‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 53 | 瀏覽: 125056 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

用過燜燒壺的請進。。。

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~唉,不說了,噩夢一場,給我的心靈和身體造成難以抹滅的創(chuàng)傷·~~~~~~~~~~~

經驗值
注冊時間

大家用燜燒壺都是用來燜東西的???其實我只想用來裝飯盒,中午帶去公司,不用微波爐叮而已啊。。有沒聽過用 ...

如果光是帶飯,用保溫瓶或者保溫飯盒也行

經驗值
注冊時間
燜了個燒,如果單位帶飯還是不錯的

卡諾

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

除了煮粥,其它沒敢試,關鍵怕不熟,悶粥還是不錯,春節(jié)帶女兒出去玩,那天早上悶的米,中午吃很熟很滾燙。 ...

MM是在潮州的啊,經常很掛念潮汕美食啊。。哈哈
卡諾

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

我買的是燜燒鍋,湯鍋大小的,不過有個膳魔師的保溫飯盒也能出差不多效果,飯菜保溫得超好,不過時間長的話 ...

這樣還真的是要考慮下買保溫飯盒啊,但是就是想要不銹鋼那種的。MM帶飯是用燜燒鍋嗎?

nicoleBB  我不帶飯,不過有短途出門,會用膳魔師的保溫飯盒帶些雞翅之類的給孩子車上吃,早上做好的,下午還很燙,而且燜都都軟軟的。  發(fā)表于 2013-3-6 11:28
欣媽咪

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日
燜燒壺雖然保溫,但帶飯的話不好用。聽講有種飯盒可以直接用電加熱,幾方便,但不知道叫什么,上某寶搜下啦。

卡布奇諾@  就是不想要加熱的啊。。我LG經常忙得沒空插上電源,也忘記了,所以還是要那種一打開就能吃的方便啦、  發(fā)表于 2013-3-6 11:33
卡諾

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

我買的是燜燒鍋,湯鍋大小的,不過有個膳魔師的保溫飯盒也能出差不多效果,飯菜保溫得超好,不過時間長的話 ...

還有,如果用保溫飯盒,早上做的飯,中午在公司直接吃就行,不用再加熱了嗎?不想要加熱,經常忙到忘記,哈哈
卡諾

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

我就是買了個哈爾斯1000ML的悶燒壺帶飯到公司吃的。你要買建議買悶燒碗,壺不好用,太深,另外,裝飯進去要 ...

好感謝MM詳細的解答啊。。

經驗值
注冊時間

這樣還真的是要考慮下買保溫飯盒啊,但是就是想要不銹鋼那種的。MM帶飯是用燜燒鍋嗎? ...

我不帶飯,不過有短途出門,會用膳魔師的保溫飯盒帶些雞翅之類的給孩子車上吃,早上做好的,下午還很燙,而且燜都都軟軟的。

卡布奇諾@  剛在京X和1X店上,都查不到有膳魔師的保溫飯盒啊。。只要能保溫,而且也不要塑料的飯盒,就可以吧。。  發(fā)表于 2013-3-6 11:34
卡諾

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

我就是買了個哈爾斯1000ML的悶燒壺帶飯到公司吃的。你要買建議買悶燒碗,壺不好用,太深,另外,裝飯進去要 ...

MM,如果買燜燒壺,就一個人吃而已哦,需要買1000ML的嗎?480ML的不可以嗎?
卡諾

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

燜燒碗沒聽過呢,總之現在就是得買個保溫的,早上做飯,中午到公司時間到直接打開吃飯,不用插電熱也不用微波爐叮,用保溫飯盒可以嗎?
卡諾

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

燜燒壺雖然保溫,但帶飯的話不好用。聽講有種飯盒可以直接用電加熱,幾方便,但不知道叫什么,上某寶搜下啦 ...

就是不想要加熱的啊。。我LG經常忙得沒空插上電源,也忘記了,所以還是要那種一打開就能吃的方便啦、
卡諾

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

我不帶飯,不過有短途出門,會用膳魔師的保溫飯盒帶些雞翅之類的給孩子車上吃,早上做好的,下午還很燙,而 ...

剛在京X和1X店上,都查不到有膳魔師的保溫飯盒啊。。只要能保溫,而且也不要塑料的飯盒,就可以吧。。

經驗值
注冊時間
我也天天用,不過只用保溫的功能(裝粥或者帶湯的),早上從家里裝,中午吃。裝飯菜會變得很黃,不保鮮,燜燒覺得味道有點怪。

卡布奇諾@  據說不能裝太熟的東西呢。按這么說,應該是買個保溫飯盒就好了  發(fā)表于 2013-3-6 14:26

經驗值
注冊時間
回復 卡布奇諾@ 的帖子

建議你到超市去看看比較一下:480ML的容量就跟一罐可樂大小,你覺得夠得話也可以。我是買的1000ML是買大了,其實應該買750ML的剛剛好。保溫飯盒也有不銹鋼的啊,還可以飯菜分開帶,比燜燒壺好。

卡布奇諾@  是的,我也是覺得480的其實能裝的東西很少的啊。照MM這樣說,我還覺得還是買保溫飯盒好點,謝謝MM的意見。  發(fā)表于 2013-3-6 14:27
GiGi

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日
肉就未試過,但用來保溫效果不是錯啊,可以當飯盒用

卡布奇諾@  用燜燒壺來吃飯,應該不是很方便吧,要重新拿個碗舀出來吃吧,哈哈  發(fā)表于 2013-3-6 14:28

經驗值
注冊時間

經驗值
注冊時間
三年前在陶街買過一個叫“品家”的650ML的燜燒壺,現在還在用來裝粥,基本上早上煮好飯裝入,下午四五點還是熱的。不過,用來裝粥,裝湯還是不錯的,裝飯菜的話,時間久會燜爛,不好吃。

卡布奇諾@  那是,我只是想保溫飯菜,好像用燜燒壺不是很適合吧,  發(fā)表于 2013-3-6 14:30
卡諾

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

我也天天用,不過只用保溫的功能(裝粥或者帶湯的),早上從家里裝,中午吃。裝飯菜會變得很黃,不保鮮,燜 ...

據說不能裝太熟的東西呢。按這么說,應該是買個保溫飯盒就好了
卡諾

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 卡布奇諾@ 的帖子

建議你到超市去看看比較一下:480ML的容量就跟一罐可樂大小,你覺得夠得話也可以。 ...

是的,我也是覺得480的其實能裝的東西很少的啊。照MM這樣說,我還覺得還是買保溫飯盒好點,謝謝MM的意見。
‹ 上一主題|下一主題
用過燜燒壺的請進。。。
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部