12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 360 | 瀏覽: 49303 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 懷孕日記 ]

寶寶保不住了嗎,我快要崩潰了

[復(fù)制鏈接]
匿名
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
匿名 發(fā)表于 2013-2-27 08:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
        昨晚哭了一個晚上,心里真的很痛很痛,那種痛無法解釋。今天早上醒來第一件事還是哭。
自從知道有了二胎后,我從未想過不要她(他),盡管老公一再表示不能接受,沒有準備,還說受打擊,叫了我?guī)状尾灰懔?,后來看到我態(tài)度強硬,也就和我一起開心期待寶寶的到來,而家公也開始為我們奔走,想辦個準生證。因為老公是教師,是不能生二胎的,否則連工作都無法保住。
       但昨晚家公說辦不到準生證,不能生。我一下子眼淚就決堤了,止也止不住。而老公也開始動搖。我說我無論如何舍不得寶寶,老公不理解我,說我這個人的思想怎么這樣,幼稚到家了,這不是沒辦法的事情嗎,我也知道這是沒辦法的事情,但是我真的接受不了啊。
       其實我最在意的倒不是老公的工作,比起寶寶的生命,工作算得了什么呢?而是將來寶寶的戶口怎么辦。我很怕將來寶寶來到這個世界上是黑戶。這樣我會一輩子都對不起他(她)的。
       我想請問姐妹們有二寶的嗎,或者身邊的人有二寶嗎,就是計劃政策外的,戶口的問題怎么解決,是不是不合規(guī)定就一定入不了戶了呢。有經(jīng)驗的姐妹跟我說說吧,幫幫我吧,我真的崩潰,絕望了。
        我真的不想放棄,但是我也不想寶寶一輩子被我害了,此刻真的好彷徨,無助,家里每一個人都堅持叫我打掉,只有我一個人和寶寶在作戰(zhàn)。怎么辦,好無助。希望知道的姐妹告訴我戶口的問題。萬分感謝。

回帖推薦

philips4300 發(fā)表于306樓  查看完整內(nèi)容

公務(wù)員,事業(yè)單位人員想超生,只有假離婚這一招,不但可以保住工作,還可以讓寶寶上廣州戶口. 我知道有一個女老師,老公還是公務(wù)員,就是利用假離婚成功生了第二胎,她就是假離婚,懷上了孩子后,再在鄉(xiāng)下找一個未婚大齡男青年假結(jié)婚,拿到準生證,生下孩子沒多久就離婚,過了兩年跟老公又復(fù)婚,現(xiàn)在小孩都快上小學(xué)了。 在單位,大家都知道她是假離婚超生,上級主管部門也知道她的情況,她自己也默認了這個事實,但 ...

芯悅 發(fā)表于367樓  查看完整內(nèi)容

我也在難受呢,不知道準生證能不能辦下來呢

鄒冉冉 發(fā)表于373樓  查看完整內(nèi)容

寶寶送到你媽媽家!如果你有哥哥的話可以入到他們戶口上??!你哥哥不是教師的話可以的,大不了罰點款就是了,不過你老公要同意哦!因為那要隨你姓哦!

rain.yxy  你都明知到教師管的嚴的啦,為何不做好防范搞到有了呢? 即使現(xiàn)在離婚,或者老公辭職,你老公也會被說是"在職期間"違法政策的了,連累單位啊.  發(fā)表于 2013-3-3 10:29
kath810  認命吧,在中國,小孩沒出生不算人,想想剛懷孕去確診,醫(yī)生第一句話是要還是不要,而不是像電視那樣恭喜你啊,做媽媽了!想想都悲哀!  發(fā)表于 2013-3-1 08:56
kath810  罰錢,戶口都不是問題,最麻煩是你老公的工作丟了,而且教師這行業(yè)你知道,公立很吃香!一個教師超聲甚至影響同校的老師和校長,很殘酷的現(xiàn)實  發(fā)表于 2013-3-1 08:54
尛丸子  唔系有美媽出國生咩,價錢比超生罰錢便,你睇下有無呢個渠道咯  發(fā)表于 2013-2-28 23:49
嘉潮媽媽  有錢戶口不是問題。我朋友也生了二胎,花了十幾萬就搞定了戶口。  發(fā)表于 2013-2-28 23:09

