‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 44 | 瀏覽: 11621 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

身份證號碼屬隱私嗎?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

我想問下大家,身份證號碼是屬于個人隱私嗎?
Y的,我們公司的人事經(jīng)常把所有員工的身份證號碼、聯(lián)系電話、 ...

不單身份證號碼,住址甚至是電話都是隱私。你們的HR太不專業(yè)了,這樣發(fā)散個人信息……

經(jīng)驗值
注冊時間

我對她這種做法也很無語

沒人提醒不要這樣發(fā)嗎?

Hangbaobeibei  有人提醒她就不會這樣做了  發(fā)表于 2013-3-21 10:34

經(jīng)驗值
注冊時間
其實很多地方都有可能泄漏身份證等信息
航媽咪

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

再想換人的話,彈一聲過來,我去。。。哈

怎么忍心把你推進火炕啊

版記媽媽  偶有強大的內(nèi)心。。。最重要的是,你少了糾結(jié)呀,哈哈  發(fā)表于 2013-3-21 10:35
航媽咪

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

沒人提醒不要這樣發(fā)嗎?

有人提醒她就不會這樣做了

紫羅蘭的夢想  那你就提醒一下嘛,也許她沒這個意識  發(fā)表于 2013-3-21 10:35

經(jīng)驗值
注冊時間

有人提醒她就不會這樣做了

那你就提醒一下嘛,也許她沒這個意識

Hangbaobeibei  我提醒她了,人家鳥都不鳥我  發(fā)表于 2013-3-21 10:43
黑玫瑰

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

怎么忍心把你推進火炕啊

偶有強大的內(nèi)心。。。最重要的是,你少了糾結(jié)呀,哈哈

Hangbaobeibei  俺糾結(jié)啥,俺再過兩天就閃了  發(fā)表于 2013-3-21 10:44
航媽咪

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

那你就提醒一下嘛,也許她沒這個意識

我提醒她了,人家鳥都不鳥我
航媽咪

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

偶有強大的內(nèi)心。。。最重要的是,你少了糾結(jié)呀,哈哈

俺糾結(jié)啥,俺再過兩天就閃了

版記媽媽  就為這事???你也犧牲得太。。。  發(fā)表于 2013-3-21 10:52

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
那就提醒人事一下嘛。
黑玫瑰

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

俺糾結(jié)啥,俺再過兩天就閃了

就為這事???你也犧牲得太。。。

Hangbaobeibei  你想太多了,我有那么傻嗎  發(fā)表于 2013-3-21 11:01

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) Hangbaobeibei 的帖子

對。只共享 聯(lián)系電話+單位固話分機號+工作郵箱
航媽咪

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

就為這事???你也犧牲得太。。。

你想太多了,我有那么傻嗎

版記媽媽  哈哈,不然呢。。。你都快閃了,理得人呢?  發(fā)表于 2013-3-21 20:13

經(jīng)驗值
注冊時間
航媽咪

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

八景印通 發(fā)表于 2013-3-21 11:22
回復(fù) Hangbaobeibei 的帖子

大公司是不會這樣子的,人家只是發(fā)公司內(nèi)部的分機號,經(jīng)理及重要人物的會加上 ...

我們公司不小的,是人事不專業(yè)

八景印通  如果這樣當(dāng)然就是人事不專業(yè)啦。  發(fā)表于 2013-3-21 11:48

經(jīng)驗值
注冊時間
黑玫瑰

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

你想太多了,我有那么傻嗎

哈哈,不然呢。。。你都快閃了,理得人呢?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我系5會比個真實地址公司噶

Hangbaobeibei  身份證上有地址啊  發(fā)表于 2013-3-22 09:00

經(jīng)驗值
注冊時間

是人力資源內(nèi)部資料共享還是整個公司資源共享。如果后一的話只能說明你公司的人事太不專業(yè)了。可以跟部門主管說明一下問題。

Hangbaobeibei  是整個公司啊,發(fā)給所有人了  發(fā)表于 2013-3-22 09:01
航媽咪

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我系5會比個真實地址公司噶

身份證上有地址啊

飛鼠  你寫地址比公司果陣寫第二個話戶口掛果度啊嘛,公司要噶系你現(xiàn)在住址嗟  發(fā)表于 2013-3-22 15:44
‹ 上一主題|下一主題
身份證號碼屬隱私嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部