上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 556 | 瀏覽: 86194 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 其他 ]

接受挑戰(zhàn)。說說為什么住在洛杉磯的華人討厭來美國生孩子的國人。 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
樓上的媽媽都應(yīng)該好好反思一下,人家的討厭,反對肯定是有原因的,你們理解不了,同樣的外國人一樣理解不了你們?yōu)槭裁纯梢赃@樣做

我認(rèn)同一句,如是這樣做是合法的,為什么拿簽證時(shí)要講大話,不直接說過去生孩子?為什么不能說?

注冊時(shí)間
BB生日
關(guān)注此貼。

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) sfmama 的帖子

且不論主題,就以說話方式來看,通過這幾個(gè)辯駁看下來,個(gè)人感覺這位MM的說話方式、修養(yǎng)都是相當(dāng)不錯(cuò)的,言辭中肯,語氣溫和,舉例合理,邏輯清晰,是非甚明。至于LZ么,從其各個(gè)回帖的態(tài)度來看,俺就大笑三聲了,哈哈哈~~~~
家有喜羊羊

高 一

注冊時(shí)間

很可笑。。。人家去生孩子,米國法律都沒有禁止,你跳啥腳。。至于公平兩字,天下有真正的公平嗎?米國人最喜歡的就是挑起戰(zhàn)火,,看來樓主入籍后最強(qiáng)大的就學(xué)會(huì)了這個(gè)。

點(diǎn)評

percy10  哈~~~無錯(cuò),邊個(gè)有錢有實(shí)力就邊個(gè)話事!衣個(gè)世界的游戲規(guī)則就系甘!米國就最公平?哈哈哈~~~簡直系天下最好笑既笑話。  發(fā)表于 2013-3-2 14:42

注冊時(shí)間

支持樓主,其實(shí)同內(nèi)地人到港產(chǎn)子差不多,口中說的耳中聽到得,都是希望占便宜。 ...

所以香港人超反感

點(diǎn)評

jiening  那香港人為何又到中國大陸生仔呀!那些香港明星個(gè)個(gè)都跑到內(nèi)地贊人民幣,超  發(fā)表于 2013-6-19 11:17
晉譽(yù)仔  香港政府開放國內(nèi)多個(gè)城市可以到香港旅游刺激消費(fèi),香港商家們不知幾歡迎,但香港人又有意見啦,又話呢樣果樣,請問這個(gè)結(jié)果又是中國人的錯(cuò)嗎  發(fā)表于 2013-3-4 19:31
晉譽(yù)仔  當(dāng)年是香港司法批準(zhǔn)中國人到港生仔的,導(dǎo)致今天的結(jié)果只是中國人的錯(cuò)嗎,香港無錯(cuò)嗎,請大家了解歷史先發(fā)言啦,往往一只手系拍吾響的  發(fā)表于 2013-3-4 19:27

注冊時(shí)間
BB生日
觀點(diǎn)正確但講野無咩禮貌,堅(jiān)定完畢
其實(shí)正如我地討厭撈佬一樣,呢只樓主都系討厭蹭資源既人囖,對號入座的人肯定大反應(yīng)。
作為旁觀者,樂意看熱鬧。

點(diǎn)評

smile-  同意。。。而且外地人經(jīng)常打尖,而且不是一個(gè)人。。。是一群。。。上次有個(gè)在過關(guān)時(shí)候給發(fā)現(xiàn)要她去隊(duì)尾排隊(duì)  發(fā)表于 2013-2-28 09:40

注冊時(shí)間

是不是去香港美國等地生孩子的人都是不付錢的?有錢也是臟錢,是不是都占了你們的福利?貌似去境外生孩子 ...

你是有付款,但是你侵占了別人的福利。香港禁止大陸人去香港生,立法禁止雙非父母的小孩得到香港公民身份就是。外國不因你買房給你公民身份

注冊時(shí)間
BB生日
縱使LZ說的有一定道理,也不能支持你。
很多人是為了多一個(gè)子女才過去,不影響你什么吧?如果不是政策影響,有誰愿意一個(gè)人到外地去生BB?而且他們生完之后基本上都是回國的,占你什么便宜呢?至于移民,十幾年后的事,都是未發(fā)生的,你點(diǎn)知一定會(huì)發(fā)生呢?更加無從談起

點(diǎn)評

菲菲寶貝  完全是我想講的話,支持這個(gè)。  發(fā)表于 2013-2-28 14:57
自由自在的瑜  +1  發(fā)表于 2013-2-28 12:51
jocelyn1025  同意!如果不是計(jì)劃生育限制,別說去美國上孩子,就是上月球生孩子也沒啥好稀罕的。  發(fā)表于 2013-2-28 10:29
烏冬仔

高 三

注冊時(shí)間

升級報(bào)到

LZ是因?yàn)楣ぷ鲏毫蛘呒彝毫τ绊憗磉@里發(fā)泄的么?從來沒想過要移民或者到外國生小孩~

注冊時(shí)間

觀點(diǎn)正確但講野無咩禮貌,堅(jiān)定完畢
其實(shí)正如我地討厭撈佬一樣,呢只樓主都系討厭蹭資源既人囖,對號入座的 ...

同意。。。而且外地人經(jīng)常打尖,而且不是一個(gè)人。。。是一群。。。上次有個(gè)在過關(guān)時(shí)候給發(fā)現(xiàn)要她去隊(duì)尾排隊(duì)

點(diǎn)評

我愛太極  刻人噌的一群  發(fā)表于 2013-3-1 00:58

注冊時(shí)間
回復(fù) 53506363 的帖子

支持....
‹ 上一主題|下一主題
接受挑戰(zhàn)。說說為什么住在洛杉磯的華人討厭來美國生孩子的國人。 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部