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 不幸福的幸福 的帖子

很能理解。可現(xiàn)在確實嚴。你還是理性點,看吧。盡量留著。生命可貴

經(jīng)驗值
注冊時間
不要了,你連老公的飯碗都賠落去?

我都覺得你幼稚羅。人生有好多方方面面的。

工作,家人,孩子。

我老公也是事業(yè)單位的,他很喜歡他的工作。我們已經(jīng)說好只生一個了。
  該信息來自[廣媽Android客戶端]

肥煲系戈師奶  相比于二寶的戶口~~你老公的工作才是最重要的~~教師現(xiàn)在是很吃香行業(yè)了~~  發(fā)表于 2013-3-1 08:13
egg11yeah  同意。萬一生完二寶,又意外三寶,不知道是否還堅持生命最重要?有錢就N寶都得。不過連份工都無埋,食乜啊?  發(fā)表于 2013-2-28 23:34
shaoqian01  +3  發(fā)表于 2013-2-28 22:59
三月桔子  +2  發(fā)表于 2013-2-28 13:03
清漓  +1  發(fā)表于 2013-2-28 11:16

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
如果多生一個,你LG丟了工作,有好的后路嗎?
如果有,你地可以生
如果無,甚至連經(jīng)濟都比較緊張,勸LZ都系理性D

淺水中的小魚  正是我想說的,生得出來也得負責(zé),哪果生出來又給不了一個好的環(huán)境,我看還是理智點好!  發(fā)表于 2013-2-28 13:01
小俏0824  嚴重同意annkennylin 說的,不能光顧想著自己的肚皮。  發(fā)表于 2013-2-28 12:49
123小兔子  +1  發(fā)表于 2013-2-28 11:46
annkennylin  同意,如果到時候沒了工作,你們點生活,別那么就想自己的肚皮。你們是整體一家人  發(fā)表于 2013-2-28 11:15
happykaren  +1  發(fā)表于 2013-2-28 10:47
星媽

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) prolancer 的帖子

同意,+1。。
沒經(jīng)濟怎么給小孩好的條件,而不僅僅是戶口問題。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
如果生下來,丟工作,自己有準備并且有能力另謀,那就生咯。。。。如果不行,還是別搞。呵呵。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
最最關(guān)鍵是要夫妻同心呀。

經(jīng)驗值
注冊時間
事業(yè)單位的,不建議生哦,除非你關(guān)系夠硬,或者能力夠強,可辭職再找。不然生了拖累一家人何苦呢?

經(jīng)驗值
注冊時間
明知道自己不能生二胎,為啥還不做措施預(yù)防呢?到有了又說想生,但生下來又說會成為黑戶丟工作什么的。到底有沒考慮清楚的啊?

肥煲系戈師奶  或者再說一點~~就算這次2寶出生了~~難道下次不慎又懷了3寶,照樣生?  發(fā)表于 2013-3-1 08:14
白流蘇  +1,  發(fā)表于 2013-2-28 19:52
Eugena  +1  發(fā)表于 2013-2-28 10:45

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我都認為LZ理性D,其實本來這個寶寶就不應(yīng)該存在的,有條件的話,這個寶寶就有存在的意義,不然,硬是把寶寶生下來,或許是對她(他)的一種遭殃

經(jīng)驗值
注冊時間
你老公丟工作的話,誰養(yǎng)家?你保證能幫你老公找到一份好工作?還是把大寶的生活質(zhì)量一起賠進去?當(dāng)然,如果這些都不成問題的話,寶寶可以留

經(jīng)驗值
注冊時間
搞去農(nóng)村戶口唄.去那些鄉(xiāng)下地方.

