐之間都飲差不多200ML的水, 吃多點(diǎn)蔬菜水果, 就5會架啦.
還有, 我女女是吃AD滴劑的, 從小就堅持一天一滴的, 魚肝油就無卑過距吃 ...

惠氏是看個體吧,但大部分寶寶都受不了它,我家就是一個,一吃就上火。大便幾天都拉不出來。

注冊時間
BB生日

原帖由 霆仔媽媽~ 于 2007-9-27 22:42 發(fā)表

你用的是那個牌子的啊?
很少聽人說吃魚肝油會便秘的.  
如果這樣的話,換嬰兒多維滴液吧,純天然的植物提取精華,補(bǔ)充維生素A、B、C、D、鐵、鋅等。
四到十一個月是寶寶微量無素缺乏的高峰期,適當(dāng)補(bǔ)充有益無害 ...

嬰兒多維滴液?啥牌子啊?非常感謝!
‹ 上一主題|下一主題
吃魚肝油就拉不出屎,咋辦???
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部