‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 125 | 瀏覽: 31505 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

基金定投,你賺到了嗎?

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-3-6 22:30 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

最近股票基金都火了,之前去銀行,工作人員一直推薦基金定投,想問媽媽們有做定投嗎?定投多久呢?賺到了嗎?
有賺沒賺都不容易啊,媽媽們能否無私分享下呢?

媽媽們都投了哪些基金呢?股票型,混合型,指數(shù)型,債券型或是貨幣型,哪個賺哪個虧呢?

回帖推薦

水果仔 發(fā)表于34樓  查看完整內(nèi)容

最近5年A股的走勢總體是向下,而且現(xiàn)在處于5年里平均位置的下方。虧損本來就有可能。加上國內(nèi)市場監(jiān)管不嚴?;鹄鲜髠}等利益輸送嚴重。虧損就屬于正常了。最近5年,美股創(chuàng)新高了。東南亞股市也創(chuàng)新高了。投資于這些市場的基金,收益則非??捎^

水果仔 發(fā)表于74樓  查看完整內(nèi)容

前面已經(jīng)解釋過,三年虧3%是正常的。股市整體是向下的,平均成本法只能降低成本,還沒有構(gòu)成盈利條件。如果國內(nèi)基金無法滿足要求。只有海外基金。例如首域中國,主要投資于香港上市的中國公司股票。最近3年漲幅23.7%,3年年化漲幅為7.33%

以諾千金2號 發(fā)表于106樓  查看完整內(nèi)容

之前發(fā)過一貼,說我的賺錢了的 http://www.aguaaloha.com/thread-3467012-1-1.html 國內(nèi)基金轉(zhuǎn)來轉(zhuǎn)去還是A股那些東西,散戶只有被吃的份,何必把自己辛苦掙回來的錢白送人?呵呵

kukuv 發(fā)表于110樓  查看完整內(nèi)容

基金定投就屬于那種,你真的要投個十年八年的。千萬別追加也別贖回! 我就是不堅持,斷斷續(xù)續(xù)的。結(jié)果,現(xiàn)在虧得那個慘!好像是08年開始買的。我當時還讓我一朋友一起買,人家就是堅持每個月固定投放,結(jié)果,人家現(xiàn)在是正數(shù),我是負數(shù)?。? 所以,從今年開始。我也雷打不動,每個月定投,真正的定投! 而且也不要去看收益。要想著,反正10年后再取回來,現(xiàn)在看收益沒有用!一定要這樣! ...

我的老公  放了3年,虧了30%。都是投資股票,基金經(jīng)理虧的比我還多,這些垃圾,你還愿意試試?  發(fā)表于 2013-7-29 09:55

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 糖果有點甜 的帖子

我也有做啊,不過不在銀行買,在香港買,也是基金定投。投10年,收益暫時還沒有很明顯,沒有虧就是了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
聽多了,看了定投排行也覺得有點心動,就是不知道投個三五十年真有賺頭

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
狂頂、猛頂、眼淚嘩嘩的.的頂

順便問下,傳說中唯一能在淘寶天貓能折上折的淘寶省錢大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”你用過吧?,比比看我們誰省得多?我最多有次返了一半啊

經(jīng)驗值
注冊時間
有,好幾年了,之前我老公買基金虧的一塌糊涂所以不相信定投,上年終于被我說服了,才幾個月就初見成效。所以這是除保本理財外,我覺得最靠譜的理財方式了,而且那個回報也比理財產(chǎn)品高多了,會繼續(xù),當存錢。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
有沒有什么好的基金推薦下

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    親身體驗,07年開始基金定投,每月300元,投了5年,現(xiàn)在還在虧。。。

jessie_12  +1,基金定投不靠譜,早就唔擺錢入去等他扣不到錢算了  發(fā)表于 2013-7-28 21:19
moonxu  +1  發(fā)表于 2013-3-20 16:27

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

應應媽媽 發(fā)表于 2013-3-20 00:30
親身體驗,07年開始基金定投,每月300元,投了5年,現(xiàn)在還在虧。。。

那也5年了?,F(xiàn)在聽到的很多也都是說還虧著沒賺到

經(jīng)驗值
注冊時間
放了四五年了一直呈負數(shù)
妍妍媽咪

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間

+1

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
開始是賺的,現(xiàn)在是虧的。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 瑪姬-陳 的帖子

看報紙,香港有些境外產(chǎn)品,收益很好啊。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
人家巴菲特就是按美國的來算定投是包賺,可這在中國到現(xiàn)在為止好像還不見成效

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
投了幾年了,虧著呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

小笑笑的媽媽 發(fā)表于 2013-3-20 18:04
投了幾年了,虧著呢

現(xiàn)在聽到的是虧的多,就是想有賺的人出來分享下,哈

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 cyn118 的帖子

是啊,所以我身邊的師奶朋友都蜂擁到香港買啦,但也不是全部都靠譜的嘛,所以我還是只買了幾個我覺得靠譜的而已。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
07年定投,今年4月到期,投了6年了,截至3-20收益率為6.7%,大豬說到期可以先贖回,然后繼續(xù)定投下去.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
就賺一點點

經(jīng)驗值
注冊時間
投了3年,還虧著呢...
‹ 上一主題|下一主題
基金定投,你賺到了嗎?
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部