白雪飛飛2424  甘讀書同生活? 是要大人大寶一起去農(nóng)村還是讓小的來城市? 沒戶口只能讀民辦的, 你覺得這好? 公平?  發(fā)表于 2013-3-1 00:21

注冊時間
既然是意外的,還是建議樓主理性點,孩子還可以再生,但為這個和老公家人全部鬧翻了,對你以后的生活不利。你不是指望孩子活著,最重要的還是你的老公。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 想要個女兒1 的帖子

接受罰款就能入戶.或者學(xué)別人去美國生.你老公也不會掉工作.很多事業(yè)單位的人都這樣做

肥煲系戈師奶  事業(yè)單位超生一定會被炒~~如果唔炒你而被發(fā)現(xiàn),事業(yè)單位一哥撤職~~你覺得會唔會被炒呢?  發(fā)表于 2013-3-1 08:17
白雪飛飛2424  不好亂教人, 個個不同, 如果他外面生了回來還是沒工作, 點辦? 錢又花了.  發(fā)表于 2013-3-1 00:22
icwill  超生相關(guān)條例好像最近改了,戶籍只要是中國的,管你在哪超生的都好像算超生了  發(fā)表于 2013-2-28 19:16
豆豆20041105  一樣要罰款的,我姐就是在香港生的,現(xiàn)在回廣州上學(xué)除了交贊助,街道還是找到了她,一樣需要罰款。  發(fā)表于 2013-2-28 16:49
chesheng  我見媽媽網(wǎng)有人系美國生,好似16-17萬左右  發(fā)表于 2013-2-28 10:23

經(jīng)驗值
注冊時間
理性一點吧。。感覺這么幼稚的。。意外也舍不得。。如果以后還有第三次意外呢。。我要是你老公我都要給你逼瘋了。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
你生了,你老公要丟飯碗,現(xiàn)在賺錢不容易啊,要是以后你老公怨你,也會怨寶寶的,就因為生了他,你老公沒了飯碗。。。你舍得嗎?還是從多方面考慮吧!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 不幸福的幸福 的帖子

戶口問題根本就不是問題。除非你要(他/她)入大城市的戶口!很多事可以變通的。

經(jīng)驗值
注冊時間
理性點的吧,還是不要吧,我身邊就有個例子,我姐姐的一個朋友,她老公是當(dāng)警察的,第一臺生了個男的,由于她本身月經(jīng)不調(diào)的所以到三個月以后去查環(huán)時才知道自己已經(jīng)懷孕三個月了,那時相關(guān)部門已經(jīng)知道了,所以她老公的工作馬上就被解雇了(家中的經(jīng)濟支柱),然后這不是悲劇,她家公由于受不了刺激不久也死了,她家婆就一直埋怨她,天天哭,最終逼到她們離婚了。你說她們是無意懷孕的而且沒辦法的情況下都搞成這樣,我想你能掌握你以后的美滿家庭的為什么這么傻要一意孤行呢?

白流蘇  就算知道她懷孕三個月,只要沒有生出來,不會解雇的啊,馬上去做流產(chǎn)就不會影響工作啊,怎么會搞成這樣呢?  發(fā)表于 2013-2-28 19:54
lotus_蓮花  按他們這種思維方式,能在天朝活這么久也真心不容易。  發(fā)表于 2013-2-28 12:20
lotus_蓮花  這一家子抗壓能力也太差了。  發(fā)表于 2013-2-28 12:19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我覺得如果換了我是這種情況,我肯定就不會要這個寶寶的,畢竟老公的工作和前途要緊~

經(jīng)驗值
注冊時間
如果家庭條件允許的情況下去美國生子就好了.如果實在不行,就只能小心點不被別人知道,入鄉(xiāng)下的戶口.畢竟是生命一條.
‹ 上一主題|下一主題
寶寶保不住了嗎,我快要崩潰了
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部