上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1502 | 瀏覽: 182459 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

“我沒空”--廣州中山二院醫(yī)生冷血致使足月胎兒慘死【小編已跟進(jìn) ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
沒醫(yī)德的醫(yī)生真可怕,支持樓主告他們!

注冊時(shí)間
LZ好可憐啊,堅(jiān)強(qiáng)起來,支持樓主堅(jiān)決和醫(yī)院斗爭到底
該信息來自[廣媽Android客戶端]

注冊時(shí)間
BB生日
事情已過,放下心情,在懷孕吧,我覺得市一醫(yī)院幾好,我兩孩子都是在市一生的。

點(diǎn)評

嘻嘻小媽  找熟人是民眾的習(xí)慣,但我辦事從來不找熟人走關(guān)系,我就在中山一院剖宮生BB,一個(gè)熟人也沒找從教授到護(hù)士個(gè)個(gè)都很好很親切。包括門診教授也很好  發(fā)表于 2013-3-8 14:19
鐘意一一  本人經(jīng)驗(yàn):凡是大醫(yī)院有名的醫(yī)院必須要有熟人才行,有關(guān)系的話你的待遇就不一樣。所以,去一些區(qū)級醫(yī)院會好些。人少,醫(yī)生都有心機(jī)看你。  發(fā)表于 2013-3-6 19:05
winG1002  原先打算系市一生,宜家都改變主意!始終都系去翻d婦幼醫(yī)院好d!  發(fā)表于 2013-3-5 09:44
rainycrystal  市一才差呢,我朋友晚上住院保胎,都出血了,B超卻是第二天下午才照的。之前也在市一產(chǎn)檢,B超一切正常,結(jié)果3天后,BB就沒有了!  發(fā)表于 2013-3-4 17:06

注冊時(shí)間
BB生日
要上媒體曝光這個(gè)醫(yī)生,太可恥了。就是有這種醫(yī)生,醫(yī)患關(guān)系才會那么緊張

點(diǎn)評

·寶·  醫(yī)患關(guān)系為什么會緊張?單純是因?yàn)獒t(yī)生??可悲!  發(fā)表于 2013-3-5 22:13
I miss you

碩 士

注冊時(shí)間
強(qiáng)烈重罰這種沒有醫(yī)德的醫(yī)生。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日
這個(gè)醫(yī)生太無德了,讓媒體曝光他。

注冊時(shí)間
怎么可以這樣?有些醫(yī)生的態(tài)度和醫(yī)德真是有問題。選擇做醫(yī)生,就要干好這一行,這是職責(zé)所在。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日

馬上有錢

LZ必須找媒體曝光啊,這種沒醫(yī)德的醫(yī)生要嚴(yán)懲。

注冊時(shí)間
不知道說什么好,抱抱樓主,趕緊走出陰霾,調(diào)理好身體。

注冊時(shí)間
BB生日
10年前是張睿給我接生的。時(shí)過境遷,看到這樣的事情誰都不好受。曾經(jīng)在江邊看到她是騎著自行車下班的。

注冊時(shí)間
BB生日
汗,這醫(yī)生太沒水平了,還是廣州最好的產(chǎn)科醫(yī)院,希望LZ告到她沒得混

注冊時(shí)間
BB生日
我是她幫助產(chǎn)檢的,每次去找她檢查,她都好忙好忙,經(jīng)常2點(diǎn)多還在看上午的號,當(dāng)時(shí)覺得她也不容易。我不是當(dāng)時(shí)人,這事不好說誰對誰錯(cuò)。我印象中的張醫(yī)生不是無醫(yī)德的,挺有耐心的。作為媽媽,我同情Lz,希望你養(yǎng)好身體,要迎接寶寶,加油哦!

注冊時(shí)間
BB生日
抱抱樓主 ~堅(jiān)決曝光他們!
昨天剛看過曝光中山3院類似的帖子 今天又看到

現(xiàn)在的某些大醫(yī)院怎么了?百姓還怎么信任你們..哎..

注冊時(shí)間
回復(fù) nicole_tang 的帖子

她可能對別人不錯(cuò),但對我和寶寶是百分百的傷害!我平時(shí)產(chǎn)檢也不覺得她人品差,否則就會馬上轉(zhuǎn)院。我在手術(shù)后第五天出院前專門把她叫到病房當(dāng)著她領(lǐng)導(dǎo)的面對質(zhì),她不敢承認(rèn)。沒關(guān)系,我告訴她:頭上三尺有神明,你會有報(bào)應(yīng)的!

點(diǎn)評

·寶·  LZ在整個(gè)事件中,為什么就抓住了一個(gè)醫(yī)生不放?高齡孕婦是否自己有留意胎動變化?B超檢查發(fā)現(xiàn)胎兒異常,為何要那么久出結(jié)果?  發(fā)表于 2013-3-5 22:17
winG1002  沒錯(cuò)!人在做!天在看!  發(fā)表于 2013-3-5 09:47
牛媽LEE  +1,不管TA對別人怎么樣,對這位媽媽和寶寶的確造成了嚴(yán)重傷害!支持曝光。  發(fā)表于 2013-3-4 16:25
豆豆媽咪

高 二

注冊時(shí)間
BB生日
抱抱樓主,堅(jiān)強(qiáng)點(diǎn),后面的路還很長,身體是革命的本錢,先養(yǎng)好身體再打算

注冊時(shí)間
醫(yī)德缺失,可憐一條小生命啊,對于母親來說,真是切膚之痛~~~~
銳航媽媽

博 士

注冊時(shí)間
BB生日
直接找媒體曝光。。。
‹ 上一主題|下一主題
“我沒空”--廣州中山二院醫(yī)生冷血致使足月胎兒慘死【小編已跟進(jìn) ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部