‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 22 | 瀏覽: 53818 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

剛懷孕有什么感覺?類似感冒、來月經(jīng)的感覺? ...

[復(fù)制鏈接]
superbibi

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2007-10-1 20:02 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
本人月經(jīng)規(guī)則,周期28-30日(上次周期25日),9月份試孕,9月2號來過,現(xiàn)在10月1號了,還不知道有沒有懷孕。四天前長了兩顆豆豆,驗了一下沒有兩條杠杠。今天中午一直在流鼻水,懷疑自己感冒了,但不敢吃藥,到晚上就沒有再流鼻水了。晚飯時候子宮有點像來月經(jīng)的感覺,很快又沒有了。奇怪。。。。

各位準(zhǔn)媽媽剛懷孕的時候是否也有這種感覺?

希望這次能懷孕了,因為半年前自然流過一次,誤吃感冒藥掉的,所以這次特別小心(同事親戚朋友都提醒我如果懷孕要特別小心了)。God bless me......

回帖推薦

kathy615 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

我依家都有甘的感覺啊....... 仲有時會覺得好似要黎月經(jīng)甘?!   ?/div>

kathy615 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

是問我嗎? 我上個月的月經(jīng)是8月20號,我的月經(jīng)期一向都是推遲一個星期的,不過今年從5月份開始就是在20-23加號這幾天來月經(jīng)的

善容 發(fā)表于18樓  查看完整內(nèi)容

我和樓主的情況雷同,我的狀態(tài)是肚子漲漲的,有時候還有想來月經(jīng)的感覺,月經(jīng)要過幾天才會來。但人跟往常一樣正常,沒有懷孕的感覺。據(jù)說如果懷孕了,六周后才有妊娠的癥狀。 我好想知道自己是不是有了。 [ 本帖最后由 善容 于 2008-10-25 20:17 編輯 ]

haha_lin 發(fā)表于24樓  查看完整內(nèi)容

我上個月是18號來的月經(jīng),到現(xiàn)在還沒來,這兩天胃一直脹氣,會偶爾打出來就好一點,而且總感覺要來月經(jīng)一樣,肚子不是很舒服,但是胃口又沒怎么變化,沒特別吃得多,也沒有什么不想吃的。不知道是不是懷孕了。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
祝好孕!
superbibi

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
謝謝您,
我還想問問大家剛懷孕的時候是什么感覺的,或者有什么癥狀的?

經(jīng)驗值
注冊時間
會有點像感冒的感覺,會覺得累,想睡覺,我還經(jīng)常會感到惡心和頭暈?zāi)?br/>
superbibi

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
是一個月的時候嗎?
smallkiss

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我剛懷孕時候,一直有來月經(jīng)感覺,真的,和來月經(jīng)的的感覺一樣的。
superbibi

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
噢,是這樣的啊。。
我希望這次能成功懷孕啦,God bless me。過兩天如果沒來月經(jīng)我就再驗一下。

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我剛懷孕那個月肚子會陰陰痛,我還以為熱氣月經(jīng)漲著不出來!還有就是比平常吃多了點東西!
Winnie

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 loveabby 于 2007-10-1 21:58 發(fā)表
我剛懷孕那個月肚子會陰陰痛,我還以為熱氣月經(jīng)漲著不出來!還有就是比平常吃多了點東西!

我依家都有甘的感覺啊.......

仲有時會覺得好似要黎月經(jīng)甘?!   ?br/>
superbibi

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
我都系啊,現(xiàn)在又有來月經(jīng)的感覺,這十天來都很容易餓,或者忽然想吃某種食品。但是就不知道這次是否成功,希望不是我自己心理作用。。。
對了,請問樓上是什么時候來過月經(jīng)?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
呵呵,我剛懷孕的時候也是,跟平常來月經(jīng)前感覺一樣,但是就是奇怪干嘛拖了那么多天都沒來,因為我一直比較準(zhǔn),后來一樣,原來是2條桿桿,開始還不信,以為試紙有問題。
Winnie

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 superbibi 于 2007-10-1 22:14 發(fā)表
我都系啊,現(xiàn)在又有來月經(jīng)的感覺,這十天來都很容易餓,或者忽然想吃某種食品。但是就不知道這次是否成功,希望不是我自己心理作用。。。
對了,請問樓上是什么時候來過月經(jīng)?

是問我嗎?

我上個月的月經(jīng)是8月20號,我的月經(jīng)期一向都是推遲一個星期的,不過今年從5月份開始就是在20-23加號這幾天來月經(jīng)的
Winnie

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我?guī)滋於际菧y出弱陽。。。

所以一直不能確定
superbibi

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
噢,那你已經(jīng)很多天啦,應(yīng)該可以測出來了。可我才沒到月經(jīng)期呢,應(yīng)該還側(cè)不出來吧

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 kathy615 于 2007-10-1 22:58 發(fā)表
我?guī)滋於际菧y出弱陽。。。

所以一直不能確定

測到弱陽就是有啦!

注冊時間
請問姐妹們,我上個月月經(jīng)是19號來的,這個月還沒來,有時會有惡心的感覺??墒怯迷嚰垳y只有一條杠杠。會不會是懷孕了啊

經(jīng)驗值
注冊時間
我和樓主的情況雷同,我的狀態(tài)是肚子漲漲的,有時候還有想來月經(jīng)的感覺,月經(jīng)要過幾天才會來。但人跟往常一樣正常,沒有懷孕的感覺。據(jù)說如果懷孕了,六周后才有妊娠的癥狀。
我好想知道自己是不是有了。

經(jīng)驗值
注冊時間
我想問問,這么多天了,樓主是不是懷上了啊?

經(jīng)驗值
注冊時間
懷孕初期真的有要來月經(jīng)的感覺
我2月的時候也胎停了一次,開始也以為是自己誤吃感冒藥導(dǎo)致流產(chǎn)的,后來去省婦幼檢查才知道是因為LG精子畸形導(dǎo)致的

注冊時間

呵呵

請問有沒有MM還沒有到Y(jié)J時間就有腹脹,胸部也有點脹,這有可能是懷孕嗎?
‹ 上一主題|下一主題
剛懷孕有什么感覺?類似感冒、來月經(jīng)的感覺? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部